A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Тай, я тоже сперва в фотошоп не вьезжала (а у тебя уже начинает получаться, поэтому жалобы в сторону:D) Фай, видела))) ну все, довели...))) кто-то присвоил моего Наклса, кто-то дерет Шэдоу... а вот возьму и нарисую САМЫЙ красивый рисунок со мною и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Аня,ну,ты кажется сама говорила,что тебе всё равно :D Если нет,то я уж буду за тебя заступаться,а ни за Рэйчел...Ммм...Или за двоих ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 апреля, 2005 А-ня, а вот я тоже фанатка Наклза, и ничего. На рисунок отреагировала спокойно. Что ж делать, если SEGA придумала так мало классных парней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Тай, я тоже сперва в фотошоп не вьезжала (а у тебя уже начинает получаться, поэтому жалобы в сторону:D) Фай, видела))) ну все, довели...))) кто-то присвоил моего Наклса, кто-то дерет Шэдоу... а вот возьму и нарисую САМЫЙ красивый рисунок со мною и ... <{POST_SNAPBACK}> Обоими сразу? :D З.Ы. Классный Спарк ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Обоими сразу? :D З.Ы. Классный Спарк ^___^ <{POST_SNAPBACK}> Ась? О! КРУТА! ТЫ ГЕНИЙ!!!! Точна!!!!! Так и нада сделать!! З.Ы. Ням, аригато ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ты ещё хентай млин нарисуй Х)))))))))) А пикча со Спарком рулит %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А-ня, Спарк получился ну прямо как живой. Еще бы он проснулся ото сна и проявился как-нибудь, а то совсем запропал - ни слуху, ни духу. :D PS - И я вас всех ПРОШУ - ну хватит уже приватизировать оф. персов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А-ня,а ты в курсе,что ты мя этим обидишь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Клёво рисуете :D . Вот и правда присваиваете оф. персов. Вот присвою себе Эми Роуз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Энерджик, а как же Малеста? :D Мя тут Шэри. Нарисовала. Похожа? ЗЫ: лень раскрашивать Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Gen, а как же Малеста? :D Мя тут Шэри. Нарисовала. Похожа? ЗЫ: лень раскрашивать <{POST_SNAPBACK}> Чтото я не допру,причём тут я и Малеста? P.S.Ужас,уже даже в теме посвящённой искусству и творчеству устроили мыльную оперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Gen, сорри, трудный день, уже имена путаю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Тай,мне нравится! :D :D :D Хы,а это-Ноу Комментс :D :D Не судите слишком строго-я такие картинки не умею рисовать ;) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Блин,ну уже неоднократно ведь просят прекратить эти присвоения официальных персонажей!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А-ня,а ты в курсе,что ты мя этим обидишь? :D <{POST_SNAPBACK}> а ты в курсе, что эти твои присваивания и присуждения оскорбляет всех вокруг? :D может быть теперь ты поймешь, что испытывают другие поклонники, которые ничем не хуже тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Абсолютно согласен с Аней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ну подумаешь,нарисовал мне добрый человек картинку,а все уже ругаюцца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Файрэн, ну почему ты не понимаешь!! Не о картинке речь! А об остервенелом присваивании персонажей и "решении" их судьбы, кто кому достанется, кто кого достоин. Мы словно с молотка их пускаем. Это неуважение не только к форумчанам, а к самим героям. Почему ты не можешь сбавить тон, разве от этого тебя с твоими чувствами кто-то недопоймет и перепутает твоих любимых персонажей? Вряд ли, мы все здесь свои, все в одной лодке, мне кажется, не нужно сеять рознь и устраивать мыльные сериалы. А то наши любимцы совсем опопсеют и перестанут казаться нам такими особенными :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А-ня,неужели я это слышу от тебя???Помнится,не так давно,кое кто с крылышками себе Шэда присвоил :D Лана,хватит в темке оффтопить(с каких пор я такая правильная???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Господи... Ну неужели девушке в наше время помечтать нельзя? Что делать, если нас - много, а оф. персов - мало, и они такие классные? *на всякий случай утаскивает Наклза от этой дележки куда подальше* Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Присвоил? Ты покажи где я писала огромным шрифтом "MINE", где я с презрением разговаривала с другими его поклонницами? И почему ты ничего не ответила на мой пост, который выше? У тебя и получилось "сама такая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Аня,не правда.Со всеми поклонницами Накса у меня хорошие отношения.Ну может не со всеми,но с большей частью :D А "Сама такая" я не хотела сказать,я напоминаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 напомнить что? я и на сотую долю не вела себя так, как ты описываешь, кругом свидетели - пусть скажут, раз во мне кто-то сомневается. а раз ты не отвечаешь на мой призыв, то все равно советую подумать, почему все так негативно реагируют на твою выдумку с присваиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Нашел сегодня у себя "шаблон" картинки, которую я "пытался" зделать недели 2-3 назад... Решил "до ума" довести ) Воть-с... : Еще одIN мой пеRS - Cyrax ) Ha DA Ha PutFile.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Моё мненик ты знаешь ^.~ СУПЕР!!!!!!!!!! ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Послушайте... вот на одном старом форуме, где я в свое время была, у нас был ОДИН персонаж на всех. И что? И ничего, тихо-мирно строчили фанфики, рисовали фанарт. Если кто-то помещал себя на роль Мэри Сью - остальные так бурно не возмущались. Так же, тихо-мирно давали оценку творчеству. А тут... прям плакать хочется... XXN, куль картинка Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Второй раз в жизни мя назвали МС :D Но я вообщето не вымещаю ся на эту роль...Иначе бы я приватизировала всех персов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Фай, я не имела ввиду тебя. Я говорю про там. Там все было спокойно *может, вернуться в Лабиринт? :D * Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение