Соник икс 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Я прошёл эггвипера! А почему золотого Соника нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 А ты за всех остальных персов игру прошел? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ты должен пройти все истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну... мне Бигом надо проходить... ;)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 давай) Прикольно с ним гамать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 давай)Прикольно с ним гамать) А я не люблю фрогги ловить... Он у меня срывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Чтобы не срывался, следи за состоянием лески. И тяни не всегда быстро(прыжок), а и медленно(удар). Если собрать все 4 наживки, ловится Фрогги легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Чтобы не срывался, следи за состоянием лески. И тяни не всегда быстро(прыжок), а и медленно(удар). Если собрать все 4 наживки, ловится Фрогги легко. А у меня их только три, где четвёртая находится? А так я сегодня доиграл, и золотым Соником тоже. Но я уже задания прохожу. Рыбы леску рвут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 1. В городе в канализации под Twinkle Park'ом. Над ним есть окошечко с улучшением для Тейлса. 2. На еггкэриере в одной из темниц, где сидела Эми. 3. В джунглях, в одном из круглых мест по карте(в 1- статуя для Накса, в другом - наживка, в этом втором еще миссия за Соника есть). 4. На уровне Ice Cap в черепе динозавра( там есть флаг для 60 миссии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 1. В городе в канализации под Twinkle Park'ом. Над ним есть окошечко с улучшением для Тейлса.2. На еггкэриере в одной из темниц, где сидела Эми. 3. В джунглях, в одном из круглых мест по карте(в 1- статуя для Накса, в другом - наживка, в этом втором еще миссия за Соника есть). 4. На уровне Ice Cap в черепе динозавра( там есть флаг для 60 миссии). спасибо, поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 1. В городе в канализации под Twinkle Park'ом. Над ним есть окошечко с улучшением для Тейлса.2. На еггкэриере в одной из темниц, где сидела Эми. 3. В джунглях, в одном из круглых мест по карте(в 1- статуя для Накса, в другом - наживка, в этом втором еще миссия за Соника есть). 4. На уровне Ice Cap в черепе динозавра( там есть флаг для 60 миссии). оппа.... ну ты даёшь! я находила только 2 наживки и думала что больше нет, а оказывается.... ты открыл мне глаза! =) но Фрогги ловица нормально вообще без дополнительных наживок. нодо только ПоСтАрАтЬсЯ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 оппа.... ну ты даёшь! я находила только 2 наживки и думала что больше нет, а оказывается.... ты открыл мне глаза! =) но Фрогги ловица нормально вообще без дополнительных наживок. нодо только ПоСтАрАтЬсЯ )))) А что б набрать эмблем, обычной наживки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение