Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Я не думаю что очень в тему, если что сильно пожалуйсто не ругайтеся :) Я тут случайно выкопал прикольную галерею с оффициальным артом, Вот она! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 30 мая, 2008 Fera the Halfblood, странно, что твою галерею снесли. Там были хорошие рисунки. Если так пойдет дальше, половина художников уйдет с ЦИСа на ДА. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Fang the mongoose, а что поделаешь? Мну, например, сказали, что "все рисунки в галерее были необработаны должным образом и качество отображения осталяло желать лучшего". Если им не нравилось качество, могли бы сначала сказать, а потом удалять, мдэ... Вдруг бы я сумела что-то изменить? А с другой стороны - что мне делать было, если сканера нет, фотоаппарат оставлял желать лучшего, а показать картинки все-таки хотелось? В общем, мну эмигрировало на ДА, ссыль уже кидало. ЗЫ Там и лимита на количество изображений-то нет, что не может не радовать -_- Reven The Hedgehog, галерея довольно неплохая. Спс, так сказать. :) *Пошло рыть интересные ракурсы и позы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 30 мая, 2008 Не моё творение, но прикольно: Рисунок by A-nya Rouge. В таких случаях автора нужно указывать, между прочим. Если так пойдет дальше, половина художников уйдет с ЦИСа на ДА. :) По-моему, она и так уже ушла туда... Fera, на ДА мну еще нет, посему пишу здесь: Пик с Супер-Скорджем я тоже не видела, но читала, что он золотого цвета (№161 Archie, стр. 29). Просто для справки... Хотя Emerald Scourge тоже неплохой вариант^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Тык Изменено 31 мая, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-40186 Предлагаю вам посмотреть мою новую,жуткую работу.Если не боитесь,конечно...Делала с нуля в фотошопе несколько дней.Старалась,однако. Я бы очень хотела услышать ваше мнение и критику.(про руки можете не напоминать,я всё ещё никак не могу исправить глюк с ними) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) моя чара, Луиза ака Зеро. на большее я не способно, не бить за этот аццтой.<br /><a href="http://i009.radikal.ru/0805/16/a2692fcc0554.jpg" target="_blank">http://i009.radikal.ru/0805/16/a2692fcc0554.jpg</a> а это ехидна Сэл ( надеюсь, она меня не убьет) http://i045.radikal.ru/0805/10/f1b800fd85ae.jpg Изменено 31 мая, 2008 пользователем Ехидночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Lacuna TGH, и Скоджи золотой? Фи... мну ожидало большего от Сеги вообще и Соник Тим в частности (или кто его придумал, нэ?..). Соник - золотой. Ладно, поверили, он ГГ, ему можно. Шэд - золотой. Хорошо, спустим на тормозах, он в СА2 играл роль Анти-Соника, хотя, имхо, тот же серебрянный ему бы подошел больше... (а вообще мну его рисует в Хаос-Форме, вот-вот вывесит, так что берегись, Соник или кто там под ноги попадется!.. *демонический хохот* Ээ... гм, сори t>:[ ). Сильвер - опять золотой? Это уже начинает тихонечко задалбывать, особенно если учитывать его имя... Еще и Скоджи в ту же копилку? :p Нэээ, мну не согласно. Лучше пусть остается зенелененьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июня, 2008 Моя очередная каляка: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-40242 *Уворачивается от тухлых помидоров. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Fang, круто! мне б так... _________________________________- последняя работа. знаю, что мусор. http://i006.radikal.ru/0806/da/b9fb3c1890d6.jpg Изменено 1 июня, 2008 пользователем Ехидночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 июня, 2008 Типа пигч Комментарии, и особенно объективная критика, приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Типа пигчКомментарии, и особенно объективная критика, приветствуются. я фигею! э... а кто это? ___________ ктонить меня откомментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Fang the mongoose, если кто-то посмеет хоть близко принести помидор, позови меня - мигом растерзаю! :p Уже сказала все в галерейке, но повторю еще раз: огромное-преогромное нечеловеческое спасибо! Мну казалось, что этот фик все восприняли как большую мою халтуру, а оказывается нет t>:[ *поспешно ставит возле себя табличку "не подходи, задушит в объятьях!" и каваится дальше, глядя на картинку* Они такие няшки получились, обое. И у Супера мордашка такая озадаченная... ой, не могу! *утянула в папку* ЗЫ не будешь возражать, если в ответ мну попытается нарисовать что-то из твоих фиков, нэ?.. Гм, ну и по теме. Два моих последних рисунка Library и When music is on. Любые комментарии приветствуются. Windigo, более чем неплохо! Только три "но": 1) нет зрачков (или это нарочно, нэ?) 2) левая рука выглядит тонкой в сравнении с правой 3) кажется, что персонаж заваливается назад (или эт поза такая?) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Fera the Halfblood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Ну люди, ну плиз, покритикуйте мой рисунок! Я хочу знать, надо ли мне продолжать рисовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Fera the Halfblood, рисуй, конечно, буду очнь рада! Только, если будешь изображать моих фанперсов, пожалуйста сначала посмотри в моей галерее, как они выглядят, а то может получиться непохоже. На счет рисунков: Library - хорошо, только лицо у Марии как-то странно выглядит. Может, его надо было сделать более вытянутым и овальным, а не круглым? А на учебнике я бы, на твоем месте, написала не "Алгебра" а "История". Вот это уж точно здоровый крепкий сон на 6 часов. :) Но это просто мое ИМХО. When music is on - надо бы раскрасить. Windigo, полностью согласна с Ферой. Ы-шка, по-моему, не плохо. Продолжай! t^_^ Изменено 1 июня, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Fang the mongoose, пасиба, буду стараться... Нарисую ещё что-нибудь, наверно создам альбом... А сколько рисунков надо, что б альбом создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 А на учебнике я бы, на твоем месте, написала не "Алгебра" а "История". Вот это уж точно здоровый крепкий сон на 6 часов. полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Fang the mongoose, не вопрос, перерою всю твою галери, все посмотрю, все запомню, чесслово. За критику отдельное спасибо t^_^ По поводу Марии... ой. С людями у мну всегда проблемсы были, да они и есть... учту в следующий раз, спасибо. А по поводу Алгебры - ничего не могу поделать, совсем недавно сдавала по ней экзамен, она сожрала мой моск. t^_^ Потому мну не могло ее куда-то не всобачить. Хотя, имхо, над той алгеброй что я ща учу не то, что заснуть - повеситься можно... When music is on красить низзя :) Эт лайнарт, как в свое время был Team Flex. Можно разве что линии навести поторще, чтобы "сияние" получилось. Гм, ну и еще мну понесло флудить и заодно рисовать, посему - еще одна пикча, которой мну по праву гордится, Chaos Overwhelming. И мну на пока что сворачивает это дело, уходя обратно в Ворд фики писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 июня, 2008 Windigo, более чем неплохо! Только три "но": 1) нет зрачков (или это нарочно, нэ?) 2) левая рука выглядит тонкой в сравнении с правой 3) кажется, что персонаж заваливается назад (или эт поза такая?) 1)Ну не то чтоб нарочно.. Просто никак не могу научиться их по-нормальному рисовать ^^' 2)Это да, косяк..^^' 3)Ага, поза =} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 1)Ну не то чтоб нарочно.. Просто никак не могу научиться их по-нормальному рисовать ^^'2)Это да, косяк..^^' 3)Ага, поза =} Оо а я думала, про глаза - это специально Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Авот и новый рис :) (не по сониковской теме t^_^ , но скоро будут и офф персы t^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Авот и новый рис :) (не по сониковской теме t^_^ , но скоро будут и офф персы t^_^ ) О.О ого.... кррасота... у меня драконы никогда не получались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 июня, 2008 Авот и новый рис :) (не по сониковской теме t^_^ , но скоро будут и офф персы t^_^ ) *ищет челюсть* Афигительно. Просто афигительно. Grindcore Minks в RG х) Оо а я думала, про глаза - это специально Х) Ну можно и так сказать)) Это уже как-то стало моим стилем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 вот, ценяйте: моя ацкая пикча http://i011.radikal.ru/0806/47/24b97e16a180.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 июня, 2008 вот, ценяйте: моя ацкая пикча http://i011.radikal.ru/0806/47/24b97e16a180.jpg Какбэ реальне аццке... Учись рисовать!!! А пик этот удали, сожги и никому не показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Свинюшк из WW =} И экспериментальный Табу свинюшк =} Изменено 2 июня, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) //РАСЕНГАН! Ой, прастите ^^'// Освещение-то нормально, но вот глаза рисовать учись лучше, не оставляй так ) Бедный хрюшк, такой милый хрюшк вышел т__т И да, вариант два фдомну, первый лучше) _____________ Ой-ой-ой, обиделсо +) _____________ тык Изменено 2 июня, 2008 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 июня, 2008 вот, ценяйте: моя ацкая пикча http://i011.radikal.ru/0806/47/24b97e16a180.jpg Не ацццкая) Мне нравицо ^^ Кавайная анимешная мордашка) Маленький глюк с колючками...глаза надо бы научится рисовать получше) Но со временем будет идеально, если будешь старацо (мдааа, кто бы говорил ^^))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Не ацццкая) Мне нравицо ^^ Кавайная анимешная мордашка) Маленький глюк с колючками...глаза надо бы научится рисовать получше) Но со временем будет идеально, если будешь старацо (мдааа, кто бы говорил ^^))) да нет, каляго правда страшноватое. не знаю, что меня заставило ее выкинуть :) учись рисовать!!! э, полегче на поворотах! рисунок и правда неудачный, а рисовать умею и не хуже некоторых! не нравится - заткни рот тряпочкой и молчи t^_^ Изменено 2 июня, 2008 пользователем Ехидночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 июня, 2008 да нет, каляго правда страшноватое. не знаю, что меня заставило ее выкинуть Не знаю, мне серьёзно нравится, хотя нравится в последнее время редко что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение