Kendrix 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Ладно, народ, не ссорьтесь O_O Вот, лучше пикчу заценитеПравка : Блин, чуть было не забыл... Спасибо Готу, ибо нашел он O_O так, просто ради интереса : кто так разрисовал зверушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Наверно, того кто разрисовал этого волка, уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Фрост :diablo: жжошш!! ~:o(... Вообще, красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Кавайчик...няяяяяяя...няшка!!!!!..... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Волки - лучшие существа на свете ! Они умны и добры ... У них правильные и хорошие отношения в стае ... в общем я обожаю их ! особенно черных волков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Фрост :-[ жжошш!! ~:o(... Вообще, красиво ) Жгу!!!!!!А чё жечь? ;D ;D ;D ;D Кавайчик...няяяяяяя...няшка!!!!!..... :diablo: Няшка!!Офень красифо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Гот, ну и фотка!!!! ВААА!!!, какой НЯЯЯЯЯЯЯШКААА!!!! ОМГ!!!!! Я опять сказал это!! ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Волки рулят! Если б я не поспешил с выбором ника на форуме и на портале, то после него красовалось бы гордое TW -The Wolf! Зато в чате я TW ! Респект волкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Гот, правда няшкааааааааааааа! Ну этот тоже ничего. Может он тут уже был, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 22 мая, 2006 Linka Shadow, нет, такого волка тут еще не было ) Sonic The Human, зачОт, волки Ыц тру ) А вообще, кидайте фотки, где больше природы и меньше фотожопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Вот тут мои собратья по духу чего то не поделили. А может у них любоффь такая Х)) http://worldrespect.mylivepage.ru/image/10...BA%D1%82%21.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Голосовал за "рулят" <_< Волки очень симпотичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Волков люблю и боюсь одновременно.С одной стороны они умный и всё такое.Но ведь они и хищники в конце-концов.Голосовал за последний вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Волки рулят! Обожаю волков и почти всё, связанное с ними! Изменено 19 января, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 19 января, 2008 Не то, что бы я люблю или боюсь волков, я их в живую не видел. Но отношусь я к ним с уважением. Кстате мой ник в irc чаще всегo AI-WOLF :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 января, 2008 Волки - руллез)) Чего ещё можно было от меня ожидать?) Я их люблю, хищные, красивые, умные...так преданно относятся к собратьям из стаи...то, что волки злые - абсурд, животные вообще злыми быть не могут. Злыми могут быть существа, которым жить легче, чем животным...тоесть, злые - только люди, ИМХО. А для меня волки всегда были представлением о свободе, отречении от мира...да-а, о чём-то таком :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Вооолки...Прикольные существа.Обожаю волков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic(она) 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Обожаю.Обожаю.Обожаююююю!!! И этим всё сказано :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 января, 2008 К волкам отношусь нормально. Предподчитаю луговых волков (ака койоты). Но в принципе зимой в лесу предпочёл бы не встречатся с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Ммммммммм, волки!!!!! Они суперские. Обожаю хищников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 января, 2008 Волки, конечно, очень красивые, грациозные... Но не дай Бог вам повстречать эту зверушку в лесу! =З Of course, wolves are beautiful, graceful... But to meet this pet in forest... Lord forbid! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 января, 2008 Но не дай Бог вам повстречать эту зверушку в лесу! =З Если волк сыт, то он может и не тронуть) Ведь сколько бывало случаев, волки в стаю и детей брали...скорей всего, тогда они были сытыми) Хотя, ткое поведение вообще объяснить трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 января, 2008 Это исключение из правила. =З This is an exception to the rule. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 января, 2008 Исключением является не только это...иногда волки ведут себя так странно) Я слышала где-то о том, как какая-то женщина отправилась зимой в лес, и там заблудилась. Уже потеряв надежду на спасение, она легла на землю (устала сильно, её можно понять)), и потеряла сознание от холода...а потом вдруг очнулась, и почувствовала тепло. Вокруг неё лежала целая стая волков. Они не дали ей замёрзнуть, и согрели её своими шкурами. Что ты на это скажешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 января, 2008 Что ты на это скажешь?)) Попробуй повторить. =З Try to repeat. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Исключение из правила, хочешь сказать?) Ну и сколько же можно исключатся?) Вот что я скажу - волк, это совершенно непредсказуемый зверь. И нет у него правил. Я имею в виду, правил общения с людьми. Изменено 24 января, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) У людей тоже есть свои правила общения с волками. Волки могут быть красивыми, сильными, добрыми... Я не спорю. Но при встрече с ними не стоит просто стоять и улыбаться или пытаться их погладить. Самое мудрое - убежать. Кто знает, какое у стаи сегодня настроение... Будь реалистичнее. =З Men have their own rules of contact with wolves too. Wolves may be beutiful, strong, kind... I'm not argue against it. But if you met with 'em, you shouldn't just stay and smile or try to caress 'em. The wise decision is to escape. What mood does the pack have today, who knows? Be more realistic. =3 Изменено 24 января, 2008 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 января, 2008 Убежать от собаки? фантазёр, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Отношусь к волкам положительно, однако, не хотел бы сталкнуться с ними близко =) Изменено 24 января, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 января, 2008 Убежать от собаки? фантазёр, однако. +1. Самое разумное - залезть на дерево. На сколько я знаю, летом когда волки по одному - они на людей не только не нападают, но и опасаются. Хотя бывают исключения. А вот зимой, встретится со стаей - боже упаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение