Соник икс 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Как пройти Соником последнего Эггмана? Стоит его ранить Соник падает в яму, а не ранишь так на другую сторону перебросит. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Надо его бить когда эггман высовывается!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Надо его бить когда эггман высовывается!!!!! =) Ну я его бью(использую возможности его ботинок, и бегу по хвосту робота в котором Эгг, как по кольцам, даю удар и потом падаю в яму, более 1 ранения нанести ему не могу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Зачем было тему создовать из-за какого тупого вопроса??????????? =) ;) :? Есть вощето отдельная тема,там бы и задал бы вопрос!!!!!!!!!!!! &| &| ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 4 мая, 2006 Соник икс, а ты по хвосту самонаводилкой прыгай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Соник икс, а ты по хвосту самонаводилкой прыгай =) я так и делаю... ничего не получается... Ira the Hedgehog, я просмотрел весь раздел и такой темы не нашёл. Мне встречались подобного вида темы, во я и сделал как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Мог бы написать в тему "уровни и эмблемы в DX", я для этого её и создовала. ^^* Короче, говорю что сама ззнаю: когда эггман высовывается из робота, подойди ближе и дважды нажми на пробел, когда он начнёт стрелять убегай от него. =) Больше ничё сказать не могу, на этом месте комп вырубается! ;) У тя он падает когда ты его стукнул? :? &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 мая, 2006 Чувак, здесь нет смысла спрашивать у других. Как говорит наш учитель математики, "здесь важна не идея примера а техническая сторона". Если ты уже знаешь, когда и куда его бить (а это тебе уже сказали), просто потренируйся и у тебя всё получится :nyam: Меня, кстати, этот босс тоже жутко бесил... ИМХО, он один из самых сложных в трёхмерных соникоффских играх. Так же долго я проходила лишь финального босса за Гамму (бррр!!) и Эгга после 12 уровня Хироусов за Дарков (там просто было больше всего роботов). Но теперь я валю этого Вайпера с первого раза &|. Мой тебе совет - в конце, когда ты нанесёшь ему последний удар, прислушайся к словам Тикал и отойди в сторону :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мой тебе совет - в конце, когда ты нанесёшь ему последний удар, прислушайся к словам Тикал и отойди в сторону :nyam: А ещё лучше - зарядить Light Dash (Это когда вокруг Соника синее свечение), и когда Эгг уже полетит на таран, отпустить кнопку действия. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Я не понимаю, как падает у меня всё ОК, просто прыгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 эта змея что ли летающая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 эта змея что ли летающая? Да такая красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Ну не знаю... Меня ни Эггвайпер ни E-101 Beta MK 2 ни уж тем боле Эмперор за Дарков не впечатлили. Первых двух прошел на лету, со вторым чуть дольше повозился... Видать у тя просто на диске хлюк... Изменено 6 мая, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-net 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Бей по жвосту (не используй СКОРОСТЬ СВЕТА)Просто 2раза пыжок (КОГДА ИСП СКОР СВЕТА соник падает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Да такая красная. ну не знаю промучался максимум полчаса с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 мая, 2006 Что можно добавить по Вайперу? Стоит его ранить Соник падает в яму, а не ранишь так на другую сторону перебросит.Помогите! Собственно, на другую сторону и должно время от времени перебрасывать, пока после какой-то по счёту атаки, Эггман сам не уничтожит один из рядов платформ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 Используй Homing Atack. Это тот, который двойной прыжок. Подбирай по одному кольцу. Пройдешь в момент.(Меня только лазер иногда доставал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 мая, 2006 Используй Homing Atack. Это тот, который двойной прыжок. Подбирай по одному кольцу. Пройдешь в момент.(Меня только лазер иногда доставал) Та ладно, лазер как лазер. Вот прикольно на его эти две крутящиеся тарелки запрыгивать и бить Эггмана с них. Соник так крутится как игрушка. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 мая, 2006 Та ладно, лазер как лазер. Вот прикольно на его эти две крутящиеся тарелки запрыгивать и бить Эггмана с них. Соник так крутится как игрушка. O_O Да кстати весело выглядит ! А босс и вправду лёгкий - у меня его брат 4-летний проходит со 2 раза ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 А там в конце тока так его и достать. Не, все-таки он тупой. Вместо того, чтобы с лазеров палить посылает Сонику точки опоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 мая, 2006 А там в конце тока так его и достать. Не, все-таки он тупой. Вместо того, чтобы с лазеров палить посылает Сонику точки опоры... Гении тоже ошибаются. Это мы, игроки и Соник, такие умные, что оружие Эггмана видим как опору, чтобы его прикончить. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 мая, 2006 Вайпер интересный босс.. Я его долго мучао пока доходил как его мочить, зато когда дошло прошёл бысро. А когда он пролетает с лазером над всей платформой то япросто бегу навстречу и он не попадает никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Лёгкий босс. Правдо сначало не понял как его проходить, помучился 2 раза на 3-ий пребил. Только в конце, когда ему последний удар нанёс, был счастливый, а он на меня грохнулся и я упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Вопрос к тем, кто полностью прошёл кампанию Бига. В Hot Shelter я дошёл до монитора, который говорит, что стекло очень хрупкое. Что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Я проходил, только давным давно. Уже не помню, что надо там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 С вашей помощью я теперь могу нанести ему 2 удара но всёравно 2 удар это как я сначала делал(т.е. соник падает), а первый когда Эгг 1 раз высовывается, но потом он перестал высовыватся, а сразу хвост прокладывает. Как ему на тарелки запрыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ты про какие тарелки? Которые на хвосте? Если про них - то про это уже говорили раз сто. Надо по "тарелкам" прыгать используя homing attack (двойной прыжок). Так ты сможешь долететь до самого Эггмэна и ударить по нему. Дальше будет похожее. Надеюсь, потом сам догадаешься, как потом его уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) Вопрос к тем, кто полностью прошёл кампанию Бига. В Hot Shelter я дошёл до монитора, который говорит, что стекло очень хрупкое. Что делать дальше? точно не помню, но напрашиваеться на мысль РАЗБИТЬ ЕГО!!! ~:o( Изменено 11 мая, 2006 пользователем gisender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 делай вот так:удар секунда,удар секунда,удар секунда,удар секунда,удар секунда,удар секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Вопрос к тем, кто полностью прошёл кампанию Бига. В Hot Shelter я дошёл до монитора, который говорит, что стекло очень хрупкое. Что делать дальше? Что-то я монитора подобного и не помню ужо. Это в какой части? Вот с gisender'ом согласен. Так и напрашивается разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение