Tao Ren 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Я не смотрел silent hill но играл, но тоже мало <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Никакие патчи не помогут. единственный выход - поставить английскую версию, а потом на нее русификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 www.hometown.ru здесь можно найти по Сайленту ВСЕ!!! Все видео из всех частей, саундтрек самый полный, а также нормальные русские переводы(без глюков). Заходите, фанат приглашает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 мая, 2006 SHADOW Терора писал: По моему создатель темы не читает игроманию и страну игр!!!!Цитаты из журналовSILENT HILL 2 ПРОВАЛ ГОДА!!! ИГРА просто ужасна! 4.5 БАЛЛОВ из 10 Убить создателей!! ;) Ща я тебя буду бить! Шучу... Но ты не прав. Соглашусь я с фразой с сайта Ag.ru про то, что все монстры умещаются в шкафу. СХ2 это не зубодробилка аля дум 3, это очень грустная психологическая игра, в которой мы видим мир глазами человека, душа которого умерла, и вот она начинает зарождаться заново, но тут же присекается очередному удару судьбы. И это очень тонко надо видетть. Я люблю Сх2 - forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Лично я купил антологию (на ПС) и решил начать со второй части. Честно говоря, игра- бомба! Но больно страшно, хотя не всегда. Музыка- оччень! Игра восновном пугает психическими и подсознательными страхами, а всякие стандартные выпрыгивания из-за угла -уже на втором месте. Атмосфера просто погружает вас в этот ад... P.S. Как в отелле попасть в комнату с бабочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 мая, 2006 ЛайноS писал: Лично я купил антологию (на ПС) и решил начать со второй части. Честно говоря, игра- бомба! Но больно страшно, хотя не всегда. Музыка- оччень! Игра восновном пугает психическими и подсознательными страхами, а всякие стандартные выпрыгивания из-за угла -уже на втором месте. Атмосфера просто погружает вас в этот ад... P.S. Как в отелле попасть в комнату с бабочками? Лично меня куда сильнее испугал Сйлент хилл 3, а четвёртая и вторая - так себе (в частности 4) Нащёт больно страшно - может и так, но пугает (верно) психически. Вот играю я днём. После больницы уже - темно и жутко, да и медсёстры на хвосте. И тут меня - "Ты убираться не будешь?" Я чуть с перепугу не ...! Хотя прошлым вечером бегал по тому-же городу, и всё спокойно. Кстати - Сайлент пирамид говорил, что если ночью зайти в то место, где впервые сразились с монстром, то там будет перекрыто полицейскими? А друг говорил, если этого монстра не убивать (и ваще не идти за ним), то в городе до ночи не будет монстров :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Цитата А друг говорил, если этого монстра не убивать (и ваще не идти за ним), то в городе до ночи не будет монстров Чувак, либо друг смачно над тобой прикололся, либо над другом прикололись, а он поверил :shout: Секрет в том, что монстра нельзя НЕ УБИВАТЬ. При попытке выйти из-под моста Джеймс скажет что-то типа "К этому монстру сейчас опасно поворачиваться спиной..." я дословно не помню но смысл такой. А не идти за монстром тоже не получится. При попытке убежать в другую сторону Джеймс не побежит, а скажет что-то типа "Эта тень меня беспокоит, я должен найти ее...", опять же дословно не помню. А вот СайлентПирамид дело говорит, ибо является безумным фанатом Сайлента(намного безумнее меня :rolleyes: ) и написал ТАКОЙ большой анализ сюжета(РЕСПЕКТ ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНЫЙ). Насчет того, какая часть страшнее скажу вам правду: ТРЕТЬЯ часть САМАЯ страшная. Особенно эти кровоточашие стены и другая фигня в этом стиле хорошо наводят саспенс. Ну и четвертая, которая, как сказали разрабы "покушается на ваши бытовые страхи". ;D. Лайнос КАКИЕ БАБОЧКИ? В ОТЕЛЕ? Единственные бабочки которые есть около отеля это у главного босса на крыше, больше в отеле бабочек не припоминаю... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2006 Игро-вещь! Но у мя вопрос: сегодня ходил в кино на Сайлент хилл...Не понял я конца. Мож кто объяснит концовку? Вроде они домой пришли, там же был и отец, но они и отец не видели друг друга. Что за фень? Объясните, если кто-нибудь смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Тёма, я два раза писал ответ на твой вопрос в теме Silent Hill Фильм в разедле Разговоры на любые темы. -_- Изменено 28 мая, 2006 пользователем Tony the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 28 мая, 2006 Даа..музыка там хороша(жуткий амбиент не в счёт),закачал и слушаю,в основном из этой самой второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 ЛайноS писал: Лично я купил антологию (на ПС) и решил начать со второй части. Честно говоря, игра- бомба! Но больно страшно, хотя не всегда. Музыка- оччень! Игра восновном пугает психическими и подсознательными страхами, а всякие стандартные выпрыгивания из-за угла -уже на втором месте. Атмосфера просто погружает вас в этот ад... Слухай, а в Антологии есть все звуки и видеоролики, а то у нас в магазине тоже валяется, я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июня, 2006 Тёма писал: Игро-вещь! Но у мя вопрос: сегодня ходил в кино на Сайлент хилл...Не понял я конца. Мож кто объяснит концовку? Вроде они домой пришли, там же был и отец, но они и отец не видели друг друга. Что за фень? Объясните, если кто-нибудь смотрел... Роуз и Шерон остались в мире Алессы, всюду виден туман и валит пепел. Они смогли уехать из Сайлент хилла, но мир Сайлент хилла их не отпустил. Тони - перевод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 SH2 directors cut ?? есть CD, по-моему - так-себе игрушка... графа и мир здоровские, но слишком всё запутанно... порой не знаешь, куда идти и что сделать надо. А если покинул зону, и забыл что-то взять/сделать, то вообще, чуть ли не катастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 XXN писал: SH2 directors cut ?? есть CD, по-моему - так-себе игрушка... графа и мир здоровские, но слишком всё запутанно... порой не знаешь, куда идти и что сделать надо. А если покинул зону, и забыл что-то взять/сделать, то вообще, чуть ли не катастрофа! Почему это??? С помощию карты всегда видишь, какие комнаты не просмотрел. Я вообще, пока каждую дверь не проверю, не выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 журнал консоль щас устроил праздник всем фанам сайлент хилла,в связи с удачным фильмом! они положили туда все ролики всех частей,включая нового origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июня, 2006 van писал: журнал консоль щас устроил праздник всем фанам сайлент хилла,в связи с удачным фильмом! они положили туда все ролики всех частей,включая нового origins Origins? Это Новый Сайлентт??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 KLONK the mosquito писал: Origins? Это Новый Сайлентт??!! В конце года на PSP выйдет Silent Hill: Origins - приквел к первой части. Играть предстоит за дальнобойщика, волею судеб оказавшегося в Сайлент Хилле. Т.к PSP - консоль портативная, то из игры будут убраны элементы геймплея (некоторые). Так что у кого нет PSP - дружно пролетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 июля, 2006 pav490 писал: В конце года на PSP выйдет Silent Hill: Origins - приквел к первой части. Играть предстоит за дальнобойщика, волею судеб оказавшегося в Сайлент Хилле. Т.к PSP - консоль портативная, то из игры будут убраны элементы геймплея (некоторые). Так что у кого нет PSP - дружно пролетаем. Вау! очень интересно! А где больше инфы? Наверно я сыграю благодаря моему знакомому Хроно :evil: А новый геймплей энто как - подобно СХ ? Хотя я думаю что ПСП не особо будет страшно - испужался, перевернул консоль вверх ногами и дожыдайся, пока тебя не загрызут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 KLONK the mosquito писал: А новый геймплей энто как - подобно СХ ? Да, но есть и новинки. например, чтобы заблокировать монстров в комнате, можно будет двигать предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2006 Сегодня ночью я выложу СХ2 трейлер с Е3 2001 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 http://www.igromania.ru/videorolicks/?SilentHill2+1 не с е3,но тоже ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну вот как и обещал. Сайлент хилл 2 - ез - 4.6 Мб Качество полнейшее Г, но тем не менее - очень красивый ролик. Самый лучший игровой ролик, который я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 июля, 2006 Давайте! Возродим тему - она умирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Боже,давно я в неё не играл...ностальгия... http://www.igromania.ru/music/?sh2ost Если понравилась музыка,тут можете скачать её в нормальном кач-ве,подсаживайтесь :clapping: Треки,которые в ролике,здесь под номерами 1 и 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 июля, 2006 Если ваш интернет слаб - можно скачать в 128 кб/сек www.hometown.ru всегда для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 KLONK the mosquito писал: Ну вот как и обещал. Сайлент хилл 2 - ез - 4.6 Мб Качество полнейшее Г, но тем не менее - очень красивый ролик. Самый лучший игровой ролик, который я видел. Хм, слушай, а это ролик, который в игре проигрывается в виде трейлера. Просто 4.6 метра с моей скоростью не хочется зазря качать. Уточни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 Он начинается с кадра,где Мария за решёткой говорит "James,hunny,is something happen to you" ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июля, 2006 оба ролика -и интро, и с Е3 начинаются с "James, honey" тока в этот момент в Е3 играет музыка Promise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 KLONK the mosquito писал: оба ролика -и интро, и с Е3 начинаются с "James, honey"тока в этот момент в Е3 играет музыка Promise Не, у меня этот ролик есть. Слава богу, не начал качать. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июля, 2006 Sailent HILL RuLEz =) Мне больше всего понравилась 3 часть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение