Перейти к содержимому
SpawnDeath

Онлайн игры

Рекомендуемые сообщения

Где можно поиграть в онлайн игры про Соника? Я нашел только одну, на Newgrounds, но масенькая (по размеру экрана и сюжету). Есть другие?

Изменено пользователем SpawnDeath

Поделиться сообщением

Тема - Мегабоян

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1186

p.s. Хочешь поиграть со мной в сеговских соников по инету - "Стучи в асю, я не кусаюсь" (с)

Поделиться сообщением

Такая оперативка, что даже не запускается эмуль Сеги? Или ты про асю? Если второй вариант, можно и по РМ дать инструкцию

Поделиться сообщением

Да, не идет) не могу найти эмулятор, похоже на то, что его вообще нет в природе.

Поделиться сообщением

О_О Он везде есть. Я скачала его ещё до того, как нашла этот форум.

Поделиться сообщением

:) круто сказано

Мэри слушай а соник и наклз как можно вдвоем играть :/

Поделиться сообщением

Можно в Соник2 и Соник3 :)

А как в них можно играть вдвоём?

Поделиться сообщением

Можно в Соник2 и Соник3 :)

я не про это в соник2 и в соник3 теилс бегает вместе с соником изначально, а в соник и наклз ты бегаешь один.

Поделиться сообщением

Если есть эмулятор GENS то в него встроен клиент Kaillera для сетевой игры. Нужно чтоб у обоих была идентичная версия игры на двоих. А там выбираете сервер и играете. :)Я в Mortal combat так играл.

Изменено пользователем Chrono

Поделиться сообщением

А я как раз про это ~:o(. В Соник2 и Соник3 можно играть вдвоём, в обоих играх есть мультиплейер. Правда, в Соник3 он идиотский. Но зато там можно играть так: один игрок за Соника, другой за Тэйлза, в обычном режиме прохождения уровней. Действительно проходит их Соник, а за лисёнка там играть неудобно - по сути, это только для того, чтоб один игрок показал другому своё мастерство ;D . Помню, как мы играли так с artyfarty. Когда я была за Соника, он ещё спрашивал - а почему ты по уровням несёшься, как напролом? ;D А я просто привыкла к Адвансам, где весь уровень можно пройти, зажав кнопку "вперёд" и изредка нажимая "прыжок" :/ Конечно, с этой точки зрения лучше уж зайти в Соник2 и играть в мультиплейер - никто ни от кого не зависит.

В Соник и Наклз нет ни режима на двоих игроков, ни возможности играть вдвоём как в Соник3 :)

Выложить здесь инструкцию (как играть)?

Поделиться сообщением

В Соник и Наклз нет ни режима на двоих игроков, ни возможности играть вдвоём как в Соник3 :)

Разве там нет режима на 2их :/

Поделиться сообщением

Нашел ту же самую игру, но больше экраном. Sonic the Hedgehog

*шепотом* А никто не знает, сколько в этой игруле уровней? У меня времени на семдесят штук не хватит.

Поделиться сообщением

Собственно зачем инструкции? Я всё уже давно написал тут.. http://pvpgn.lan.zone/index.php?option=com...id=19&Itemid=42 Если эмулятор есть, можете по второму разу не качать =) А вообще там пэк с почти всеми играми соника на МД..

Удовольствия от такой игры МОРЕ! Правда за тейлза скучновато, особенно на спешиалстейджах (поэтому начинаешь прыгать чтобы побесить товарища). И ещё очень трудно согласовывать свои действия. Впрочем можно по скайпу болтать.

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу