Gold Tails 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Вы не знаете где можно взять редактор для *.pvm файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Хакинг SA:DX - тут &| И помни: Поиск - forever!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 А у меня фотошоп не открывает *.pvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOWz 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 мне кажется надо открывать не фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ошибаешься, фотошопом =) ток надо плагин для .pvr файлов иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Вот. Но если тебя фотожоп не устраивает могу рассказать про другие методы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOWz 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) у меня вёравно не читает.аааааа =) ;Dа как героев? раскожи про другие методы Изменено 13 мая, 2006 пользователем SHADOWz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 А плагин лежит в нужном месте? Все равно лучше пользовать фотожоп. Альтернативные методы - распаковка .pvr до .jpeg и .bmp. Но тогда вероятность "напартачить" больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 а у мя вообще не чо не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение