myny tails 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 А в каком смысле? та, что бежевая?kcynchik, да =) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-24935... no comments Там фсе написано. Ну, ненавижу я капельницы, что поделаешь?Х) Puffy The Bat, да, понимаю тя :) Кхе, держись ;D Выздаравлививай ;) А Хел без обуви всегда... или ты про пальцы? ^__^ Hellyna, именно так -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 EvaTheWolf, кровь зачем? Во-первых - мне сказали не улыбаться -_-, во-вторых, это - рисик для кровожадных )))) Про рисунок - нет слов ). Ты там ластиком не работала? Если работала, то не заметно ). А мени можешь нарисовать? Хм... ластиком.... ну немного, а воопще-так задумано.... нарисовать-если хочешь быстро, то только в карандаше и тож на уроке %) Вях ты, мну! А расскраааасить??^_____^ Эм.... ну эт уже как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...m=123&pos=0 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...m=123&pos=1 я учусь рисовать? ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Ну вот что вышло за время учёбы %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Ну вот что вышло за время учёбы %) Симпотично! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 myny tails, прорисую ) EvaTheWolf, спасибо! )) круто! Особенно вторая! Правда, у меня иглы, но так даже лучше -_-. - Hellyna - Lightnin (без G) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 myny tails, прорисую )EvaTheWolf, спасибо! )) круто! Особенно вторая! Правда, у меня иглы, но так даже лучше =) . - Hellyna - Lightnin (без G) Hellyna, очень хоршо ;) мну понравилось особенно ботиинки меховые ;D Ну вот что вышло за время учёбы %) EvaTheWolf, и мну больше второй вариант понравился -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 апреля, 2007 - Hellyna Насколько я знаю, у ВСЕХ сониковских персок есть ресницы. Хотя, в своих персах - хозяйка - барин! -_- Ловите опять очеловеченного, но уже отФотошопенного Соника (то есть, версия 2): ссылка. И очень прошу, люди мобианце-звери: комменты, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Насколько я знаю, у ВСЕХ сониковских персок есть ресницы. Хотя, в своих персах - хозяйка - барин! ;D Ловите опять очеловеченного, но уже отФотошопенного Соника (то есть, версия 2): ссылка. И очень прошу, люди мобианце-звери: комменты, плиз! Шедоу ULF, придраться не к чему =) Сделано хоршо -_- (хотя, мя, и не очень люблю "очеловечевание," вообщем-то ;) ) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Голова соника....Первая работа......ну вообщем бить можно а лучше научите(не бить а рисовать -_- ) Так в общем не плохо,но самая верхняя колючка уж больно длинновата. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Вот такая простенькая Пэйнтовская мазюка -_- Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Вот такая простенькая Пэйнтовская мазюка -_- Мну нраф^______^ Ммм.. Может, и правда, на покой пора? ;) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1580&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 myny tails, )) Шедоу ULF, про моё - приглядись. Они есть ;) про твоё - ... а слюни пускать не запрещается? )) Spyro the dragon, ВАУ! Puffy The Bat, я тоже так думала, когда болела гипатитом -_- . Но помереть не вышло. Рис, как всегда, классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Spyro the dragon, ВАУ! А чего "Вау"-то?Простенький рисунок -_- Вот с фоном:.С простеньким фоном ;) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Spyro the dragon, а мне нравится как смотрится... Я попробовала нарискать что-то типа фурри -_- , как, получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 А руки - гары для пинг-понга? -_- А так норм! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Spyro the dragon, а мне нравится как смотрится... Я попробовала нарискать что-то типа фурри ;) , как, получилось? прикольно! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Spyro the dragon, на рабочий стол! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Spyro the dragon, на рабочий стол! ) Спасибо :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Spyro the dragon, а мне нравится как смотрится... Я попробовала нарискать что-то типа фурри ^^* , как, получилось? kcynchik, просто восторг! ;) *симпатяшка такая =)* Посидела 5 минут в ФотошопеСтрайк, за пять минут? :p очень мило =) Мну нраф^______^ Ммм.. Может, и правда, на покой пора? ;D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1580&pos=0 Puffy The Bat, держись! не поддавайся! ^_______^ рисунок как фсегда классный =) А чего "Вау"-то?Простенький рисунок <_< Вот с фоном:.С простеньким фоном ;D Spyro the dragon, присоеденюсь к общему восторгу: оригинально и с юмором! =) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Puffy The Bat, держись! не поддавайся! ^_______^ рисунок как фсегда классный :p Пасяб. ^^* И фсем остальным пасяб^__^ Но, просто я очень устала от всех этих игл, капельниц, лекарств... Сил больше нет!Х(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Спс всем :p Ну вот Накс ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Шедоу ULF нарисовано прикольно, но улыбка скорее надменная чем Сониковская. А так очень даже похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Spyro the dragon, рааадостный ) ты рисуй, я сохраняю ^_____^ - предупреждаю - картинка наклонена - блин, Супер Сонику нос размазала... ластиком :p Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Spyro the dragon, хорошо выполнены тени, но Соник кажется был лучше... ^^* myny tails пасиб... Одна из моих персока, Шэлти, лисо-кошка :p ... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Spyro the dragon, рааадостный )ты рисуй, я сохраняю ^_____^ - предупреждаю - картинка наклонена - блин, Супер Сонику нос размазала... ластиком =) Hellyna, фсё просто супер <_< особенно Соник ;D Спс всем ;D Ну вот Накс ещё: Spyro the dragon, симтишный Накс ;) Spyro the dragon, хорошо выполнены тени, но Соник кажется был лучше... :) Одна из моих персока, Шэлти, лисо-кошка :p ... kcynchik, Одно слово- красота =) Только, если смотреть в полный размер фон расплывается ^^* (большие звезды) Puffy The Bat, Держись!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Hellyna,тоже ошень красиво рисуешь :p А вот и большая пикча:Как видите,солнышко уже закатилось,начинается вечер,всё темнеет,Наклс лежит в травке...И вдруг ему на руку садится зелёная бабочка,сияющая ярким цветом.И вот уже множество этих бабочек вылетает из своих дневных норок и начинате летать вместе с опавшими полупрозрачными листиками ^^* Сама всё придумала! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Hellyna,тоже ошень красиво рисуешь ^^* А вот и большая пикча:Как видите,солнышко уже закатилось,начинается вечер,всё темнеет,Наклс лежит в травке...И вдруг ему на руку садится зелёная бабачка,сияющая ярким цветом.И вот уже множество этих бабочек вылетает из своих дневных норок и начинате летать вместе с опавшими полупрозрачными листиками <_< Сама всё придумала! Так намного лучше... ПыСы.Главное бабочка зелёная села :p (у мя мания к зелёному) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Спасибо :p Твои фурри просто обалденные,поправка... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Спасибо :p Твои фурри просто обалденные,поправка... Пасиб, но зря поправляла... Я сама вижу, что с мордочкой что-то не-то, но немогу понять что... ^^* Не подскажете, а? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение