Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот ещё две - по просьбе Сидни. по просьбе Дарк Фокс Красиво... Но это мне кажется или они действительно разные по размеру... :rolleyes: Воть я тож решила к вам присоединиться. Это первая попытка сделать юзербар. &| Для первого раза очень красиво. тока вы все забываете сделать обводку! &| 2Юля. Оооо........ У ТЯ ТАЛАНТ НА ЮЗЕРБАРЫ!!!!!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Я тут посидела... и решила сделать :rolleyes: и моя любимая &| Юля!!!!! Классс! Супер! Потрясно!!!!!! 2Супер Накс,они одинаковые. Наверноре те кажктся потому что размер шрифта разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Всем пасиб :rolleyes: но некоторые я наверное немного переделаю &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2006 Юльк,а выходит только такой размер птмучто фотошоп автоматом тебе меняет при выборе размера мышкой с 8px на 8pt,а это увеличивает рамер шрифта серьёзно.Ты клавиатурой набери в поле размера шрифта 8px и всё будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Юльк,а выходит только такой размер птмучто фотошоп автоматом тебе меняет при выборе размера мышкой с 8px на 8pt,а это увеличивает рамер шрифта серьёзно.Ты клавиатурой набери в поле размера шрифта 8px и всё будет норм. дык ;) чего чего чего???? У мя размер шрифта стоит 3,24 тч :rolleyes: *смотрит чё за фигня... роется в окошках...* аха... у мя режим написаня стоит чёткий... *поставила "нет"* во! а терь нормално! &| ***!!!!! СКОКА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!! ну ладно &|завтро всё будет &| эээ... сегодня днём тоесть &| Изменено 28 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 января, 2006 Ну вот, почитал я туториал и доработал Орба.. надеюсь стало получше.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Исправленный вариант кэтславера, с другой картинкой. :rolleyes: Изменено 29 января, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Исправленный вариант кэтславера, с другой картинкой. :rolleyes: Мне первая нравилась больше, но эта тоже хорошая!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 Ну вот, почитал я туториал и доработал Орба.. надеюсь стало получше.. :rolleyes: Комбо,текст над было делать белым,с чёрной обводкой.Ато его практически не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 января, 2006 Клёвые ЮЗЕРБАРЫ :rolleyes: А для Метал Соника у кого - нибудь есть ЮЗЕРБАР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Люди можете мне побольше гифок с Шелом сгрузить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Народ, есть небольшая просьба, по видимому gif мой комп не переваривает, потому прошу состряпать комунибуть, кому не лень... Здесь мониторчики с буквами, для того, чтобы составить мой ник+ мониторчик с помехами. Моя просьба состоит в том, чтобы сделать отдельных 10 gif В каждом по одной букве. И такая идея, чтобы помехи не монотонно проскакивали, ну как в игре, и количество кадров в каждой gif было разное, чтобы в каждой помехи шли по разному.... Плиз, кто поможэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2006 Тикал, хватит флудить своими однословными мессагами! Иначе начну ворнить серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Destructor™,а знаешь сколько твоя подпись после всего этого будет весить? И какой-такой туториал на юзербары?Он в теме есть? Изменено 29 января, 2006 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Я тут посидела... и решила сделать :rolleyes: и моя любимая &| Няяяя!! &| Особенно последняя!! А мож сделать Маник-фэн например (перс из андерграунда)? Или там из Соник Райдерс еще персы клевые &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Я вот тоже решил кое-что накалякать (тока больно не бейте-это моя первая работа) Сделал вот такой юзербар: Ну как вам, посоветуйте мне плиз как её улучшить, ведь это тока прототип :rolleyes: Кстати, в какой формат мне её переделать, а то мне её в подпись не вставить-ошибка ? Изменено 29 января, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Я немного исправил анимацию....Как? :rolleyes: Какие у неё недостатки? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Во! &| я всё переделала! &| Да простят меня админы и модэры, просто всё в один пост не влезло :rolleyes: + 3 NEW!!! Потом буду делать ещё &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Комбо,текст над было делать белым,с чёрной обводкой.Ато его практически не видно. Ген, так я не в фотошопе, мне сложнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Я немного исправил анимацию....Как? :rolleyes: Какие у неё недостатки? &| Извиняюсь,а в чём заключаются измения?На мой взгяд абсолютно идентичные. +1 upd[ужал до приемлимых размеров] Комбо,а в чём ты это варганил? Изменено 29 января, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ещё три: По просьбе Предатора: По просьбе Супера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Ген, в Fireworks.. :rolleyes: Ну вот.. на большее я не способен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 января, 2006 Kombo,а сделай и мне такую плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Хорошо, сделаю.. Изменено 29 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 января, 2006 Спасиб Но только не мог бы ты сделать фон не штришками? Убрать белые полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Просто чёрно-белый фон без штрихов ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 января, 2006 Ну да!Как с Шедом в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ещё три:По просьбе Предатора: По просьбе Супера: Ир... а мне сделаешь? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Хаос, принимай.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение