Перейти к содержимому
Кошак

Небесные танцоры

Рекомендуемые сообщения

Показывали когда-то давно, мульт вобщем-то ничего, как 100% называется не помню, но вроде Небесные танцоры. Хотелось бы знать мнение о мульте.

Поделиться сообщением

Не впечатлил он меня. &| Скучный какой то.смотрел просто так...лишь бы время скоротать...(у меня тогда не то,что компа,даж Сеги небыло.а Денди уже надоесть успела.)

:) Мне больше заботливые мишки нравились -_-

Поделиться сообщением

Что-то по описанию знакомое..Это не мульт где голубые гномики в белых чепчиках?&|

Поделиться сообщением

Груви, нет =)

Там было про обычных людей из танцевальной группы. Они типа крутыми танцорами были, ожна девчёнка там балетом занималась, парень брейком и т.д. И они оданжды узнали то что их нуу директор типа (всмысле директриса) Она королева эльфов и в её мире траблы и она дала им волшебную силу и они смогли попадать через какой-то шар в её мир (она каждый раз что-то говорила, они в эльфов превращались и сквозь шар попадали в её мир) А их сила зависела от их танца, типа им надо чё-то сделать чтобы сила действовала, помню только одну девушку, она на месте кружилась и становилась невидимой.

Вот и всё что я помню по мульту. Так вроде ничего, но и одназначно не шедевр.

Поделиться сообщением

Единственное, что я тут могу сказать - это то, что я его видела. Что там конкретно было - уже не помню. :clapping:

Поделиться сообщением

я когда был маленький смотрел небесные танцоры точно так и называется они учились танцам а когда надо было спасать волшебный мир использовали мастерство танцора чтобы победить врага

Изменено пользователем donattelo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу