arrow_te 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Триннадцати серииный аниме сериал! Дейсвия разворачиваются в разных странах вокруг девочек которые потеряли все! Даже собственные тела! Кому как а мне больше всего нравится Триела и Генриетта Bt Banshee: темы объединены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 моя подруга хочет купить, но сомневается. Я вот хотела спросить стоит его брать, аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 На мой взгляд - нудновато. В любом случае, это довольно тяжелое аниме, по тяжести... хм, ну до Эльфен Лид (эльфийская песнь, Elfen Lied) не дотягивает, но это тоже немало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 до ЭП не дотягивает? тогда усе нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 октября, 2007 Читала только мангу, аниме не смотрела.. Пока есть толкьо первыйтом, оч нравится эпизод с Рико и Эмилио. И глаза убийство Эльзы де Сики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 купила мангу. "Сакура-пресс" малаца! вот фся ф предфкушении!! бум читать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 ноября, 2007 А Ю Айда он(а) какого пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 помойму "она". да нет, у меня почему то даже сомнений не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Уж слишком жестоко особнно когда Гениетту "чинили" все органы напоказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 А мне Анжлику жалько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 а мне нравится, что они такие все.. паралельно к чужим жизням относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Это да... Мне оч понрава эпизод Эмилио и Рико.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 про что? да, еще, они в своих наставников влюбляются из-за препаратов? или препараты только для верности, а остальное они сами додумывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Думаю второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Они де не совсем бесчуственные киборги..ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 в том то все и дело! что ведут себя как обычные девочки, а когда дело доходит до драки... где эти милашки!? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 О да... *вспоминет самые клвые эпизоды* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Гы! Это мое самое любимиое аниме))) Я даже сейчас слушаю музыку из альбома "Gunslinger Girl The Light Before we Land Single" Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Rakcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 а манга от аниме сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Тот же вопрос Вобще часто аниме снимают по урезанной манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 ну не всегда! а ты смотрела аниме? или читала мангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) в аниме все более драматично выглядит и саундтрек соответствующий кстати вот здесь мона скачать переведенную мангу, для этого надо зарегестрироваться, перевод конечно не такой хороший, но все же! http://jiyuu.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=55 а здесь можно скачать на английском http://gunslingergirl.narod.ru/manga.htm и юзербар на тему) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Rakcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Мне аниме понравилось( у мя есть все серии )... А манга - только один том... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 января, 2008 с футляром от скрипки "азамати" Вообще-то "Амати" ^.^* Это был мастер по изготовлению музыкальных инструментов. Но специализировался на скрипках. По теме - аниме действительно потрясное, тот, кто не умеет думать его не поймет. Наибольшую симпатию все же у меня вызвала Генриетта. Хотя, Триэлла тоже очень понравилась ^^ После просмотра даже жалко их всех так стало (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Я как-то смотрела - мне кажется, эти девчонки такие разносторонние... Вроде и профессиональные убийцы, с другой стороны, такие, можно сказать, нежные... Изменено 11 января, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 11 января, 2008 видела. грусно, но приконо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 января, 2008 посмотрела аниме. даже не знаю что нравится больше. Вот например Смерть Эльзы в аниме гораздо больше расписанна. но в обще и в целом очень похожи! даже некоторые фразы! слово в слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Мне больше понравилась полнометражка. А так, жду, ищу второй сезон =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 к ним еще и OVAха есть!!?? про-че-про-че-про-че???????????????????? раскажи!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение