Knuckle$ 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 ну и что? Зато красиво) Красиво, неспорю, но всётаки хочеться узнать чтоэто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 июля, 2008 Красиво, неспорю, но всётаки хочеться узнать чтоэто. Для тех кто хотел узнать что это - это её перска Эйприл) Так, по сабжу. Ксюнь, здорово) Оцветнить бы, было бы вообще супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Вот мои рисунок только в карандаше и Чёрная + Красная ручка ,но я немного поработала и в фотошопе t:>_> .Рисунок был большои так что мне пришлось его уменьшать ,а я не умею нормально уменьшать ;D Изменено 21 июля, 2008 пользователем Cream The Banny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Ух ты! Здорово! Спасибо) kcynchik, чесна, непонял что\ктоэто)) Для тех, кто в танке х))) в комментарие под рисунком написанно "char&art©me =3" Как и сказала MAGNESS, это Эйприл, моя перска. Так, по сабжу. Ксюнь, здорово) Оцветнить бы, было бы вообще супер) Значит стоит красить? 0_о Вот мои рисунок только в карандаше и Чёрная + Красная ручка ,но я немного поработала и в фотошопе t:>_> .Рисунок был большои так что мне пришлось его уменьшать ,а я не умею нормально уменьшать ;D Прости, но ничего не понятно. Даже не прокритикуешь... Изменено 21 июля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 июля, 2008 Стоит! Еще как! И так рульно, а с цветами будет вообще класс! Извиняюсь за даблпост. Нашел на просторах DA карандашный рисунок Тейлза. Не удержался и раскрасил.Автор- c0nker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июля, 2008 Пигчо http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-41811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 июля, 2008 Хы)Прикол)Кикбоксинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Стоит! Еще как! И так рульно, а с цветами будет вообще класс! Извиняюсь за даблпост. Нашел на просторах DA карандашный рисунок Тейлза. Не удержался и раскрасил.Автор- c0nker прикольно раскрасил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 июля, 2008 Старался) Пейнт жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Попался интересный срин под руку, решил обработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 Улитка супэр!!!))) Зацените, гиф анимашки не часто практикую но всёже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 июля, 2008 Классно! Очень хорошо сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Новое творение у меня в подписи, кста если кто хочет могу чтонить подобное нарисовать) Реквесты в личку. Неанимированная версия: Изменено 24 июля, 2008 пользователем Knuckle$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 kcynchik, Улитко жгет! xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 июля, 2008 Всем спасибо х))) Улитка супэр!!!)))Зацените, гиф анимашки не часто практикую но всёже)) Рост, в такой анимации не шарю =3 Ммм...ну вот ещё расскрасила тот скетч =3 Оцениваем, критикуем :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-41988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 kcynchik, на мой скромный взгяд Неба на этом рисунке очень мало...Помойму с небом смотрелось бы както...хм..вопщем лучше...опятьже всеволишь ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) kcynchik, на мой скромный взгяд Неба на этом рисунке очень мало...Помойму с небом смотрелось бы както...хм..вопщем лучше...опятьже всеволишь ИМХО. Ну я же делаю упор не на небо, а на Эйприл)) Остальым спасибо) Изменено 29 июля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 июля, 2008 Ну я же делаю упор не на небо, а на Эйприл)) Дело не в том, на что/кого делается упор, а в том что в таком виде пикча смотриться.. мм.. покромсанной что ли.. В общем, замечательный рисунок, но лучше сделать полный фон, а то "огрызок" все портит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 июля, 2008 Дело не в том, на что/кого делается упор, а в том что в таком виде пикча смотриться.. мм.. покромсанной что ли..В общем, замечательный рисунок, но лучше сделать полный фон, а то "огрызок" все портит.. Ммм...ну ладно, попозже постараюсь доделать) Спасибо А пока вот 0_о - FURRMOZG\информация там\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 июля, 2008 Хехехех) Прикольно) Спасибо)) Что-то сложилось такое впечатление, что сюда рисунки выкладываю только я..я что, всех распугала? 0_о х)) А пока вот- http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 Kavaiiii! Супер! 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2008 Случайно по ошибке запостил пигчег в соседнюю тему ^^' Восстанавливаю справедливость, дабы целевая аудитория не прошла мимо) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-42095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 августа, 2008 А ниче, мне нравится!Мысль довольно интересная, раскрути её получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 августа, 2008 Kavaiiii! Супер! 5 баллов! Пасибо ^___^ Случайно по ошибке запостил пигчег в соседнюю тему ^^'Восстанавливаю справедливость, дабы целевая аудитория не прошла мимо) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-42095 Металлические части обалденные =3 Просто супер, но ртов там нету 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 августа, 2008 Металлические части обалденные =3 Просто супер, но ртов там нету 0_о Это уменьшение так сказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение