SergSilver 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Perfect! А вот моё из Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Reven The Hedghog, из всех понравилась последняя, первые две слишком статичны, остальные вообще просто спрайты О_о SerqSilver, аккуратнее надо делать... Скорость, на мой взгляд, должна быть повыше, Соник должен стоять на месте, а не плясать в воздухе О_о Ещё, предположительно на третьем и на предпоследнем кадрах справа появляются пиксели, это брак =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Надеюсь, догадаетесь, кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Это Шедик? О_о Интересно, только вопрос - это твои спрайты или ты просто соединил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Это не мои спрайты, впрочем, как и SerqSilver'а. Но сделал я правильней, чем он. П.С. Проверял анимацию - заметен пиксель в верхнем правом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ну сорри я в попыхах делал следовательно и неаккуратно. Переделаю - покажу и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Новая анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Если это что-то типа юза, то, во-первых, I'm pro Sonic, а во-вторых, глаза режет, когда он каждый раз начинается с начала, нужно делать как бы непрерывную анимацию... А так, довольно качественно, пусть и мало Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Perfect! А вот моё из Дарка АААААА Супер!!! То чего мне не хвотало, моно я возьму??? :D ЗЫ: Хотя! Если бы он был из Ваттла и поднимал головы было бы лучше! Но лучше чем ничего! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ты погоди я ешче не доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну типа моя работа.Надеюсь получилось лучше чем было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 На мой взгляд, ближе к центру должна быть надпись, и стрелочки, наверное, надо тоже под штриховку убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Типа i love chao! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 декабря, 2008 sonic hero, ты не против, если я твои юзербары под свой стиль подгоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Конечно не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ого!Ну ты даешь... Я даже завидую... Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Хех, рад, что ещё хоть кто-то читает туторы... Впринципе, это просто подгонка под каноны православных юзербаров, но тем не менее, смолтрится гораздо красивее Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Хвостатый лис, там не только это... Я на юзербар "Sonic: Tempered blaze" добавил Соника в SA2-позе бега, точнее часть позы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Смешно то что я делал его в стиле sng а СА2 ему идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Новогодний подарок. Надеюсь, Horrow и Neo читают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Тоже мой юзер использовал?Хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Гляньте! Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Научился соединять спрайты молодец, теперь можешь приступать к той части, когда на гифку становиться интересно смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Мэээээ, да в общем то это же оооочень просто, я не понимаю что может быть слежного в анимации, если у тебя есть терпение... Которого у меня не очень много, к стате хочу заметь что Дарк выложенный ранее, это не спрайты, это перекрашенный и измененнный супер соник, так что я пока не понимаю что тут ваще может быть сложного, так же как и в юзерах и кубах... sh:rolleyes: Нет, знаю! Сложно рисовать с нуля, для этого надо представить себе картинку и не забывать, ВОТ это сложно, а остальное ..игня... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ничего сложного в делании таких гифок как твои действительно нет... Ну а рисование с нуля - это действительно мастер класс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) я тож подучился) Изменено 1 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 января, 2009 На второй видно текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 января, 2009 это не шэд говорил а devil doom!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Или-же просто "Гори". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение