Перейти к содержимому
Nero el gun

CS-source

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю создать комманду из соник фанов (и любителей cs) для игры в контр страйк .

Приглашаются игроки , с минимальным стажем - пол года (как минимум)

Кто решил принять участие пишите в личку или на luliker@mail.ru

Играть будем на Nasha life|server (cs-s.ru их сайт)

Ограничений по возрасту нет.

Я рад (почти)любым игрокам!

Поделиться сообщением

Я против, лудше бы создать создать команду из соникофенов по КС 1.6

Поделиться сообщением

Я против, лудше бы создать создать команду из соникофенов по КС 1.6

Вот! Вот оно! Вот он - консерватизм. Я так и предполагал, что большинство будет против CSS. Люди! Долго мы еще будем сидеть в каменном веке? Почему CSS отвергается. Оно ведь явно лучше... и по физике, и по геймплею, и по... вообще всему. Ресурсов много есть? Иииизвинитеее, давайте тогда в тетрис играть. Любой GeForce MMX 400 потянет ее, а про прой и говорить нечего. 800 Celeron - и в путь!

Про команду - вот если бы был у меня инет нормальный - поиграл бы в обязаловку. А с моим GPRS - неет. ^^* .

Поделиться сообщением

Вот! Вот оно! Вот он - консерватизм. Я так и предполагал, что большинство будет против CSS. Люди! Долго мы еще будем сидеть в каменном веке? Почему CSS отвергается. Оно ведь явно лучше... и по физике, и по геймплею, и по... вообще всему. Ресурсов много есть? Иииизвинитеее, давайте тогда в тетрис играть. Любой GeForce MMX 400 потянет ее, а про прой и говорить нечего. 800 Celeron - и в путь!

Про команду - вот если бы был у меня инет нормальный - поиграл бы в обязаловку. А с моим GPRS - неет. ^^* .

Согласен,Source лучше

Уже в мае я смогу сразиться с вами(сделают выделку)

Мой стаж-8 лет.

Изменено пользователем Frost the ice lizard

Поделиться сообщением

Source в разы лучше оригинала. Но дело в том, что поклонников контры 1.6 ломает заново учить тонкости игры. Т.к. баланс в последней контре изменился.

Поделиться сообщением

Source в разы лучше оригинала. Но дело в том, что поклонников контры 1.6 ломает заново учить тонкости игры. Т.к. баланс в последней контре изменился.

Когда нибудь наступит время и в клубах начнут играть в CS:Source

Поделиться сообщением

Когда нибудь наступит время и в клубах начнут играть в CS:Source
Жду с нетерпением ^^*

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Wolfsider пишет цитата:

Да, да и ещё раз да! Всё верно! Физика, графика, что уж перечислять – Соурс игра, спору нет, продвинутая. Но, тогда объясните мне, такому непонятливому, почему НИГДЕ не проводятся чемпионаты по Соурс? Все официальные чемпы идут только на 1.6! Почему множество геймеров (я в их числе) станут играть в Соурс, если тока со всех компов города(включая домашние) удалят 1.6?

Наверное потому, что чтобы игра была интересной, популярной, – продвинутой графики, хорошего движка и хорошей физики мало

Ну а если говорить по теме, то играть в 1.6 я бы пошёл, а в Соурс, нет уж, увольте!

Изменено пользователем GreI|IniK

Поделиться сообщением

ПЫЧЯМУ 1.6 ЛУЧШЕ?

назовите хотя бы 3 причины (причина типа у нас компы фигня и соурс просто не пашет - не считается)

Поделиться сообщением

ПЫЧЯМУ 1.6 ЛУЧШЕ?

назовите хотя бы 3 причины (причина типа у нас компы фигня и соурс просто не пашет - не считается)

И причины а-ля в клубах нет и чемпионаты не проводятся, тоже отпадают. Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Согласен,Source лучше

Уже в мае я смогу сразиться с вами(сделают выделку)

Мой стаж-8 лет.

тц-тц-тц. дата выхода Half-Life 1 - 1999, CS - 2000.

6 лет максимум, не 8.

Я тоже.Жаль токо там щита нет........

читерская вещь.

Поделиться сообщением

ПЫЧЯМУ 1.6 ЛУЧШЕ?

Я тебе могу назвать действующую причину почему КС 1.6 лудше чем Сорса, дело в том что по КС 1.6 проводятся чемпы, а по Сорсе не фига! да и как сказал ещё реван, дело в том что некоторые игроки не захотят постигать занова тонкости КС:С, вот этим и лудше 1.6

Поделиться сообщением

Всех призываю в Соус! :) 18nz.png

Поделиться сообщением

Тем кто говорил что 1.6 лучше! Вас вроде не спрашивали про чемпы! Вас спрашивали про игру! Соурс 4ева

Поделиться сообщением

Я предлагаю создать комманду из соник фанов (и любителей cs) для игры в контр страйк .

Приглашаются игроки , с минимальным стажем - пол года (как минимум)

Кто решил принять участие пишите в личку или на luliker@mail.ru

Играть будем на Nasha life|server (cs-s.ru их сайт)

Ограничений по возрасту нет.

Я рад (почти)любым игрокам!

Опереидл :)

Смотри ПМ

Поделиться сообщением

тц-тц-тц. дата выхода Half-Life 1 - 1999, CS - 2000.

6 лет максимум, не 8.

Значит 7 пошёл,насчёт щита согласен.Меня бесит, когда бежит куча контров с этими самыми щитами и ничем кроме грен и чечни их не снимешь..... Изменено пользователем Frost the ice lizard

Поделиться сообщением

Я думал один такой, кому Source нравится, оказалось, что нет. Уря! =)

Поделиться сообщением

Sorce рулит =)

Но 16 фанам привычней. А я к сурс привык бастро - друга на дэлях на cs_assault и cs_office(моих любимых мапах)рвал в инет-кафе. А потом купил себе и рву немцев :?

Поделиться сообщением

Значит 7 пошёл,насчёт щита согласен.Меня бесит, когда бежит куча контров с этими самыми щитами и ничем кроме грен и чечни их не снимешь.....

А я беру когда мент закрылся, достаю нож, Впритык иду и режу! Щит не спасает!

Даёшь Соурс 4ева!

Поделиться сообщением

А я беру когда мент закрылся, достаю нож, Впритык иду и режу! Щит не спасает!

Даёшь Соурс 4ева!

А он отбегает, убирает щит и ставит тебе хэд.......

Поделиться сообщением

Ну такое было в 1 из 4 случаях! Обычно реакции что тут творится не хватает у СТ!

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK
Значит 7 пошёл,насчёт щита согласен.Меня бесит, когда бежит куча контров с этими самыми щитами и ничем кроме грен и чечни их не снимешь.....

Люди да вы что?!! :) Скока играю и не видел, чтобы нормальный игрок брал щит. Щиты это для ламеров.

Щит vs Калаш =)

Поделиться сообщением

Люди да вы что?!! :) Скока играю и не видел, чтобы нормальный игрок брал щит. Щиты это для ламеров.

Щит vs Калаш =)

Знаешь,когда игра идёт в клубе на cs_mansion и терроры рвут контров 20-1, то все контры дружно покупают щиты и лезут в кишку....

P.S.Калаш Wins!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK
Знаешь,когда игра идёт в клубе на cs_mansion и терроры рвут контров 20-1, то все контры дружно покупают щиты и лезут в кишку....

P.S.Калаш Wins!!!!!!

Нее... cs_mansion это не серьёзно... В основном играю на чемповских картах, а там с Щитом особо не по резвишся... В край гамаю на арене...

ЗЫ

По мойму всё больше отдаляемся от темы, и пошёл сплошной оффтоп... Есть тема Counter-strike предлагаю обсуждать там тактику, щиты и прочее...

Изменено пользователем GreI|IniK

Поделиться сообщением

Я так скажу, мне Сурс не понравился не столько из чувства консервативизма, сколько из-за того, что играть стало неудобнее =) больше увлекаешься пейзажами :) достоинство CS - это не графика все-таки. И потом после нескольких лет CS 1.6, Соурс, как-то, прощу прощения, уже не прёть-с...

Поделиться сообщением

Люди хватит не по теме болтать =) , я создал тему для набора игроков в команду , а не для споров , какая контра лучше ^_^

Поделиться сообщением

Моё имХо

Сурс - игра хорошая, графон - супер, карты - красивые

Но мне больше по душе 1.6

Можете проклинать меня, но 1.6 - лучшая

Если я захочу спокойно посидеть, полюбоваться графоном, лениво понажимать на мышку - я врублю Сурс

Но если я хочу брутального действия, хочу крови, мяса и свинца - я врублю 1.6

Только 1.6 имеет тот самый дух КС. А сурс - просто сетевая стрелялка. <_<

2 Nero el gun

Прости уж, не удержался, больше не повторится, обещаю Х))

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу