Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Любителям Двух Тронов &| : [url=http://www.princeofpersiagame.com/uk/][img=http://img87.kaktorazpoimalzhuka.us/img87/9287/ttt4iu.jpg][/url] Сильно не бейте. В первый раз делал. :rolleyes: Изменено 29 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Реван, ну хоть премию дам, если слово "the" с большой буквы будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Реван, ну хоть премию дам, если слово "the" с большой буквы будет &| Не, the Two Thrones именно так пишется &| Это в Америке любят, когда каждое слово в названии с большой буквы. Но по-нашему пишется так &| Исправленный вариант кэтславера, с другой картинкой. :rolleyes: Интересная, жаль, ток серого цвета много. JULIA89, у тя ваще отпад!!!)))) Ну и у остальных прикольные, то бишь хорошие. Изменено 29 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 января, 2006 Народ, здесь есть туторы на ЮЗЕРБАРЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 января, 2006 Revan, не поняла, чем тебе серый цвет не угодил? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Revan, не поняла, чем тебе серый цвет не угодил? :rolleyes: Не мой цвет. У меня сразу ассоциация с "серыми" днями в моей жизни >_< Но Барка неплохая &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ТУТ есть туториал по созданию юзербаров.. правда на английском.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Всем хаюшки! о чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ТУТ есть туториал по созданию юзербаров.. правда на английском.. &| А ТУТ - на русском. ЗЫ, это Rumy благодарите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Не мой цвет. У меня сразу ассоциация с "серыми" днями в моей жизни >_< Но Барка неплохая &| Ну, знаешь ли, всем угодить невозможно. :rolleyes: А серый цвет ничуть не хуже синего. Хотя ладно, спорить об этом можно бесконечно. Изменено 29 января, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Ну, знаешь ли, всем угодить невозможно. :rolleyes: А серый цвет ничуть не хуже синего. Хотя ладно, спорить об этом можно бесконечно. Вот именно &| На вкус и ЦВЕТ, товарищей нет &|, так что завязываем с оффтопом &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 января, 2006 как мне можно узнать о чём РЕЕЕЧЧЧЬЬЬ?????????????:-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ТУТ есть туториал по созданию юзербаров.. правда на английском.. :rolleyes: Пасиба, Kombo ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Я тут лишнЯЯ!! А как вы создаёте эти штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2006 Amy-Lu, хватит задавать глупые вопросы. Просто не ленитесь просмотреть предыдущий страницы. Так как подобное нарушение не первое - выносится предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Вот, попробовала сделать юзербары. Надеюсь вышло нормально... &| ЗЫ: Ира, сорь, что кажись взяла шрифт как у тебя :rolleyes: , просто он мне оч нравится. Изменено 29 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Антарес,мне нрав.Особина с Тейлсом......... :rolleyes: &| &| Мурно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Антарес, красиво :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 По поводу юзербара из урока на русском,там блик всётаки довольно неровный,поэтому изначально слой с ликом стоит создавать на картинке размером 800х50,затем уменьшать до 320х20 и тогда всё будет отлично выглядеть. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) маё первое творение прозьба не бить фотошоп не работал пришлось в пейнте делать Изменено 29 января, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 января, 2006 Очень хорошо, Тикал. Думаю в фотошопе это будет выглядить суперски :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Gen, респект! Мне нравится бар! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ещё: По просьбе Спарки: И вот,берите кому нада: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Ira the Hedgehog, спасибо за Team Sonic Fan :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) фотошоп не работал пришлось в пейнте делать :rolleyes: &| мазахистка.. з.ы. всё, про все гифы забыли.. &| тока одни юзербары .. з.з.ы. идея : а что если взять спрайты, уменшить их до высоты юзербара и сделать в нём сбоку анимацию, типа что бы не просто рисунок и текст, а анимация и текст к ней.. думайте, если кому идея понравилась.. Изменено 29 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Чтож если не трудно то мне пожалуй сделайте что-то в этом роде на ваше усмотрение. Прошу не из моральный соображений, а чтоб просто было. С анимацией у меня капитально хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 Не,думается мне,что это плохая идея.От такого кол-ва анимации сойти с ума можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 не, ну почему, просто будет как раньше, по 1-2 юзербара-анимации в подписи.. ведь от простых анимаций никто ещё пока с ума не сошёл.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 января, 2006 :rolleyes: &| мазахистка.. эт почему теилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Как только я нучился делать гифки, так все стали делать юзербары. Вот и я стал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение