Перейти к содержимому
Соник икс

DX

Рекомендуемые сообщения

Как пройти Соником последнего Эггмана?

Стоит его ранить Соник падает в яму, а не ранишь так на другую сторону перебросит.

Помогите!

Поделиться сообщением

Надо его бить когда эггман высовывается!!!!! =)

Поделиться сообщением

Надо его бить когда эггман высовывается!!!!! =)

Ну я его бью(использую возможности его ботинок, и бегу по хвосту робота в котором Эгг, как по кольцам, даю удар и потом падаю в яму, более 1 ранения нанести ему не могу).

Поделиться сообщением

Зачем было тему создовать из-за какого тупого вопроса??????????? =) ;) :? Есть вощето отдельная тема,там бы и задал бы вопрос!!!!!!!!!!!! &| &| ^^*

Поделиться сообщением

Соник икс, а ты по хвосту самонаводилкой прыгай =)

Поделиться сообщением

Соник икс, а ты по хвосту самонаводилкой прыгай =)

я так и делаю... ничего не получается...

Ira the Hedgehog, я просмотрел весь раздел и такой темы не нашёл. Мне встречались подобного вида темы, во я и сделал как все.

Поделиться сообщением

Мог бы написать в тему "уровни и эмблемы в DX", я для этого её и создовала. ^^*

Короче, говорю что сама ззнаю: когда эггман высовывается из робота, подойди ближе и дважды нажми на пробел, когда он начнёт стрелять убегай от него. =)

Больше ничё сказать не могу, на этом месте комп вырубается! ;)

У тя он падает когда ты его стукнул? :? &| &|

Поделиться сообщением

Чувак, здесь нет смысла спрашивать у других. Как говорит наш учитель математики, "здесь важна не идея примера а техническая сторона". Если ты уже знаешь, когда и куда его бить (а это тебе уже сказали), просто потренируйся и у тебя всё получится :nyam:

Меня, кстати, этот босс тоже жутко бесил... ИМХО, он один из самых сложных в трёхмерных соникоффских играх. Так же долго я проходила лишь финального босса за Гамму (бррр!!) и Эгга после 12 уровня Хироусов за Дарков (там просто было больше всего роботов). Но теперь я валю этого Вайпера с первого раза &|.

Мой тебе совет - в конце, когда ты нанесёшь ему последний удар, прислушайся к словам Тикал и отойди в сторону :?

Поделиться сообщением

Мой тебе совет - в конце, когда ты нанесёшь ему последний удар, прислушайся к словам Тикал и отойди в сторону :nyam:

А ещё лучше - зарядить Light Dash (Это когда вокруг Соника синее свечение), и когда Эгг уже полетит на таран, отпустить кнопку действия. &|

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как падает у меня всё ОК, просто прыгаю.

Поделиться сообщением

эта змея что ли летающая?

Поделиться сообщением

эта змея что ли летающая?

Да такая красная.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Меня ни Эггвайпер ни E-101 Beta MK 2 ни уж тем боле Эмперор за Дарков не впечатлили. Первых двух прошел на лету, со вторым чуть дольше повозился... Видать у тя просто на диске хлюк...

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Бей по жвосту (не используй СКОРОСТЬ СВЕТА)Просто 2раза пыжок (КОГДА ИСП СКОР СВЕТА соник падает)

Поделиться сообщением

Да такая красная.

ну не знаю промучался максимум полчаса с ней

Поделиться сообщением

Что можно добавить по Вайперу?

Стоит его ранить Соник падает в яму, а не ранишь так на другую сторону перебросит.

Помогите!

Собственно, на другую сторону и должно время от времени перебрасывать, пока после какой-то по счёту атаки, Эггман сам не уничтожит один из рядов платформ.

Поделиться сообщением

Используй Homing Atack. Это тот, который двойной прыжок. Подбирай по одному кольцу. Пройдешь в момент.(Меня только лазер иногда доставал)

Поделиться сообщением

Используй Homing Atack. Это тот, который двойной прыжок. Подбирай по одному кольцу. Пройдешь в момент.(Меня только лазер иногда доставал)

Та ладно, лазер как лазер. Вот прикольно на его эти две крутящиеся тарелки запрыгивать и бить Эггмана с них. Соник так крутится как игрушка. O_O

Поделиться сообщением

Та ладно, лазер как лазер. Вот прикольно на его эти две крутящиеся тарелки запрыгивать и бить Эггмана с них. Соник так крутится как игрушка. O_O

Да кстати весело выглядит ! А босс и вправду лёгкий - у меня его брат 4-летний проходит со 2 раза !

Поделиться сообщением

А там в конце тока так его и достать. Не, все-таки он тупой. Вместо того, чтобы с лазеров палить посылает Сонику точки опоры...

Поделиться сообщением

А там в конце тока так его и достать. Не, все-таки он тупой. Вместо того, чтобы с лазеров палить посылает Сонику точки опоры...

Гении тоже ошибаются. Это мы, игроки и Соник, такие умные, что оружие Эггмана видим как опору, чтобы его прикончить. O_O

Поделиться сообщением

Вайпер интересный босс.. Я его долго мучао пока доходил как его мочить, зато когда дошло прошёл бысро. А когда он пролетает с лазером над всей платформой то япросто бегу навстречу и он не попадает никогда.

Поделиться сообщением

Лёгкий босс. Правдо сначало не понял как его проходить, помучился 2 раза на 3-ий пребил.

Только в конце, когда ему последний удар нанёс, был счастливый, а он на меня грохнулся и я упал.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто полностью прошёл кампанию Бига. В Hot Shelter я дошёл до монитора, который говорит, что стекло очень хрупкое. Что делать дальше?

Поделиться сообщением

Я проходил, только давным давно. Уже не помню, что надо там делать

Поделиться сообщением

С вашей помощью я теперь могу нанести ему 2 удара но всёравно 2 удар это как я сначала делал(т.е. соник падает), а первый когда Эгг 1 раз высовывается, но потом он перестал высовыватся, а сразу хвост прокладывает. Как ему на тарелки запрыгнуть?

Поделиться сообщением

Ты про какие тарелки? Которые на хвосте? Если про них - то про это уже говорили раз сто. Надо по "тарелкам" прыгать используя homing attack (двойной прыжок). Так ты сможешь долететь до самого Эггмэна и ударить по нему. Дальше будет похожее. Надеюсь, потом сам догадаешься, как потом его уничтожить.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто полностью прошёл кампанию Бига. В Hot Shelter я дошёл до монитора, который говорит, что стекло очень хрупкое. Что делать дальше?

точно не помню, но напрашиваеться на мысль РАЗБИТЬ ЕГО!!! ~:o(

Изменено пользователем gisender

Поделиться сообщением

делай вот так:удар секунда,удар секунда,удар секунда,удар секунда,удар секунда,удар секунда.

Поделиться сообщением

Что-то я монитора подобного и не помню ужо. Это в какой части?

Вот с gisender'ом согласен. Так и напрашивается разбить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу