Gen 45 Опубликовано: 4 марта, 2005 Тогда выходит,что я своего перса с Соника слизал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Вот вам лольчик.. :( Бот Накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 XXN, :( :( :( :( :( :( :( You are гений! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Кульная пикча,XXN.По поводу содранности персонажа могу сказать,что он не содран хотя бы потомучто расы разные :( <{POST_SNAPBACK}> Какие разные? он же еж. или ехидна? Жолтый цвет - твой копирайт? :( <{POST_SNAPBACK}> Такой ядовито желтый и на еже да.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 Великолепно! :( Просто супер. ХХН БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Какие разные? он же еж. или ехидна? Кислотник - ехидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Кислотник - ехидна <{POST_SNAPBACK}> на ежа похож. а моего сможешь также изобразить тока еже и в другом коллаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Перестаньте!У моей подруги(она тут незарегистрированна)например красная Ехидна(девушка),но ведь это незначит,что она с Наклза содрала! :( Подумаешь,я тоже задумывалась,не сделать ли Фай красной?Но потом передумала,т.к. решила,что была фиолетовой,пускай и остаётся.Но у меня и в мыслях о сдирании не было! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Алекс,ты не прав Оо На что тогда на каждого кидаться,если у персов цвет одинаковый? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Хм...Бри синяя, сделана по КОНСТРУКЦИИ Эми Роуз...Но я-то не сдирала(ещё один примерчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Я уже говорила адрес галереи - http://foto.rambler.ru/users/cream_cat/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Крим,но Бри на летучую мышь не похожа! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Во-первых она помесь мыши и ежа, а во-вторых - тут она крылья-то спрятала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 а по-моему голубая Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Крим,чё у тя все помеси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 *хихикнула* ты следи за выражениями, и учти, КУВАЛДЫ С БРИ НЕТУ, и у неё ярко-жёлтые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Пика,что на аве :3 Чуть бооольше,и с фоооном....Вообщем,кому интересно-сюды ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 синяя и летучая мышь? типа Эми? это что дочка Соника и Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Вау!Тален,впечатляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Спасибо :3 Ещё пика-вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Тэл,красивая Йоанна! А вот у меня Icel из собаки в кошку превратилась,а рисунок не фантан :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Джоана Спасибо =3 Фай,рисунок не так плох,правда есть над чем поработать,попробуй ещё...И кошку она мне не напомнила = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 а кого она тебе напомнила тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Тэл,красивая Йоанна!А вот у меня Icel из собаки в кошку превратилась,а рисунок не фантан ;D <{POST_SNAPBACK}> А мне вот все лично нравится,только у мя такое ощущение,что у неё палец сломан ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Может я и не права,просто мне кажется,что он как-то отогнут не так,но это лично моё мнение ;DИ кстати если ты кошку рисовала,то ушки поменьше надо было бы сделать,а вобщем симпотично ;D Изменено 5 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) 2Файрен: У неё чё-то с зубами не так А вот это я рисовала, когда просто нечего было делать: http://img79.exs.cx/img79/6137/amymetsonic6xe.png http://img62.exs.cx/img62/6700/party1iw.png Изменено 5 марта, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 5 марта, 2005 На кошку она не похожа. Мы-то знаем своих. Больше не симпатичного вампирчика ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение