Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Emily, няяя какой ляпа, *утащила себе в коллекцию* Ты отлично рисуешь, просто великолепно!

Поделиться сообщением

Emily, знаеш, этот кис мне напоменает одного кота, который остался лиш в моих воспоминаниях, в детстве... :?

Поделиться сообщением

*подошла тихонько к компании* Эх... Хоть я особо не так часто посещаю эту тему. НО у меня в моих папках есть немного рисунков.. которые Я очень довной отсканировала... Я обычно их не кому не показываю Пока не обработую в фотошопе... А теперь у меня Нет желания их Обрабатывать... (Потому-что и так хорошо не получается) И думаю вложить ли сюда эти катинки или нафиг?

Поделиться сообщением

Сегодня в институте накалякала... Кто это не знаю... какие-то ёжики....

post-1531-1144863144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Миранда, рис красивый, оочень, мне нрава, вот рука только как то странно выглядит, точнее пальцы на ней, а раскраска и всё остальное очень хорошо.

Поделиться сообщением

Миранда симпотично!

Вот моё тварение. Рисовала ехидно на урока в свободное время. Ссылка

Поделиться сообщением

Hypno the Cat

Спасибо) стараюсь)

Destructor™

Все может быть, перс придуман на основе образа реального котика.

Miranda the ice-fox

Миранда, все лучше и лучше) таких же успехов в дальнейшем творчестве :?

Ira the Hedgehog

Наклз такой смешной)

Поделиться сообщением

Красивенькая!

Поделиться сообщением

ага!ценю!Фон отпад!почти как у Ани а вот с песами я спросить ты всегда персов на шеда похожих делаешь?а так ни чего прикольненько только шея толстая=)

Поделиться сообщением

Народ, очень прошу откоментить небольшой набросок. Критика желательна, поскольку обрабатывая рис хочется исправить недочёты. :) Прошу не забывать об определённом стиле рисования, применяемом в даной пикче. Рисунка составлена по ФанФу Си "Тапочные войны". =) Кто не помнит, изображены: Фаргус, Вэриен, Маник, Нефелиск, А-ня Руж, Энерджик, Джулия 89 и конечноже сама Си-Крейч. ЫЫ

post-274-1145095922_thumb.png

Поделиться сообщением

Викси класс отпадная пикча,но это с моей точки зрения :)

P.S а меня можешь нарисовать викси? %)

Поделиться сообщением

Neo могу конечно. :) Но не сейчас. =)

Поделиться сообщением

Знакомая стори... :) Оч клясня =) Ксать, а как тебя теперь называть? Виксен или Сидни можно? ЫЫ

Поделиться сообщением

JULIA89 рада, что нравится. :) Думаю, Викс - для меня щас самое то. Поскольку люди тоже меняются.. Но это уже флуд. =)

Поделиться сообщением

Ещё б не понравилось :) А раскрашивать будешь? =)

Поделиться сообщением

Юль, читай выше: "..обрабатывая рис..", соответственно буду. :)

Поделиться сообщением

Викс, ну как всегда суперр, мр, жду так же и расрашенный вариант. :)

Поделиться сообщением

Народ, очень прошу откоментить небольшой набросок. Критика желательна, поскольку обрабатывая рис хочется исправить недочёты. :) Прошу не забывать об определённом стиле рисования, применяемом в даной пикче. Рисунка составлена по ФанФу Си "Тапочные войны". =) Кто не помнит, изображены: Фаргус, Вэриен, Маник, Нефелиск, А-ня Руж, Энерджик, Джулия 89 и конечноже сама Си-Крейч. ЫЫ

Рисунок хороший, но, как по мне, есть пара недостатков, в частности - узнаваемость персонажей:

Который из ежиков Фаргус а который - кхм... простите за грубость... Энержик?

Юлю от Си отличить сложно - по мне, обе кошки получились, только одна без хвоста.

Сидящий рядом с Вэром ежик специально положил ноги на... манежик? бортик? надувнойбублик?

Вооть, вроде все ЫЫ

Как заказывала - коммент. :?

Поделиться сообщением

Ну... ээ про мя и Си я согласна, похоже, а вот провсё остальное... =) Рядом с Вэром Фар и ноги у него на ковре... мну ес чесно удивляет то, что ты не совсем понял энто...

дык, забыла, воть :)

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

JULIA89 как жеш ты права. =) Всё верно. А насчёт твоей схожести с Аней, исправимс. Я тебе чёл изменю и еще чтонить соображу. ЫЫ

Пыкч: Крылышки очаровательные и фон мне нраф. =^__^=

Banshee о. Комент - эт гуд. :) Заметь, у Эна иголка оттопырена. ЫЫ Да и без раскраса естесно сложно понять.

Поделиться сообщением

JULIA89 как жеш ты права. =) Всё верно. А насчёт твоей схожести с Аней, исправимс. Я тебе чёл изменю и еще чтонить соображу. ЫЫ

Причём здесь Аня :) ????

Поделиться сообщением

Вот... Нарисовала.... КРИВО... одну картинку....

*хнык* Я её на сайте соник-воролд не могу вылОЖИТЬ! Квота у меня 15 рис а всего рисунков у меня 75... И что значит мне Новый Альбом создавать? :rolleyes: УЖАС.....

sadspring1ef.th.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу