MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Во поставил исправленый вариант :) Опять Огромное Спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Destructor, а эту движующую надпись, хде там имена двигаются... можешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Одной правой! ^_^ какие цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 черный и синий. Буквы на черном красные, на синем черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 -Как пожилаеш! Сим-салабим! *И в посте возникла новая GiF-ка* ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 ПАСИБО! *ставит в подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Просто захотелось... ^_^ Изменено 16 марта, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) хех) JULIA89 , XD классно ^_^ Изменено 16 марта, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 16 марта, 2006 Просто захотелось... ^_^ Крутатень! Хорошо сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Без инета маялся фигней ^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 2 JULIA89: Кульно! Оригинальная надпись ^_^ 2 Neo the echidna: Прикольно! Тока там кадры малясь скачут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Neo the echidna, ну когда же ты фон будеш убирать? ^_^ MXB-5.01, у-упс, сорри за Gif... Вот такаяже, только теперь она не превышает 40 килобайт... Блин, так стыдно, чувство, какбудто подставил... Изменено 16 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Destructor™ а ты умеешь в GIF Movie Gear работать?Если да то скажи и фона не будет...ну незнаю я как убирать его.... А кадры скачут типо специально...глюки мож у него %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Его просто сильно торкает ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 НАРОД!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!! НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ БАР С НАДПИСЬЮ "I`M PRO SONIC" ИЛИ "SONIC 4EVER" ^_^ Может кто-нить сжалится надо мной и выложит сюда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Хто делает мну анимированную гифку из спрайтов, люди добрые?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Elyon,Я могу,если хочешь ^_^ Изменено 16 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Firen, буду рада! Описание в профиле и подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Люди ХЕЛП очень надо анимашку зелёного ежа , как у мя на аве (заранее спс!!!) ... высылайте на Luliker@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) НАРОД!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!! НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ БАР С НАДПИСЬЮ "I`M PRO SONIC" ИЛИ "SONIC 4EVER" ;D Может кто-нить сжалится надо мной и выложит сюда... ;D Я делала и выкладывала в эту тему, ищи раньше. YESSSSS ^_^ Вот тока весят они много... жалко ;D ну это я потом ещё дороботаю :) Изменено 17 марта, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 марта, 2006 Юльк, ух, сильно ^_^ С ИМХО тож прикольная штучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Ира, решила сделать гифку с тобой. ^_^ Не бей сильно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Ира, решила сделать гифку с тобой. ^_^ Не бей сильно. :) хи! Симпотично! Спасибо! Эт типа кольцо на пальце с ума сходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Да!XD Рада, что понравилось.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) А я вот пробовал гифку команды сделать +)) Не получилось +) Название от балды ^_^) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Блин, так стыдно, чувство, какбудто подставил... Неволнуйся, такое со всеми бывает ^_^ 2 JULIA89: Мощно :) "Кровавый пир" 2 Neo the echidna : По моему здорово, но слишком много "пустого" места ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Всем пасиб ;D Neo the echidna соглашусь с MXB-5.01 ;D P.S. НЕ рекомендую ставить в подпись первые три моих гифки про попугаев ^_^ слишком вес большой :) Могут подпись анулировать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Я поставила одну, и шо? Мну нравится.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Всем пасиб ;D P.S. НЕ рекомендую ставить в подпись первые три моих гифки про попугаев =) слишком вес большой :) Могут подпись анулировать :) А 4-ую можно?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Хмм моя перса в анимэ стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение