Doxy 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Sidni the Fox Очень красиво! Как и все твои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Tail-de-Shadow. О. COOL!!! ;D Однако маленькой её сложно назвать. ;D Такс... бейте меня, народ, по лапам! За то, что рисую так редко. Но блин, вотс хотябы зарисовачками махоникими отмажусь. :) Yahooo! :) FATA! =^___^= В первой пике мне не нраф ноги, а во второй уши. Так Сидь... ща ты будешь огребать....сама просила... :) ладно, шутка =) Всё оч классно, кроме 2-х ранее сказаных пунктиков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Ну... Я для авы ее уменьшу, канешн =)... А нос в той программе (ломал новоустановленный векторный редактор)... был либо большим, либо маленьким... Сидни, просто потрясающщщщщщееее!!!! Всегда рад видеть твои пики ^^ Изменено 18 марта, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 VIII! Меня еще видят! =) И даж не бьют. XD Спасиб большое за коменты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 О_о Давно ли и кто бьет за красивые рисунки? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Сидь! Круть!!!!!! Вот нарисовала своего любимого персонажа из СР. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 Ira the Hedgehog красиво, красочно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) А я опять векторный редактор мучаю %( Изменено 18 марта, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Удачно мучиеш! :) Гыгык! Если представить что нос это румянец то совсем другая мардашка =) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Ээээм.... Это и есть Румянец! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 марта, 2006 Лол, 2-в-одном=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 18 марта, 2006 Воть)) Нарисовала от нечего делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Рамми симпотично,НО где такой бежевый "овальчик" на пузе Соника? И где подошивы на ботинках? Изменено 18 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Лол, 2-в-одном:)) :) ахахаха тоооочна, блин я никак не могла сначала понять, как прально смотреть =) Но нарисованно Класс, а эт кто? ИМХО похоже на Rайт, тока в виде кролика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) My sister =))))))) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 марта, 2006 Фай вэри, вэри гуд! =) Вы очень похожи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 :) ахахаха тоооочна, блин я никак не могла сначала понять, как прально смотреть =) Но нарисованно Класс, а эт кто? ИМХО похоже на Rайт, тока в виде кролика :) Юль! Это ж мой второй перс СуперНеха! Файрен: Стильно, квасива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 марта, 2006 Ирк, подошвы я и не рисовала, а живот забыла. =) Сразу видно, что рисовала ночью. *Пошла пририсовывать живот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Ирк, подошвы я и не рисовала, а живот забыла. =) Сразу видно, что рисовала ночью. *Пошла пририсовывать живот* Ой забыла, у него ещё и руки бежевые! Не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Эммм... нарисовала Джейд ^^" воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Блотся симпотично,но рук почти не видно.... а меня вот скучно не знаю что поделать.....вот накалякала что-то Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) нарисовал Шэда =) http://img49.kaktorazpoimalzhuka.us/slideshow/playe...278321470y.smil Изменено 19 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2006 Воть... сидел как-то вечером... И решил я еще разочек Дизеля накалякать... На этот раз решил воплотить все-все мои "кровожадные пристрастия" ... И нарисовать Дизеля без различных, "смущающих" меня частей (тот дохлый бурундук, припоминаете?=)Что на пике? Это Дизель, после какой-то схватки подошел к явно не "свежему" окну и притронулся рукой... На стекле остался след... Ну, я не пытался показать само стекло... Главное тут - Дизель... В-общем, заболтался я жду комментов, особенности хочу прочесть критику от Фаргуса! В свете того что пропустил просьбу указанного автора, считаю необходимым ответить :) В целом качество рисунка мне нравится. Неплохие использованы художественные средства, придающие особую выразительность например электронному глазу. В то же время например органический зрачок, как мне кажется, стоило бы чуть-чуть сдвинуть вправо. Еще небольшой вопрос вызывают пальцы. По их расположению сложно с первого взгляда понять, какой собственно стороной к зрителю они обращены. Рекомендую чуть продумать на будущее. Кроме того, небольшой минус - складка на лбу между глазами. Может не хватает какое-то совсем маленькой линии наверху, которая "раздваивала" бы складку. Не знаю. Тут я может быть и не совсем прав. Но с положительной стороны кроме художественных средств считаю нужным отметить саму технику раскраски. Очень мне понравилось. В целом, повторюсь, пика очень хорошая. Минусы же так - "информация к размышлению" на будущее. :) Надеюсь смог ответить автору :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Я очень рад этому! Еще раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Нууу, ребятки-ребятки %) Совершенствуетесь и это очень хорошо! Есль будете и дальше так стараться - художники ещё те из вас вырастут ~:o( Молодцы, ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Я знаю, что рисунок кошмарный, и раскрашенно не ахти.... художник я кстати не от слова художество, а от слова худо.... Короче не буду тянуть, знакомтесь.... Это моя перса...... И еще нарисуйте пожалуйста мою персу... Кто нибудь!!!! Оч сильно прошу!!!!! Изменено 19 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Да ладно Candy! Не настолько все и плохо))) а я вот в рисование даже сунуться боюсь. Единственное, что могу показать из своего творчетсва, - это моя аватара. Ссылку смысла выкладывать надеюсь нет))) вы ее итак видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 19 марта, 2006 а у меня времени нет рисовать((( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 19 марта, 2006 Da ya vot sam risovanie zabrosil. Eh, razgrebu problemi,togda budu risovaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение