Гость Опубликовано: 23 апреля, 2011 Моя прогрессировать. Старая версия Алана (Вендженс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Моя прогрессировать. Старая версия Алана (Вендженс) Хорошая работа. Стиль баттл удалось передать ( хотя в некоторых местах надо было конур по жирнее сделать, но это не так уж и мешает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2011 За оригинальный рисунок Ведженса, нарисованного на бумаге, спасибо пользователю Ragevine the Flower. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Ну опяяять! >_<ЦИС DA Метал прячется под забором, прикидывается ветошью и не отсвечивает. Да кстати Ружка тоже. Хорошенький рисунок. Моя прогрессировать. Старая версия Алана (Вендженс) Симпатичный ежик. Автор молодец. Моя последнее работа. Иллюстрация к фанфу Кера http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...E9+%E1%EE%E5%F6 Кто не читал, прочтите, кто читал, тот сразу поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2011 МАТРИЦА! Вщщююуууууф. Лол, если к фанфику ещё и рисунки прилагать, то потом можно целую книгу создать. ХД Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 апреля, 2011 МАТРИЦА! Вщщююуууууф.Лол, если к фанфику ещё и рисунки прилагать, то потом можно целую книгу создать. ХД Красиво. Спасибо, мне вообще нравиться к фанфам рисовать, не ко всем конечно же, если вдохновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Люсси , здоровский рисунок. Такая динамика. Но в этом рисунке просто напрашивается редакция в графическом редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Люсси , здоровский рисунок. Такая динамика. Но в этом рисунке просто напрашивается редакция в графическом редакторе. Это максимум что я выжала из своего фотоопарата, и ФШ. Сама очень хочу что-то более качесвенное, но что же делать, довольствуюсь малым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Эм... Ну что... Вот, мелкий быстроарт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2011 Йето хто? О_о Нарисовано красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Да, Юкари, расшифруй нам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Как говорится "дело было вечером, делать было нечего" Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Как говорится "дело было вечером, делать было нечего" Смелее играйте с тенями. )) У вас хорошо получается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Смелее играйте с тенями. )) У вас хорошо получается. :) Спасибо. Возьму на заметку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Как говорится "дело было вечером, делать было нечего" О, очень хорошо у тебя Соник вышел. Контрасту добавить надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Рисовалось как бы на пасху, но разукрасить что-то лень Х)) Если у кого-то появилось такое желания, то я не буду против Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Рисовалось как бы на пасху, но разукрасить что-то лень Х))Если у кого-то появилось такое желания, то я не буду против Хииии! Какая няшечка! Моська просто улёт! Зачётный рис! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Рисовалось как бы на пасху, но разукрасить что-то лень Х))Если у кого-то появилось такое желания, то я не буду против Долой кролика! Теперь у нас пасхальный Шед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Рисовалось как бы на пасху, но разукрасить что-то лень Х))Если у кого-то появилось такое желания, то я не буду против XD,клёвый рисунок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2011 Рисовалось как бы на пасху, но разукрасить что-то лень Х))Если у кого-то появилось такое желания, то я не буду против Зачоооооот ХДД Как говорится "дело было вечером, делать было нечего" Глаза пугают О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Рисовалось как бы на пасху, но разукрасить что-то лень Х))Если у кого-то появилось такое желания, то я не буду против Здесь не только раскраска нужна, тут понадобится кропотливый лайн-арт. ЗЫ. Да и вас с праздником тоже. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 апреля, 2011 О нашёл свой старый рис. Как же он мне когда-то нравился. А сейчас смотрю и вижу что рожа корявая Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2011 О нашёл свой старый рис. Как же он мне когда-то нравился. А сейчас смотрю и вижу что рожа корявая Х) Риальнэ пугайт О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Это? Это существо, которое нарисовалось мной само собой, даже конкретной задумки о его виде у меня не было, скажем так, если без подробностей. Но... Понравился результат, потому и выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 апреля, 2011 О нашёл свой старый рис. Как же он мне когда-то нравился. А сейчас смотрю и вижу что рожа корявая Х) А что, аккуратная такая работа карандашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2011 Это? Это существо, которое нарисовалось мной само собой, даже конкретной задумки о его виде у меня не было, скажем так, если без подробностей. Но... Понравился результат, потому и выкладываю. То есть "под гипнозом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Нет. Просто само собой, что было в голове, то и было нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 апреля, 2011 О нашёл свой старый рис. Как же он мне когда-то нравился. А сейчас смотрю и вижу что рожа корявая Х) Хороший рисунок. Всё сделанно аккуратно. Вот только глаза у него какие-то безумные о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shadow 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Мордашка Тейлза: Соника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение