Hamoroc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 не раскрашено,плохо отсканированно,но за то моё:( да норм =) !... погоди ты вроде тело стёр :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 А нарисуйте ктонибуть чат SonicCIS(IRC) В виде комнаты, и всех кто там сидит! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Насколько я помню, не раз уже делали подобное. ))) *это не значит, что я протиф этого предложения ^^" * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Вау! Ира супер! ;) ^^* У меня так драконы не получаются... ;D А это ты в школьной тетрадке рисовала? или завела отдельную? :) НЯ! Эмили вижу что ты всё-таки Зарегистрировалась на форуме Поздравляю... Так теперь По теме... У меня тут Если УЖАСНАЯ перекраска посмотрите.. сли вам не нравится Вы можите меня забросить Чем-то Тяжелыми и колучим.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 вот чем я замимаюсь на уроках : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Kristy - Спасиб, Кристи. Например я забрасывать не буду =) нету причин ^^* А теперь по теме, последнее добавление в моей галерее. Я думаю эта моя самая лучшая работа с Маником, но всеж можете проверить его колючки, чувствую там ошибки есть... да и в его стойке (имею ввиду его спину) http://img233.kaktorazpoimalzhuka.us/img233/6844/manican1qs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Darke хорошая обоя. ;D Только не для меня. =) P.S. Ну.... вотс. :) Вээй, собачкъ-а! x( Мрррр, красотища Сидь, а позволь спросить, будут ли сие творения раскрашиваться? А зачем? Оо Или если оно не яркое, не цветастое, на бьет по глазам и по психике - оно плохо, что ли? ^^* Ва! Эмили и Тэйл! Супер! Молодцы!Вот мои работы ручкой. Прочто так 1 Просто так 2 Просто так 3 + нарисовала новую перску с её питомцем ;) Кровавые картинки + моя перска в обновлённом виде ;D Драконы - классно! Девочки - ужасны. Скошены набок, глаза вылуплены, кепка прилеплена непонятно как, выражение лиц исключительно идиотское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 во! пинайте скока хотите. рисовала когда то давно минут наверно пять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А зачем? Оо Или если оно не яркое, не цветастое, на бьет по глазам и по психике - оно плохо, что ли? =) Я разве говорила что плохо? Это ты сам так сказал. Да и разве нельзя было узнать? Не вижу обоснования к таким претензиям. Ну да ладно, меня не раз пытались обидеть, а я не обижаюсь, а то, как говорит Задорнов, насморк будет. (Прошу прощения за оффтопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Такс.. ну вот в общем небольшая карикатурка. =) Изображены: I'm & LEOпард. =^___^= Жаль, что времени на обработку было немного.. ~<|Mrr!|>~ Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 кавайная карикатурка (мне так кажется) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 хык .... нагами не пинать http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1637063.jpg http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1637063.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 а чо нормально ,правда шед убитый какой то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Такс.. ну вот в общем небольшая карикатурка. =) Изображены: I'm & LEOпард. =^___^= Жаль, что времени на обработку было немного.. ~<|Mrr!|>~ Очень миляво, красота, мрр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 моя каляка прозьба не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 вопрос: чем было нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 все какое то такое... квадратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Тикал О_О что это? Хотя нет не отвечай лучше. Извините, но это кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 вот ты практикуйся,а рисунки выкладывай только тогда,когда они будут радовать глаз не только твой но и окружающих :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Мда.. скудноватые коменты однако. :) Tailsxp а если без "кажется"? =) Hypno the Cat благодарю. =^__^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Vixen, краасявая картинка))) =) очень) мне нравится раскраска - очень живо получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Vixen, про пику: вкусно? =) Классно! Hypno the Cat, Miranda the ice-fox, салидарен... Darke, это черной гелевой ручкой рисовано? неплохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Vixen! Супер! Раскраская просто шик! Идея тож прикольныя!!! Вот наконец добралась до свого давнего скетча с одновлёным видои моей перски. Вот. Ценяйте :rolleyes: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 рислунок http://img234.kaktorazpoimalzhuka.us/img234/2364/dinosketch24cw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 рислунокhttp://img234.kaktorazpoimalzhuka.us/img234/2364/dinosketch24cw.jpg прееелесть, до чего красиивый, няяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Такс.. ну вот в общем небольшая карикатурка. :rolleyes: Изображены: I'm & LEOпард. =^___^= Жаль, что времени на обработку было немного.. ~<|Mrr!|>~ Сидь, у нас всегда комменты такие - или никаких или восторженные. Кавайна картинка, смешная жутко ;D Выраженьице классное! Где вы такие смайлы надыбали, я себе такой хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Мда.. скудноватые коменты однако. ;D А какие каменты тебе нужны? :rolleyes: МАЛАДЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! РИСУНОК - ВЕЩЬ! Пойдет? ;D 2Miles DВ Рульно вышло... можно сказать, "на ура"... затенение хорошо получилось, но ИМХО на глазах бликов мало... или это просто кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 2Miles DВРульно вышло... можно сказать, "на ура"... затенение хорошо получилось, но ИМХО на глазах бликов мало... или это просто кажется. Кстати, да... глаза выглядят "шершавыми" - хотя может так и задумывалось, все же ящер :rolleyes: Но все равно неплохо, неплохо, неплохо, всем бы так рисовать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Сидни,оу,ай лайк ит вэри муч %) P.S.Ми толька чичас заметил смену ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение