Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Да народ же!!! Как в Хироусах стать супер-соником?! =) Я все изумруды собрал и игру прошел (правда не на А) а мне даже на мочилово с Эггмановским Императором суперформу не дали- пришлось так мутузить, и притом очень долго! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 июня, 2006 В стори меню промотай до хаотиксов а потом мотни вправо ЕЩЁ РАЗОК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 В Sonic the hedgehog 2 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Dark 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Супер Шэд круче.А ваше атомной бомбой будет если Эми превратится в супер Эми.Я уже представляю этот молоток :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ребят! Немного не в тему, но как в SonicTH3&Knuckles становиться Супер-Теилзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 В райдерсах есть Супер Соник, внимательней читай посты в соответствующей теме. В курсе что не в тему,но кде можно скачать Sonic Raiders??? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 августа, 2006 Вроде никак. Ну, нет. Супер-Теилзом можно быть. Иначе эачем за него собирать изумруды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ну например в Sonic the hedgehoh 2 супер тэйлс выглядит как тэйлс взявший телик со звездади,то биш бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Для того чтобы стать Супер-Тейлзом в SonicTH3&Knuckles надо собрать все 14 изумрудов, т.е 7 простых и 7 гипер изумрудов, а после собрать 50 колец и подпрыгнуть (хочу заметить, что только в SonicTH3&Knuckles мы можем играть Супер-Тейлзом и больше нигде из сеговских игр, где присутствует Тейлз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 августа, 2006 Для того чтобы стать Супер-Тейлзом в SonicTH3&Knuckles надо собрать все 14 изумрудов, т.е 7 простых и 7 гипер изумрудов, а после собрать 50 колец и подпрыгнуть (хочу заметить, что только в SonicTH3&Knuckles мы можем играть Супер-Тейлзом и больше нигде из сеговских игр, где присутствует Тейлз). Пасибки. Однако странно, что им нельзя стать с семью обычными Изумрудиками. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 (хочу заметить, что только в SonicTH3&Knuckles мы можем играть Супер-Тейлзом и больше нигде из сеговских игр, где присутствует Тейлз). Неправда, в Sonic the Hedgehog 2 можно - сам становился. А в тему - чуть не в каждой игре, где есть Соник можно стать Супер Соником. Кроме ШЗХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 октября, 2006 =) :p :) :D У меня вот что... а он где должен быть? А ГДЕ ТЫ СОБРАЛ ВСЕ ИЗУМРУДЫ??? ;) ;) ;) :p :p O_O O_O O_O O_O :-[ :-[ :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) Насчёт концовки 2 адванса: На мой взгляд это ЛУЧШАЯ концовка 2д-соников, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНА к прохождению! А вот отстойная концовка первого адванса... Это хуже любой фан-игры!!! 3 Адванс: "Байду" лучше проходить соником и наклзом, ибо в этом случае соник сможет так допрыгнуть до башки босса. Для всех же сделал скрины где что искать. Что касается сбора изумрудов, то нужно собрать ан уровне все семь С-Колец (видел такие красивенькие иногда?) после чего, имея при себе не менее 50 колец преодолеть всю финишную прямую этапа, после чего бегать от Зеро и собирать кольца. Изменено 20 октября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ребята, собираю сэйвы к играм ГБА. Киньте сейвы для SA1-3(visualboyadvance-эмуль),где можно за СуперСоника поиграть(я сам давно их прошёл, но комп полетел). Если,что перенаправте меня в другой топик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Вчера не по-детски задумался - объясните мне вот это: http://www.sonic-cult.org/dispart.php?cati...d=1&artid=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Чего тут думать то? Разрабы сначала хотели ввести супера, а потом отказались. Оставили как пасхалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Так сам-то уровень существует - проверял.... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Да существует, я в него заходил, но проходить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Так мя его и прошёл. Только в конце дали мини-титры. Но есть такое чувство, что это неспроста. Сам бонус очень трудный и неудобный (да и вообще, в CD они все такого характера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Проходите 7 уровней на 7 обычных камней, потом этот уровень на восьмой камень. Теперь заходите в игру, и обнаруживаете, что все мониторы по 10 колец обращаются в S-мониторы. Вуаля, going super-charged! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Эм... Не мог бы выложить скрин с Супером? Просто интересно, как он выглядит, и к чему мя стремлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 ноября, 2006 не помню где лежит. ну обычный соник с неуязвимостью на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 ноября, 2006 То есть, никакой не золотой ежик? Жаль... Мя-то думал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 В сеговских играх. Советую купить 200 лучших игр SEGA. Там и коды. А если полазить - не только коды на Супер Соника (Майлса...) найдёшь. Разберусь чуть побольше с Sonic 3dBlast - скажу. Кстати, в вышеназванной книжке есть код на золотого ежа Соника в Sonic the Hedgehog 2 - Sonic & Miles. Вот сфотаю - покажу. А то иначе мама за цифровик... Страшно подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Разберусь чуть побольше с Sonic 3dBlast - скажу. Кстати, в вышеназванной книжке есть код на золотого ежа Соника в Sonic the Hedgehog 2 - Sonic & Miles. Вот сфотаю - покажу. А то иначе мама за цифровик... Страшно подумать! В ЗД Бласте нельзя. Во StH2 за Тейлза нельзя. Во всяком случае без читов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Простите люди за глупый вопрос,но как сделать,чтоб в САДХ суперСоником по уровням бегать,вроде как то делали... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 ноября, 2006 текстуры и раскраску соника меняеш на суперсоника и вообше зайди в тему хакинг sonic dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Кто-нить выложите сейв с супером для S CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 текстуры и раскраску соника меняеш на суперсоника и вообше зайди в тему хакинг sonic dx А она в каком разделе? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение