Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Как и обещалась - дефочки из Тим Джемс. Сильно не бить, я для раскраски специально в 8 утра встала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Как и обещалась - дефочки из Тим Джемс. Сильно не бить, я для раскраски специально в 8 утра встала... О, они очаровательны! Даже несмотря на то, что немного кривовато... Особенно Крим мне понравилась. =) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Destructor™ миляво. ^^ А вотс мои зарисофки. =) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Destructor™ миляво. ^^А вотс мои зарисофки. =) Вторая покрашена очень красиво, но за исключением белых точек в некоторых местах и не считая того, что покрашена лишь головка. Сам рисунок я бы оценила на 5. А красила ты в фотошопе? Ой, ты картинку заменила....Х) Ну всё равно это очень симпатишно. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Tiger Stripes, сорри конечно, но мне не нра... Скажи ели нужна полная критика... Sidni the Fox, ты когданибуть умела плохо рисовать? У меня вторая не открылась, но первая ну очень симпатичная =) Стоп! Толькочто другая висела в качестве второй %Ь а теперь такая симпатяшка... :( Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Sparky извиняюсь. Я сначало нето показала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Тай, стильняво, млин! ) Сидни, ой, хатю такую зверюшку себе домой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Sidni the Fox, а я видел что ты сначало повесила, но только издалека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 *Потискала Фату* =^__^= Destructor™ эту рисунку я показывала ужо. :( Прост она на стадии обработки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Destructor™ миляво. ^^А вотс мои зарисофки. =) *поперхнулся, уставился в монитор квадратными глазами* ээээ... а... ЫыЫ... *упал на пол после чего шустро поднялся и уселся дальше разглядывать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Tiger Stripes, сорри конечно, но мне не нра... Скажи ели нужна полная критика... Критикуй, критикуй! Должна ж я знать свои ошибки, чтоб впредь не повторяться))) СИдни, ваай, какие пикчи... какая красота... Не знаю, что на месте второй раньше висело, но и теперешная - прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Спасяб большое ффсем. =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Критикуй, критикуй! Должна ж я знать свои ошибки, чтоб впредь не повторяться))) Вот и правильно. =) 1.Пика) (относится ко всем) слишком, слишком длинные ноги, хадули. Я конечно понимаю, стиль такой, но намой взгляд черезчур. А руки какразтаки очень короткие, теранозавр какой-то... 2.пика) палец-сасиска, стоило бы в немного согнутом виде рисовать. Конечно я понемаю идею, но веки на разном уровне выглядят так, какбудто она не манит, а немного выпила. Чиз, выше какойто, какойто не такой, единственное что могу потскозать, голова заканчивается не такой "пипкой". 3.пика) голова напоминает перевернутое яйцо, выгляди некрасиво, немного изменить форму и все будет ок. И еще нос слишком.... э это все... (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Никаких обид=) Вообще, пикчи относятся к фику Team Gems, поэттому девочки так и прорисованы - ноги длинные, фигура и фсе такое, Крим так вообще лет на 15 выглядит. Касаемо чао - это не Чиз, это Сырок, если ты чавок видел - есть взрослые нейтральные чавики, голубенькие с зеленым. А "пипка" - выражение радости. Насчет остального - учту ~_^ Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Ууу Destructor как закритиковал! Sidni the Fox Здорово! Такие милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 А вот моя работка...... Кривая наверно но я сторалась.... Представляю вам "Kill Egg" (Идею взяла из фильма Килл Билл) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-8962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 А вот моя работка...... Кривая наверно но я сторалась....Представляю вам "Kill Egg" (Идею взяла из фильма Килл Билл) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-8962 Вау, крсиво, но с кровью было лучше! Кстати, я тут во флеше рисунок рисую, но у меня проблема с нанесением теней. Если я выложу некрашенный эскиз, когда закончу, кто может нанести тени? Выложу в двух форматах png* и fla*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Вау, крсиво, но с кровью было лучше! Кстати, я тут во флеше рисунок рисую, но у меня проблема с нанесением теней. Если я выложу некрашенный эскиз, когда закончу, кто может нанести тени? Выложу в двух форматах png* и fla*. Давай выкладывай! Я попробую! Вот ещё раз Лина(новый перс)Ссылка Скоро нарисую её друзей. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Как и обещалась - дефочки из Тим Джемс. Сильно не бить, я для раскраски специально в 8 утра встала... Ваф, Тай! КЛАСС!!! :( Мне особенно Ружа нраф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Давай выкладывай! Я попробую!Вот ещё раз Лина(новый перс)Ссылка Скоро нарисую её друзей. Пасиб Ир! Рисунок просто класс! И вообще ты быстро учишься мне кажется! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Несколько не по теме в целом форума, но учитывая то, что к карандашу я крайне редко подбираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Несколько не по теме в целом форума, но учитывая то, что к карандашу я крайне редко подбираюсь... Фааааааар, а зачем ты мне говорил что рисовать не умеешь? :) ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНО! НЕТ ПРАВДА!!! :) Я ОТ ТЕБЯ ТАКОЙ КРАСОТЕНИ НЕ ОЖИДАЛА! ЧЕЛ, В РЕАЛЕ, ГРЮ, ЭТО- КЛАСС ;) вот ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Фар мило, тока чувство что кошак хвост в проруби подержал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Несколько не по теме в целом форума, но учитывая то, что к карандашу я крайне редко подбираюсь... Да, определеноо талант к рисованию есть! А это сфоткано на камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Фар мило, тока чувство что кошак хвост в проруби подержал. :) А мя этот факт наоборот радует да беспредела! ;D Такой всесь снежно-ледяной вышел ;) мяф! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Я не сказал, что это плохо, я наоборот сказал, что мило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Это первый в моей жизни случай, когда Фар выложил свою пику :) . А я здесь около 4 месяцев... Критиковать не буду... получилось в таком странном стиле... Но скажу, хватайся за карандаш по чаще! :) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Я не сказал, что это плохо, я наоборот сказал, что мило :) Ну и клёво, мой лучший друг Изменено 20 февраля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Вау, крсиво, но с кровью было лучше! Кстати, я тут во флеше рисунок рисую, но у меня проблема с нанесением теней. Если я выложу некрашенный эскиз, когда закончу, кто может нанести тени? Выложу в двух форматах png* и fla*. У меня в дневнике лежит картинка "Кровавая" http://www.liveinternet.ru/users/kristy_mongoose/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Это первый в моей жизни случай, когда Фар выложил свою пику :) . А я здесь около 4 месяцев...Критиковать не буду... получилось в таком странном стиле... Но скажу, хватайся за карандаш по чаще! :) Му-ха-ха-ха, я на форуме почти с самого начала! И тоже не видел ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение