Перейти к содержимому
Шедоу ULF

Фан-книга по Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

В принципе неплохо. Не знаю, как лучше описать такие моменты...

Поделиться сообщением

И опять же, ты гений, Шедоу ULF!! :clapping:

:nyam: С Днём Победы! (подпись, смотреть подпись... :ok: )

Поделиться сообщением

Всем спасибо, что ещё читаете! ~:o( Я тут на досуге решил выложить бой Кэйотиксов и Роуз. Но, по-моему, до сих пор нуждается в доработке, фраз что-то не могу наловить в игре... Ну, лана, что есть, то есть.

Team Chaotix vs Team Rose (08.05.06)

«… Девятый Чао, оказывается, парил вокруг дерева. Первым его заметил Чарми.

--- Выходите, Чао, где бы вы ни были, --- наполовину весело, наполовину грустно промолвил он.

Только Пчёл это сказал, как сверху спрыгнул ещё один робот с пикой. Чарми вскрикнул от неожиданности, однако, подсознательно достав свой кинжал, покончил с железкой. Придя в себя, мальчик усмехнулся и, бережно взяв Чао на ладони, простёр его к той части леса, которую команда Кэйотикс уже очистила.

--- Лети, маленький Чао, и ничего не бойся!

Лёгкое как пёрышко, голубоватого цвета существо тихо пискнуло: «Чао!» и полетело в лес. Пчёл вернулся ко всё ещё рыскавшей по кустам компании.

--- Девять! --- радостно констатировал он.

Вектор одобрительно кивнул головой, а ниндзя состроив серьёзную улыбку подошёл к краю платформы, на которой они находились, и спрыгнул на нижнюю поляну. За ним вслед слетел Чарми, а за тем – Крокодайл, используя Треугольный Нырок самостоятельно. Вся тройка пересекала поляну, а в это время им навстречу неслась другая команда. Эспио заметил их своим острым зрением и предупредил Вектора. Чарми замедлил скорость.

Эми бежала вперёд так уверенно, как будто она знала, где находится выход из леса. Она твердила, что ей сердце подсказывало, что в этом направлении бежал Соник. Роуз резко свернула с дороги, по которой шла её команда, и спрыгнула на один ярус ниже, на зелёную поляну. Естественно, Крим и Биг последовали за ней, хотя они не были уверены в таком пути. Пробегая по платформе, слева от которой находилась ещё одна, с четырьмя колоннами из ящиков, меньшей площади и окружённая водой, Эми увидела неторопливо приближающихся к ним трёх людей, причём один из которых парил в воздухе. Девушке явно не понравился взгляд тех двоих, которые шли по земле.

--- Я вижу Чао! --- Эспио повернул голову к Вектору. Тот жестом показал, что говорить будет он.

Две команды встретились на расстоянии нескольких шагов одна от другой. Команда Роуз остановилась резко, на полном ходу; босс второй подошёл чуть вразвалочку, ниндзя держался его левой стороны. Чарми встал на ноги.

--- Извините, мисс, --- обратился к Крим Вектор, как положено, отведя правую руку в сторону. --- Я хотел бы знать, могу ли я кое-что Вас попросить…

--- Если ты по поводу свидания, --- презрительно оборвала его Эми. --- То оно подождёт, --- и махнув рукой, она развернулась, чтобы идти дальше. Крим и Биг тоже повернулись на 180 градусов.

Эспио раздражённо сжал кулаки. Пчёл вновь взмыл в воздух. Даже Вектор был возмущён.

--- СВИДАНИЯ?! --- воскликнул он, активно жестикулируя. Сначала Эми, а за ней и остаток команды обернулись обратно. --- Ты думаешь, что это шутка, малявка?! --- Крокодайл начал выходить из себя.

--- Просто тихо и спокойно отдайте нам этого Чао, --- Камилион указал на Чиза.

В ответ Крим схватила парившего возле неё ручного Чао и прижала его к себе.

--- Могу поспорить, что вы те, кто забрал Чокола Чао, --- испуганно и чуть не плача сказала она, отведя Чиза назад.

--- ЧТО? --- сконфузился Вектор.

--- Нехорошо обижать моих друзей, --- еле разборчиво, но храбро вставил Биг. Эми сердито поглядывала на Кэйотиксов.

Чарми, паривший прямо меж двух огней, посмотрел поочерёдно на обе команды и в нетерпении воскликнул:

--- Да, время рок-н-ролла! Пора повеселиться! --- он вознёс правую руку вверх, а затем вновь вызывающе глянул на каждую из сторон, как рефери перед боем на ринге.

Вектор раскрыл было рот, чтобы ещё что-то сказать, но смолчал и стиснув зубы приготовил кулаки для драки. Эспио, сохраняя хладнокровное выражение на лице, встал в ниндзевскую позу (т.е., на одну ногу, поджав вторую) и поманил соперников двумя пальцами. Эми грозно потянулась за молотом. Крим всё ещё прижимала к себе Чиза, со страхом глядя на команду Кэйотикс. Биг навострил уши. Напряжённое молчание длилось около минуты.

Наконец, Эми резко бросилась влево, в сторону той отдельной платформы, о которой упоминалось выше и также на которой за час до этого шла другая драка… Итак, Роуз побежала туда, как будто там было единственное спасение от преследователей. Крим, прижимая к груди Чао, спешила за ней, даже используя хвосты как ускорение. Биг переваливаясь бежал за девочками. Команда Кэйотикс не замедлила броситься в погоню.

Добежав до обрыва, Эми спрыгнула на платформу; не разбирая куда они направляются, Рэббит и Кот последовали за ней. Эспио, в две секунды возглавивший свою команду, мысленно ухмыльнулся: “Вот тут вы и в ловушке!” Команда Роуз слишком поздно поняла, что путь дальше отрезан. Кэйотиксы оказались на противоположном краю образовавшейся арены.

Крим обернулась назад.

--- Я никогда вам не позволю забрать Чиза от меня! --- с нотками храбрости воскликнула она, демонстративно проведя рукой.

Все насторожились. Чарми от нетерпения разминал пальцы.

--- Здесь, должно быть, большое недоразумение, --- серьёзно сказал Эспио, оценив на глаз соперников, а затем покачал головой, закрыв глаза. --- Но отказаться мы теперь не можем.

Пчёл будто только и ждал этих слов.

--- Врежем им по полной! --- разогнался он, но Вектор его остановил:

--- Чарми, ты останешься позади.

--- ЧТО?!

--- После последнего боя, я не могу допустить такого молодого мальчишку в драку, --- поучал его Крокодайл, закрыв глаза.

--- Вектор! --- чуть не плача воскликнул Пчёл. --- Ведь та девчонка, --- указал он на Крим. --- Ещё меньше меня*, и сражается!

--- Может, в той команде и не беспокоятся о своих сотоварищах, но я волнуюсь, --- продолжал тем же тоном Вектор. – А значит, ты останешься позади! Это приказ босса!

--- Ладно… --- неохотно согласился Чарми. Он по-детски посмотрел на Крокодайла. --- Но я тоже подраться хочу, --- он с плаксивым видом приложил кончик указательного пальца ко рту.

--- Мы с Эспио со всем разберёмся, --- подмигнул ему Вектор. Услышав его, Камилион легко улыбнулся, оглянувшись не поворачивая головы.

--- Вы ж хоть оставьте мне кого-нибудь!

--- Может быть, --- Вектор опять встретился лицом к лицу с соперниками. Ниндзя вновь стал серьёзным.

--- Да, конечно, --- пробормотал себе под нос Пчёл. --- Чтобы после вас с Эспио что-то ещё осталось…

Он вздохнул и взмыл чуть выше, чтобы не мешать своим двум друзьям.

Вектор встал возле Эспио. Эми набросилась на них с молотом, Биг – с удочкой. Крим не решалась послать Чиза в бой. Итак, парням пришлось блокировать удары.

Крокодайл взял на себя толстого, Камилион уворачивался от разьярённо размахивавшей кувалдой Эми. Отбив одну из атак рукой, ниндзя хотел было ответить, но опустил руку, горестно опустив и глаза.

--- Не… могу, --- произнёс Эспио.

Роуз удивилась, но решила воспользоваться случаем и подмигнув остатку команды, отпрыгнула назад. Биг раскрыл свой зонтик и завращал его в руках. Эми и Крим, хихикая, сначала закрутились на нём как шарики, а затем резко встали прямо на кончик основания, причём Рэббит, что-то напевая, стояла на руке у Эми, одной рукой придерживая сарафанчик, а другой опираясь на девушку. Команда Кэйотикс оказалась непонятно чем остановлена, а у Роуз прибавилось командного духа и повысились показатели защиты, вследствие их спец-атаки. Все трое попытались атаковать соперников, но те, переживавшие и не такое, быстро оклеймались.

--- Чао, Чао, иди сюда, и мы тебя освободим от них, --- воспользовавшись ситуацией и атакой Крим, Чарми стал гоняться в воздухе за Чизом.

--- Чао-Чао! --- твердил напуганный Чао, мелькая в самых высоких ветвях дерева.

--- Иди сюда… --- не отставал Пчёл.

--- Чао-Чао!

--- Я тебя не обижу…

--- Чао-Чао!

Крим увидела эту картину.

--- Чиз! Иди сюда!

Чао мигом шмыгнул обратно в объятия хозяйки. Чарми недовольно цыкнул и щёлкнул пальцами.

Вектор уже понял, что атаковать команду Роуз сейчас было бесполезно, потому что те даже не реагировали на их удары (неудивительно, с Непобедимостью то!). Тогда Крокодайл повернулся к Чарми и знаком что-то показал ему. Тот всё понял; повернувший голову Эспио – тоже. Пчёл приземлился, ниндзя прыжком отскочил назад, к Вектору, став справа от него. Команда Роуз удивлённо ждала, что будет дальше. По сигналу босса, Эспио достал откуда-то некое подобие гитары, смешанной с балалайкой, а Чарми – огромный барабан; Крокодайл вооружился микрофоном в стиле 70х. Команда соперников была просто повалена такой “готовностью”. Но все трое были ошеломлены ещё больше, когда Кэйотиксы начали ПЕТЬ! Причём каждый исполнял, что на ум приходило: Эспио монотонно мычал что-то, Чарми просто выкрикивал своё имя на все лады, а Вектор громко (с микрофоном же был) горланил что-то в дополнение всего ансамбля.

Для начала, команда Роуз была оглушена. Крим, а за ней и Эми закрыли ладонями уши.

--- Моя голова! --- стонала Роуз.

--- Мои ушки! --- вторила ей Рэббит, пытаясь уже закрыть свои слуховые органы хвостиками.

Биг пытался то же самое сделать со своими длинными заостренными ушами, загнув их внутрь.

Ошеломив соперников, ниндзя, опять же, непонятно куда, спрятал свой “инструмент” и побежал отбирать Чао, но Роуз всё равно встала у него на пути, даже ещё не совсем прийдя в себя.

--- Что? И это ещё может быть не всё? --- Чарми тоже порвался атаковать, но Крокодайл его удержал, покачав головой. Пчёл, издав какой-то капризный возглас, вновь взлетел наверх. Вектор снова напал на Кота.

Крим снова держалась позади, крепко удерживая Чиза, зная теперь, что его даже в воздух пускать нельзя. Она ещё раз взглянула вверх, на Пчёла. Тот следил за действиями внизу, с энтузиазмом и азартом.

Эми Роуз отстаивала свою подружку, неистово колотя по защите Камилиона. Тот снова собирался было ударить, но опять опустил руку, переубеждая себя.

Удерживая Бига, Вектор удивлённо повернул голову к своему напарнику, будто ожидая объяснений.

--- Я… не могу так, --- раздражённо сказал Эспио, вновь блокируя молот Роуз. --- Не могу драться с… девчонкой.

Его босс, услышав такие речи, изумлённо воскликнул:

--- Эспио! Разве сейчас время думать о чести?! У нас задание!.. --- он бы ещё что-то добавил, но тут Биг сбил Вектора с ног и запустил его удочкой как шайбу в воду. Бедный Вектор кувырком полетел вниз, даже не успев ничего сообразить.

Увидев это, Чарми изумлённо встрепенулся в воздухе; Эспио оглянулся назад с не менее удивлённым взглядом, хотя его руки продолжали уверенно держать блок. Ниндзя со вздохом раздражения, смешанным с горечью, закрыл глаза, а затем повернувшись обратно в сторону Эми, резко отбил её так, что та сделала несколько шагов назад. Взгляд её соперника вдруг стал таким суровым, что даже видевшая его издалека Крим испугалась ещё больше.

--- Вектор был прав, --- произнёс Эспио. --- Никого здесь не волнуют моральные ценности. Работа прежде всего, --- сказал он уже на ходу, подбегая к Бигу и исполняя свой спец-приём. --- Никто не смеет безнаказанно сбивать Кэйотиксов! --- уже будучи невидимым, ниндзя подбросил Кота вверх (несмотря на неравенство весовых категорий) двумя ударами ног, а затем третьим ударом, сам находясь в воздухе, повернулся и послал Бига вон с платформы, разбив соперником одну из колонн железных ящиков по пути. --- Пожалуйста, простите меня, но это наш долг.

Эми, услышав всё, что сказал Камилион и тут же потеряв его из поля зрения, смекнула, что хитростью можно ликвидировать ещё одного соперника. Как только Эспио покончил с Бигом, он вновь стал видимым и направился к Эми. Чарми, всё ещё удивлённый, приземлился обратно на платформу.

Роуз держа свой молот наперевес, побежала навстречу Камилиону. Столкнувшись вместе, они вновь начали драться, но на этот раз Эспио уже не сдерживал своих ударов. Эми начала осознавать, что она может не выдержать такого натиска. Тогда она специально поддалась под один из ударов и, негромко вскрикнув как от боли, упала на пятую точку, сделав плаксивое лицо. Молот был всё ещё в её правой руке.

Эспио, как и положено всякому благовоспитанному парню, тут же с участием наклонился к ней.

--- Прости, сильно ударил? --- встревоженно спросил он, протянув руку к Эми, но та тут же быстро вскочила на ноги и со всего размаху заехала Камилиону кувалдой.

--- Получи, ты, вор Чао! --- храбро вставила она.

Теперь они поменялись местами: ниндзя растянулся на земле, а Роуз держа молот на плече стояла в нескольких метрах от него.

Опёршись на локти и гневно глянув на соперницу, Эспио процедил:

--- Я, должно быть, был недостаточно серьёзен, --- он резко поднялся, сделав упор на руки.

Эми снова замахнулась молотом; Камилион приготовился блокировать удар, но это оказалось зря: Роуз провела Молот Торнадо. Ниндзя, не ожидавший этой атаки, оказался на некоторое время нейтрализован. У него вокруг головы замерещились крутящиеся молоточки. Воспользовавшись этим, Эми совсем сбила его с платформы. Эспио кувырком полетел с арены, промелькнув возле Чарми, который проводил его удивлённым взглядом прямо до воды внизу. С другого края платформы в это время забирался назад Биг.

--- Остался один, --- с усмешкой констатировала Эми. Крим чуток осмелела.

Чарми всё ещё смотрел на водяные круги, оставшиеся после его друзей. Пчёл был даже более чем потрясён.

--- Вектор, Эспио, --- в нотках мальчика звучали слёзы. --- Я не ожидал, что вы мне оставите аж ТАК много… --- он опустил голову так, что тень скрыла его глаза. Он весь подрагивал. --- Я им покажу! --- вновь выпрямился Чарми, стиснув зубы. --- Я отомщу за вас! Жало, в бой!

И выхватив свой кинжал, Пчёл бросился на соперников, в первую очередь на попавшего под руку Бига. Тот, пытаясь увернуться, наклонился немного назад, но потеряв равновесие на краю арены, Кот опять упал в воду. Чарми не останавливаясь бросился на девочек, размахивая своим клинком направо и налево. Его глаза буквально горели. Вот он добрался до Крим.

--- Аа! --- вскрикнула та.

Чарми остановил этот крик. Он попросту удивился. Эми наклонилась к подруге.

--- Он, что, задел тебя, Крим? --- встревоженно спроисла она.

Та показала порез на платье.

--- Ну, всё! --- в гневе воскликнула Роуз, глядя на Пчёла. Тот растерянно завертел Жало в руках, найдя самым лучшим спрятать его за спину. --- Это война! Я никому не позволю ранить мою команду!

Она стала непрерывно атаковать своим Пико Пико. Чарми только и уворачивался от её атак, не желая оказаться сплющенным в лепёшку. Он отступал назад. Роуз без устали размахивала молотом, постепенно подводя Чарми к краю арены. И вот, она сильно размахнулась, готовясь нанести большой урон мальчику, но тот сделал ещё шаг назад и, не ощутив опоры под ногой, только и успел, что ещё немного повращать руками. Однако, это не помогло Пчёлу удержаться на платформе и он медленно, но уверенно склонившись в сторону воды, вскоре плюхнулся в синюю бездну.

Стоя на краю платформы и держа молот на правом плече, Эми полузакрыв глаза презрительно сказала, глядя на скрывшегося под водой Чарми:

--- Сорри, но времени на это нет.

Она вернулась к Крим. Биг уже успел вновь забраться обратно. Чиз парил около колена хозяйки.

--- Всё в порядке, --- радостно улыбнулась Крим подошедшей Эми.

--- Ты не ранена? --- удивлённо вопросила та.

--- Нет, --- покачала головой девочка. --- Тот летающий мальчик только немножко порвал мне сарафан, но не задел меня.

--- Правда? --- виновато улыбнулась Эми, оглянувшись в ту сторону, где упал Чарми. --- Я, наверное, чуток переборщила. Бедный парень! Ну, ничего, --- Роуз гордо вскинула голову. --- Будут знать как иметь дело с командой Роуз!

В это время внизу, точнее, в воде, Эспио добирался до ближайшего берега мерным кролем. Чуть дальше от него, переходя с “лягушки” на “собачий” и удерживая висящего на его шее Чарми, который вдобавок был без сознания, так быстро как только мог спешил Вектор…»

Ну, народ, делитесь впечатлениями. Мысля на посля, как говорят. :diablo:

P.S. Ах, да! Забыл совсем! * - по моему варианту, Чарми около 13 (ногами не бить!)

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Как всегда шедевр но я за Хаотиксов!

Да я, честно говоря, собственно, тоже. Мой фав №2 - Эспио... Но для разнообразия... так решил... Просто дальше один прикол следует, когда они из воды выбрались... Э, ну, это напечатать надо ещё!

Поделиться сообщением

Забавно. А Эспио ты правильно изобразил...

Поделиться сообщением

М-м-м, неплохо, неплохо. Правда, не так много лолов, как в предыдущих рассказах, но всё равно интересно было читать! ~:o( Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Народу читает всё меньше и меньше... ;) Ну, а я добавлю ещё одну "зарисовочку" из книжки.

«Тихо, идёт Эспио!» (TC: Sea Palace) (?/13.05.06)

« … Что ж, незамеченными, так незамеченными. Вектор подтолкнул Эспио вперёд. Тот и сам понял, что “тихо и незаметно” – это по его части. Камилион возглавил отряд и начал исследовать построения Морского Дворца в поисках Чао. Загадочные белые колонны с красным рисунком прекрасно сочетались с синими водами моря. Не одна команда засматривалась на эти каменные своды…

--- Морской дворец… --- задумчиво промолвил Эспио, изучая острым глазом все колоннады, проносящиеся мимо. --- Разве Чао может быть в таком месте? --- усомнился он.

--- Чао, может они любят играть в воде? --- предположил Чарми. У него пока не было причин недоверять клиенту. --- Они здесь, они здесь! --- убеждал он Камилиона.

--- Давайте перестанем терять время и примемся за поиски, --- крикнул им Вектор.

Но как раз тут лидер-ниндзя остановился.

--- Это специальность Вектора, --- полуобернувшись сказал он.

Команда очутилась перед одной из каменных дверей дворца, которые встречались по всей территории, однако – увы! – закрытые. Тем не менее, это была не проблема для Вектора Крокодайла: один-два толчка, и проход открыт. Вектор чуть не полетел дальше. А за дверью, под аркой строения, похожего на постовую будку, стояли роботы Эггмана. но они, кажется, не заметили, что двери вдруг оказалиьсь распахнутыми. Оттащив босса назад, Эспио пригляделся к этим “часовым”.

--- Эй, да они спят, --- удивился он. --- Так что соблюдайте тишину и двигайтесь медленно…

--- О’кей!! --- лицо Эспио тут же изменилось от громкости беспечного крика Чарми; тот пошёл вперёд. Но Вектор его вовремя удержал.

--- Что ты делаешь?! --- зашептал он. --- Соблюдай тишину!

Пчёл виновато, но озорно посмотрел на своего начальника. Что поделаешь, мальчишка всё-таки!

До роботов таки донеслись крики Чарми. Машины двинулись. Однако не успели они и шагу сделать или хотя бы понять, что их потревожило, как один за другим, а их было около семи, все роботы вдруг повзрывались, -- будто кто невидимый их атаковал. Вектор и Чарми обернулись, чтобы посмотреть на это непонятное зрелище, и тут Крокодайл заметил возле себя уже затихающий вихрь, поднявший в воздух немного белой пыли с плит дворца. Вектор улыбнулся, смекнув в чём дело, и провёл пальцем по усам. Пчёл ещё ничего не понял и с удивлением смотрел на огненные остатки взорвавшихся механизмов, как вдруг прямо перед собой звук, будто кто-то приземлился на обе ноги. И вдруг перед насторожившимся мальчиком появился парень в фиолетовом костюме ниндзя, с серым шарфом-плащом. Правую руку он держал перед собой, сложив указательный и средний пальцы вместе, а левую отвёл в сторону и чуть назад. Длинная чёлка скрывала его лоб, оставив открытыми только переносицу и заострённый нос. Глаза были закрыты, но даже сквозь чёлку стало видно вечно серьёзные карие очи, когда ниндзя их открыл.

--- Эспио! --- воскликнул Чарми, узнав его. --- Всё никак не привыкну к твоему спец-приёму! Ну, классно ты разделал этих парней! Они даже ни фига сообразить не успели, а ты..!

--- Если я сказал: “Тихо!”, --- прервал его Эспио, не обращая внимания на его слова. --- Я и имел в виду – тихо! --- Он сурово посмотрел на Чарми.

Тот смущённо потупил взор. Пчёл понял, что совершил ошибку. Из-за него чуть не провалилось всё задание. Да, Чарми это полностью осознал именно тогда, когда глянул в глаза Эспио. Конечно, ниндзя – терпеливый по натуре, но по его взгляду всегда можно понять, о чём он думает. Так было и сейчас. Пчёл увидел в глазах камилиона такой укор, что лучше предпочёл бы выслушать его. Молчание сопровождаемое этим взглядом было просто несносно.

После этого, когда Кэйотиксы уже двинулись дальше, Чарми решил во что бы то ни стало найти и освободить потерявшегося Чао, чтобы искупить свою легкомысленную вину и принести команде хоть какую-то пользу…»

Ну, выносите приговор... Если есть вопросы - спрашивайте.

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Молодца! Оччень хорошо!

Правда есть одно "Но"... Раунд еще не пройден... Но думаю это ты исправишь?

Поделиться сообщением

Молодца! Оччень хорошо!

Правда есть одно "Но"... Раунд еще не пройден... Но думаю это ты исправишь?

Смотря как исправлять. Ты верно заметил, что уровень не весь, так и задумано. Но действие дальше уже готовится, правда, опять, вразброс...

А народу таки мало...

Поделиться сообщением

Ты главное побыстрее пиши, чтобы не успевали разойтись...

Поделиться сообщением

Другой темы не нашел, про СА 2 нигде не было, поэтому (ИЗВИНИТЕ) выкладываю мое мнение на начало...

Глава 1. Начало.

26 июня 20** года. 22:16

Прошло несколько месяцев, после того как Соник уничтожил «Яйценосец» и победил Хаоса. Как вы наверное знаете, Майлзу подарили один из изумрудов. И город, очень похожий на Сан-Франциско, восстанавливался от разрушений. Поразительно: при таких бедствиях никто не пострадал. Но вернемся к происходящему.

На тюремном острове кроме самой тюрьмы и джунглей располагалась лаборатория, склад вооружения, взлетные полосы истребителей и прочее. Островом владела компания ”G. U. N.”, занимающаяся вооружением страны.

В этот момент к острову в режиме «стелс» подлетал «Яйцелет». В нем естественно сидел лысый толстяк в красной кожаной куртке с огромными рыжими усами – др. Эггман. Его заинтересовала большая активность в районе лаборатории, а еще он хотел испытать свое новое оружие – «Яйцеход». Это была новая модель его устройства для перемещения – боевой мех с огромными возможностями для модернизации.

Прилетев, доктор спрятался за ближайшим к лаборатории ангаром и вылез из «Яйцелета». Антигравы транспорта тихо жужжали. Достав из «летателя» запчасти, Эггман начал творить, а именно: вместо антигравов поставил «ноги», наподобие тех, что стоят на роботах типа «Большеногий» и «Горячая собака», вместо 6 лазеров поставил крупнокалиберный пулемет, а позади своего кресла поставил плазменную установку собственного изготовления. Заведя мотор, Эгг понял, что «шагателя» сильно трясет. «Ничего, гемарой пройдет», - сказал вслух толстяк. Проверив, что возле ворот в лабораторию нет никого, доктор сделал первые шаги на мехе. Мех шел более-менее ровно и не со скоростью черепахи как «Большеногие» и «Горячие собаки», он просто с каждым шагом немного приподнимался, как люди при ходьбе. Машина доктора бежала очень резво, и секрет ее двигателя нам никогда не узнать.

Итак, подойдя к воротам, Эгг обнаружил консоль управления. Кода он не знал, поэтому поступил просто: стал взламывать консоль алгоритмическим кодом, т. е. перегружать консоль информацией. Наконец, консоль недовольно пшикнула и тяжелые ворота бункера открылись.

Войдя в бункер, мех начал изучать помещение лазером. Вдруг, из-за угла вышла парочка роботов-смотрителей. Надо сказать, сделаны были они плохо: маленькое оружие для слишком большого тела (3 метра в высоту), слабый исскуственный интеллект… Но Эггман это заметил и выпусил по роботам очередь из пулемета. Попав в одного, мех испытал на своей броне, что такое «лазер высокого напряжения». Негромко зарычав, доктор выпустил шар плазмы. Обшивка робота зашипела, и раздалось сдавленный гул водородного двигателя робота, которому сожгло пару суставов экзоскелета. Он еще двигался… «Что за ерунда? Неужели протоновая пушка их не берет?» - подумал злой гений и тут же нашел решение проблемы: одиночный выстрел по корпусу прекратил жизнь консервной банки.

Сенсор предупредил, что к меху приближается большое количество врагов. Доктор уже был готов: зарядил плазменную пушку и, как только роботы появились, саданул сразу по всем одним большим сгустком. Стены затряслись, но роботы выдержали и как раньше раздались сдавленные звуки водородных двигателей. Эгг фирменно засмеялся: «Мухахахахаха!!!», и надел защитные очки. Следующие 20 секунд прошли под одну длинную очередь выстрелов. Все роботы лежали простреленные и только один, которому метким выстрелом попало по двигателю, взорвался. Толстый злодей же заметил, что кроме стандартной модели робота с экзоскелетом есть еще одна: что-то вроде разведчика. Он представляет собой голову робота с примитивным антигравом и лазером.

Эггман подошел к большой консоли и начал искать информацию о каком–либо оружии. Он узнал, что в лаборатории храниться «оружие судного дня «Шедоу»», а также новая ионная пушка. Доктор решил убить сразу двух зайцев, спустившись в бункер. «Ну не зря же я сюда добирался!», - подумал злодей и осекся. Он не знал пароль доступа к второй двери!

Тут толстяк выложил свой второй козырь (кроме меха): изумруд Хаоса. Он вставил его в «шагателя» и зарядил пушку так, что вышиб плазмой ворота. Поднялась тревога. Поскольку ворота были сломаны, лифт был сломан тоже. Не найдя другого выхода Егг подошел к уступу и расставил ноги меха для прыжка. «Что-то мне это напоминает… Очень напоминает!», - сказал доктор и, подпрыгнув, сиганул в пропасть шахты лифта…

Не судите строго, писал по давним воспоминаниям с 2002 года. Что вспомнил из интро ролика то и появилось здесь.

Изменено пользователем EggHarter

Поделиться сообщением

У мя ща нет времени читать я ща всё скопирую а потом если будет время то и прочитаю, а уж после скажу шо об этом думаю. =)

Поделиться сообщением

2 Шедоу ULF, очень неплохо, только я каждый раз напрягаюсь, когда читаю Камилион.

2 EggHarter неплохо, хотя от идеала тоже далековато =)

Поделиться сообщением

Другой темы не нашел, про СА 2 нигде не было, поэтому (ИЗВИНИТЕ) выкладываю мое мнение на начало...

Глава 1. Начало.

26 июня 20** года. 22:16

Прошло несколько месяцев, после того как Соник уничтожил «Яйценосец» и победил Хаоса. Как вы наверное знаете, Майлзу подарили один из изумрудов. И город, очень похожий на Сан-Франциско, восстанавливался от разрушений. Поразительно: при таких бедствиях никто не пострадал. Но вернемся к происходящему.

На тюремном острове кроме самой тюрьмы и джунглей располагалась лаборатория, склад вооружения, взлетные полосы истребителей и прочее. Островом владела компания ”G. U. N.”, занимающаяся вооружением страны.

В этот момент к острову в режиме «стелс» подлетал «Яйцелет». В нем естественно сидел лысый толстяк в красной кожаной куртке с огромными рыжими усами – др. Эггман. Его заинтересовала большая активность в районе лаборатории, а еще он хотел испытать свое новое оружие – «Яйцеход». Это была новая модель его устройства для перемещения – боевой мех с огромными возможностями для модернизации.

Прилетев, доктор спрятался за ближайшим к лаборатории ангаром и вылез из «Яйцелета». Антигравы транспорта тихо жужжали. Достав из «летателя» запчасти, Эггман начал творить, а именно: вместо антигравов поставил «ноги», наподобие тех, что стоят на роботах типа «Большеногий» и «Горячая собака», вместо 6 лазеров поставил крупнокалиберный пулемет, а позади своего кресла поставил плазменную установку собственного изготовления. Заведя мотор, Эгг понял, что «шагателя» сильно трясет. «Ничего, гемарой пройдет», - сказал вслух толстяк. Проверив, что возле ворот в лабораторию нет никого, доктор сделал первые шаги на мехе. Мех шел более-менее ровно и не со скоростью черепахи как «Большеногие» и «Горячие собаки», он просто с каждым шагом немного приподнимался, как люди при ходьбе. Машина доктора бежала очень резво, и секрет ее двигателя нам никогда не узнать.

Итак, подойдя к воротам, Эгг обнаружил консоль управления. Кода он не знал, поэтому поступил просто: стал взламывать консоль алгоритмическим кодом, т. е. перегружать консоль информацией. Наконец, консоль недовольно пшикнула и тяжелые ворота бункера открылись.

Войдя в бункер, мех начал изучать помещение лазером. Вдруг, из-за угла вышла парочка роботов-смотрителей. Надо сказать, сделаны были они плохо: маленькое оружие для слишком большого тела (3 метра в высоту), слабый исскуственный интеллект… Но Эггман это заметил и выпусил по роботам очередь из пулемета. Попав в одного, мех испытал на своей броне, что такое «лазер высокого напряжения». Негромко зарычав, доктор выпустил шар плазмы. Обшивка робота зашипела, и раздалось сдавленный гул водородного двигателя робота, которому сожгло пару суставов экзоскелета. Он еще двигался… «Что за ерунда? Неужели протоновая пушка их не берет?» - подумал злой гений и тут же нашел решение проблемы: одиночный выстрел по корпусу прекратил жизнь консервной банки.

Сенсор предупредил, что к меху приближается большое количество врагов. Доктор уже был готов: зарядил плазменную пушку и, как только роботы появились, саданул сразу по всем одним большим сгустком. Стены затряслись, но роботы выдержали и как раньше раздались сдавленные звуки водородных двигателей. Эгг фирменно засмеялся: «Мухахахахаха!!!», и надел защитные очки. Следующие 20 секунд прошли под одну длинную очередь выстрелов. Все роботы лежали простреленные и только один, которому метким выстрелом попало по двигателю, взорвался. Толстый злодей же заметил, что кроме стандартной модели робота с экзоскелетом есть еще одна: что-то вроде разведчика. Он представляет собой голову робота с примитивным антигравом и лазером.

Эггман подошел к большой консоли и начал искать информацию о каком–либо оружии. Он узнал, что в лаборатории храниться «оружие судного дня «Шедоу»», а также новая ионная пушка. Доктор решил убить сразу двух зайцев, спустившись в бункер. «Ну не зря же я сюда добирался!», - подумал злодей и осекся. Он не знал пароль доступа к второй двери!

Тут толстяк выложил свой второй козырь (кроме меха): изумруд Хаоса. Он вставил его в «шагателя» и зарядил пушку так, что вышиб плазмой ворота. Поднялась тревога. Поскольку ворота были сломаны, лифт был сломан тоже. Не найдя другого выхода Егг подошел к уступу и расставил ноги меха для прыжка. «Что-то мне это напоминает… Очень напоминает!», - сказал доктор и, подпрыгнув, сиганул в пропасть шахты лифта…

Не судите строго, писал по давним воспоминаниям с 2002 года. Что вспомнил из интро ролика то и появилось здесь.

В принципе неплохо

Поделиться сообщением

Егг, хорошо написано...

Поделиться сообщением

2 Шедоу ULF, очень неплохо, только я каждый раз напрягаюсь, когда читаю Камилион.

Чё напрягаться? Просто английское слово на русском звучании. Как фамилия...*пожимает плечами и разводит руки в стороны*

Поделиться сообщением

Шедоу ULF молодца ! Очень хорошо пишешь ! Только вот Битва с Хаотиками мне слегка не понравилась а вот битва с командой Соника шедевр ! <_< :fans: :fans:

Только ты же сам говорил что против пары Шед+Руж,а твои фанфы доказывают обратно ?

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Shadow ULF suteki desu!!!!!!!!! Потрясающе получилось!!! А еще будет?

Поделиться сообщением

Чё напрягаться? Просто английское слово на русском звучании. Как фамилия...*пожимает плечами и разводит руки в стороны*

Я ничего плохого этим сказать не хочу, просто к стандартному Хамилиону привык <_<

Поделиться сообщением

Шедоу ULF молодца ! Очень хорошо пишешь ! Только вот Битва с Хаотиками мне слегка не понравилась а вот битва с командой Соника шедевр ! :) :/ ;)

Только ты же сам говорил что против пары Шед+Руж,а твои фанфы доказывают обратно ?

Ну, не совсем. Шедоу всё-таки у меня к Руж равнодушен. Только почему-то чувствует, что должен её защищать (потом узнаете ;D)

Shadow ULF suteki desu!!!!!!!!! Потрясающе получилось!!! А еще будет?

Будет, вот тока не знаю, когда. Я в Инете редкий гость в последнее время...

Поделиться сообщением

Ну, вот. Я наконец-то хоть что-то напечатал!

«Необычный город» (TD: Casino Park) (?/11.07.06)

«… После боя с командой Кэйотикс прошло уже несколько часов. На улицах Гранд Метрополиса стало темнеть. Вокруг начали зажигаться неоновые плакаты. Команда Дарк попала в район города, называемый Парком Казино. Вокруг разгоралось всё больше огней; везде сияли заманчивые предложения попытать удачу. Несмотря на это всё, даже у любящей драгоценности Руж не было никакой реакции. Каждый из членов команды был занят своими мыслями.

Шедоу раздумывал о том, где он мог взять тот приём, которым он атаковал того самоуверенного нахала в костюме ниндзя. Откуда он, Шедоу, научился, выставляя на бегу руку в сторону, наносить сильное повреждение сопернику? Ответа Хэчхог не находил. А если и случались какие-то вспышки памяти, то при этом у него начинала раскалываться голова от боли.

Омега всё высматривал вражеских роботов, крутя головой на 180 и 360, а то и на 540 градусов, пытаясь также определить, где находится Эггман. Руж тоже шла в раздумье.

--- Интересно, --- начала она свою мысль вслух, но тут же её оборвала.

Шедоу, не останавливаясь, обернулся.

--- Неважно! --- отрезала Бэт. --- Эти парни явно были там не к добру.

Вдруг Омега перестал крутить головой.

--- Враги замечены на расстоянии двухсот метров прямо по курсу, --- сказал он и ускорил движение, обогнав Руж и Шедоу. --- Приготовить боевую опцию.

Шедоу ринулся за ним. Девушка немного отстала.

--- Эй, парни! Подождите меня! --- очнувшись от своих мыслей, бросилась она их догонять.

Вот и главный вход. У дверей два робота, не дающих пройти дальше. Но достаточно двух ударов, – руки Шедоу и ноги Руж, -- и обоих механизмов как не бывало. Омега распахнул закрытые ими двери, и все, кто мог зажмуриться (т.е. Хэчхог и Бэт), так и поступили: внутри было ещё светлее, чем снаружи. И повсюду гигантские автоматы, рулетки, жетоны, карты… и кольца. Команда Дарк невольно залюбовалась этим светопреставлением. За воротами был уже не город. Ни дорог, ни асфальта, ни деревьев, ни зданий – игровые столы, крыши в виде фишек и жетонов, здания в форме трёх семёрок (“777”), обвитые неоновыми проводками “а ля Голливуд”, и повсюду игровые автоматы, сулящие небывалые выигрыши.

Всё это команда Дарк увидела через стекло, так как это были двери лифта. Шедоу ступил в него первым, за ним Руж, а потом сделал шаг и Омега и нажал рычаг. Лифт стремительно поднялся вверх, так что у всех дух захватило. Сквозь стеклянную стену лифта Шедоу увидел, что город остаётся далеко внизу. Они поднимались всё выше и выше. Наконец, платформа остановилась. Хэчхог неуверенно ступил на дорогу, раскрашенную, как игровой стол, и сделал несколько шагов. Когда его глаза привыкли к свету, он разглядел, что на город уже настилает крылья ночь. Но в Парке Казино светло как днём.

--- Клёвый город... --- не удержался Шедоу, ухмыльнувшись и прищурив глаза.

--- Первоначальная цель – Эггман. Не забывайте этого, --- подошёл Омега, презрительно окинув взглядом “одноруких бандитов”. --- У нас нет времени.

--- Ты слишком серьёзен, Омега, --- укоризненно сказала Руж, проходя мимо них.

И всё-таки тратить время на автоматы они не стали. Шедоу, возглавив отряд, повёл команду по быстрому пути. Огни и автоматы мелькали перед глазами, часто сменяясь роботами, которых все трое уничтожали сотнями. Сияющие красным и розовым светом полупрозрачные дороги казино быстро сменялись зелёными игровыми столами, а потом огромной рулеткой, похожей на карусель без мест; затем всё начиналось сначала. На дорогах были встроены автоматы больших размеров, чем те, что встречались команде на “игровых столах”. Они больше напоминали будки, попадая в которые можно было увидеть перед собой экран с тремя линиями и кнопку. Попадающий в такую кабинку действовал как жетон: машина тут же начинала работать и запускала колёса, закрывая выход. Чтобы выбраться, необходимо было нажать кнопку, а она же останавливала колёса. И получалось, что при выходе автоматически выигрываешь или проигрываешь. Стоит ещё заметить, что при попадании на эти, казалось, стеклянные розово-красные дороги с такими автоматами, действовала какая-то система, которая влияла на организм полузверей, таких, как Соник, Шедоу и остальные. Чёрный Хэчхог в этом убедился сам и подал пример остальным.

Как раз за местом высадки из лифта и начиналась такая дорога. Ничего не ожидая, Шедоу смело пошёл вперёд. И тут, на самом краю, он вдруг почувствовал, что с ним происходит что-то непонятное: он сам не может управлять своим телом. Он вдруг прыгнул вверх, прижал колени к груди, сложив руки как обычно, закрыл глаза и так и приземлился на этой странной дороге. И покатился вниз, как мячик в пинболе. Шедоу не знал как, да и не мог управлять своими действиями, но он чувствовал, куда ему “катиться”. И закатился он как раз в автомат. Калейдоскоп знаков замелькал у него перед глазами (в автомате он остановился и встал так, чтобы он мог разглядеть знаки и нажать кнопку; пока же парень упёрся ногами в дверь выхода). Не обращая внимания на экран, Шедоу нажал кнопку и, потеряв опору под ногами, тут же выкатился из кабины. Ещё один поворот влево, прыжок... и вот он вновь твёрдо стоит на ногах. Да ещё и с 20 кольцами в руке – это был выигрыш!

Хэчхог оглянулся назад: далеко вверху виднелась платформа, с которой он начал это странное путешествие, вон автомат. Парень ещё раз посмотрел на свой приз, а потом спрятал его в карман жилетки и пошёл вперёд, туда, где были другие двери и несколько “охранников”.

Руж прошла через тот же путь, что и Шедоу. Она приземлилась с 2 кольцами, но всё равно была довольна. Вот и робот прикатился, вообще без ничего. Но девушка не обратила на это внимания: её больше интересовало, куда делся Шедоу. Тут она увидела яркие открытые двери казино, а возле них – несколько прожженных чёрных пятен и кусков металла. Омега прошёл мимо них внутрь. Руж вздохнула: Хэчхог опять повеселился один, в одиночку уничтожив пятерых роботов. “Как прежде, на Складе Оружия на Призон Айленде…” --- подумала она и поспешила в казино, вслед за своими напарниками…»

Как говорится, stay tuned: кажись, на подходе интро для книжки! За все команды сразу. ^^*

Поделиться сообщением

Написано хорошо,но можно было взять уровень по интересней а не казино.

Я по всем вообще думаю написать. Самый лол будет в Замке, за Сониковцев! А бой с Оверлордом... *мечтательно закатывает глаза* Только до этого ещё дожить надо! ^^*

Поделиться сообщением

Лучше напиши про самые интересные уровни.Ведь Казино гораздо слабее у тебя получилось чем прошлые тексты.

Поделиться сообщением

Лучше напиши про самые интересные уровни.Ведь Казино гораздо слабее у тебя получилось чем прошлые тексты.

Кейно, только напечатаю уж про небольшой "сильно тебя бесящий", пожалуй, лольчик в Казино, а потом примусь за самое интересное.

Поделиться сообщением

Кейно, только напечатаю уж про небольшой "сильно тебя бесящий", пожалуй, лольчик в Казино, а потом примусь за самое интересное.

Вообще то казино ненравятся многим...

Поделиться сообщением

offtopic5ao.gif Мне в казино не нравятся только гигантские пинбольные столы. Уберите их - и получите Carnival Night Zone из Sonic 3 & Knuckles.

ULF, молодец!

Поделиться сообщением

Замечательно! Самые класные рассказы которые я читала! Так держать! А продолжение? ^^* ^^*

Уровни это конечно класно. А ты напеши как только начинались все эти подвиги команд. Это будет интересно :haha:

Поделиться сообщением

Первое произведение-Романтика,Махач

Второе-Классная "Геймуха"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу