CountAile 87 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Иииии у меня лагает сайт, так что опять с внешнего ресурса выкладываю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Реквест https://pp.vk.me/c633222/v633222699/4c48b/TvtZxg_klLI.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Вау! А я недооценила возможности Криты! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 октября, 2016 Чтоб рисунок не пропал, оставлю его тут! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic-boomm 7 Опубликовано: 16 октября, 2016 Мой рисунок! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 22 октября, 2016 Простите за такое high quality, камера шалит немного.Всего лишь мой фан-персонаж, придуманный от нечего делать. И то, не до конца. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 22 октября, 2016 Простите за такое high quality, камера шалит немного. Всего лишь мой фан-персонаж, придуманный от нечего делать. И то, не до конца. У меня не видит! Почему? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 22 октября, 2016 У меня не видит! Почему? Попробуй открыть ссылку в новой вкладке. Лично у меня картинку видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 22 октября, 2016 Попробуй открыть ссылку в новой вкладке. Лично у меня картинку видно. О! Помогло! Красиво получилось! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) Сюрприз!!! P.S Еле, еле я удалила блики в изображении! Изменено 23 октября, 2016 пользователем Anya the hedgehog 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Фан-персонаж моего друга Реда! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Сегодня решила показать вам редизайн моего персонажа! Сначала работа сделана в паинте мышкой, (заметьте, без бейсов, вручную), а сегодня мне установили фотошоп... Решила освоиться, редактируя этот рисунок... Так сказать осваиваюсь понемногу... t^_^ P.S Думала насчёт фона- это чуток подпортило контуры ног... sv:drop: Хмм... А в фотошопе рисунок выглядел светлее... tO.o 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалко меня не кто не нарисует tl:( tl:( tl:( А какой твой персонаж? Кинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалко меня не кто не нарисует tl:( tl:( tl:( Есть коммишны, деньгу даешь, тебе рисуют. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Была бы у кого эта деньга на это, тем более в РФ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Была бы у кого эта деньга на это, тем более в РФ... Вот не надо... На игры/фигурки у многих деньги есть, некоторые и рисунки тоже вполне заказывают, цены большинству школьников по карману. Вообще, я сторонник комишнов, как лучшего способа понимания ценности артов. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Вот не надо...Надо, Федя. Надо. © На игры/фигурки у многих деньги естьИгры и фигурки прошу не равнять. В игры можно достаточно долго и увлекательно играть, в отличие от фигурок, от которых толку только на полку положить. Поэтому на игры народ куда охотнее тратится, чем на фигурки (да и рисунки тоже) цены большинству школьников по карману.Сильно зависит от благосклонности родителей, как и от обеспеченности семьи. Вообще, я сторонник комишнов, как лучшего способа понимания ценности артов. х)Я тоже, ибо это способ заработать на том, что нравится делать. Вот только при этом я прекрасно осознаю, что у меня никто заказывать их не будет, ибо я руку ещё не очень хорошо набил, галлерея почти пуста, а рисовать нахаляву я больше не хочу - слишком много драгоценных мне сейчас времени и сил у меня отнимает этот процесс, чтобы им наслаждаться. Да и если было бы что показать, один фиг 99,99% посетителей однозначно задушила бы жаба. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Надо, Федя. Надо. ©Ты явно меня с кем-то попутал.) Игры и фигурки прошу не равнять. В игры можно достаточно долго и увлекательно играть, в отличие от фигурок, от которых толку только на полку положить. Поэтому на игры народ куда охотнее тратится, чем на фигурки (да и рисунки тоже)А кто равняет? Каждому своё, кому-то, например, милее фигурки/книжки/арты, чем сами игры, в которые, может и играть даже некогда или нет интереса, а если что, то можно спиратить. Сильно зависит от благосклонности родителей, как и от обеспеченности семьи.Очевидно, что в таких случаях будут совсем другие приоритеты. Я тоже, ибо это способ заработать на том, что нравится делать. Вот только при этом я прекрасно осознаю, что у меня никто заказывать их не будет, ибо я руку ещё не очень хорошо набил, галлерея почти пуста, а рисовать нахаляву я больше не хочу - слишком много драгоценных мне сейчас времени и сил у меня отнимает этот процесс, чтобы им наслаждаться. Да и если было бы что показать, один фиг 99,99% посетителей однозначно задушила бы жаба. :/На артах не заработаешь, если не будешь топом/профессионалом. Доход с комишнов - это смешно, в лучшем случае их можно считать только как бонус и знак того что твой труд уважают. Зарабатывают на комишках единицы, которые раскрутились и поставили рисование на поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) Некоторые люди могут и за бесплатно нарисовать... Хоть и любители или «начинающие художники».... Да, рисунок не по сезону, но в голову ударила идея насчёт позы, а на снегу лежать, тем более без одежды, не получится! Я знала, что вы тогда скажете: «Замёрзнет котик! Простынет!» Котик лежит под деревом, с тенями были сложности, да и с цветом, т.к не очень яркие цвета выбрала, но это я смогла исправить! И на голове у Тишки шлем, а не шапка! Вообщем, опять фотошоп, побаловалась с кистями и да, контуры в пеинте, всё рисовалось мышкой, поэтому кривовато... t:| Вообщем, заказ для пользователя TishaKot, надеюсь, ему понравится! t:) P.S Браслеты или кольца и ботинки сама придумала под цвет шлема! t^_^ Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Anya the hedgehog 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 30 декабря, 2016 (изменено) Заказ для КристиКэт. Надеюсь ей понравится! Правда размер картинки в пикселях большой, ну ничего страшного! ^_^ P.S И да, глюки есть, знаю! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Anya the hedgehog 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 декабря, 2016 И вас с Новым Годом! ^^ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark TH 10 Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) На хорошую критику. И с Новым годом 2017-м годом! Раньше не мог выложить рисунок, денег на смарте не было. Извините, были проблемки при загрузки. Изменено 11 января, 2017 пользователем Mark TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) На хорошую критику. И с Новым годом 2017-м годом! Раньше не мог выложить рисунок, денег на смарте не было. О! Вот так намного лучше! ^^* Очень миленько! Мне нравится! t:D Изменено 11 января, 2017 пользователем Anya the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение