Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1580&pos=3 - эт просто так... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1580&pos=2 - Crystill The Bat http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1580&pos=1 - Стив http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1580&pos=0 - Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Selina the hedgehog, а чо так с глазом? Глаза мне кажется красить надо подругому. Puffy The Bat, всё в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 По мне так очень даже симпатично. :) Только глаз немного исправить надо. И как так можно со сломанной рукой рисовать на компьютере? O_O Я бы прямо на компе не смогла... На листе еще может быть. Хотя вряд-ли. Аналагично о.О Ты молодец! Со сломаной-то рукой.... Бедная, как же ты так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ещё одна из моих фантазий O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ещё одна из моих фантазий O_O Круто, прям как в героях меча и магии :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 И ещё кое что :) Ну ты даешь, просто отлично O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Во чавик всем он нравиться З.ы исовалось примерно за 15 минут O_O просто было вдохновение и вышло вот такое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) И ещё кое что :) круто O_O .Чем то мне этот стиль напоминает Валейджо х). Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Во чавик всем он нравиться З.ы исовалось примерно за 15 минут O_O просто было вдохновение и вышло вот такое чудо Все у тя хорошо, но глаза надо другие рисовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Опять побалавалась с контурами... Писсимистам на учение, Оптимистам на заметку... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 У тебя выходит всё лучше и лучше! Так держать! Рисуй дальше и вскоре будет вообще супер! Кстати, надпись, на рисе приведенная всегда являлась моим девизом. ^^* Откопала пару рисов - кису Мирку из фанфикшна Кристал(по ее же рисунку) и - о, ужас! - комикс, нарисованный наполовину в Пейнте, наполовину в Фотошопе. Глюков много и у комикса сюжет немного непонятный. Спс. Комикс прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 И ещё кое что ;) Sp.Shadow, красивый дракон ^^* Вот, только, немного злее, мог бы быть, по-моему x( Опять побалавалась с контурами...Писсимистам на учение, Оптимистам на заметку... kcynchik, симпатшно x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Откопала пару рисов - кису Мирку из фанфикшна Кристал(по ее же рисунку) и - о, ужас! - комикс, нарисованный наполовину в Пейнте, наполовину в Фотошопе. Глюков много и у комикса сюжет немного непонятный. Не ахти как качественно выполнено.Тебе надо учиться лучше работать в Шопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Мне было нечего делать... Результат: Какойто бред в фотошопе (не сонег). Шарик на ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Автор дал точную оценку своему произведению. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ну ещё накалякала... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Парочка рисунков: В_путь Nina. [Игралась со сканером.] )) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем SidniTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Мне было нечего делать... Результат: Какойто бред в фотошопе (не сонег). Шарик на ткани. Ты издеваешься!?Это что вообще?И каких комментариев ты ждешь?ЖВАЧКА НА ПОЛАСЕ,-Вот достойное название твоему произведению.Идеи нет,смысла тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Сидни - *Таращится на первую пику* - какая няяяфнооость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Парочка рисунков:В_путь Nina. [Игралась со сканером.] )) Рульно =) . А почему первая "в путь" называется? Это она в поезде что-ли? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 апреля, 2007 kcynchik, ну можно и так сказать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Парочка рисунков:В_путь Nina. [Игралась со сканером.] )) Очень реалистично передаётся настроение картинки "В Путь"...по себе знаю,так как много страствую на поезде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) А это грифончик =) :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 А это грифончик афигеть =) ...нетслофф...вот это я понимаю умение работать с карандашом,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Большое спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) А это грифончик :) ;) ты извини, но прошлые картинки были лучше :) . Но всеравно прикона. Оцените пожалуйста, мне очень важно, перс не мой. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Сидни, наиреспектищщще за "в путь"!.. классно ракурс подобран и офигенно нарисовано.. просто слов нет :) зацепила картинка. сохраняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Бугога :) http://www.deviantart.com/deviation/52887483/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 апреля, 2007 kcynchik Слово "накалякала" как нельзя лучше описывает сие изображение за 8-е число. Калякать нельзя... Что касается волка-инвалида на надписи ITОKU, могу сказать, что издалека оно смотрится гораздо лучше, чем в натуральную величину. И вообще, это флеш типа? SidniTF Удалось увидеть только "В путь". Очень прикольненько) Красиво и атмосферно и, вероятно, одкреплено какой-то сюжетной составляющей, ведь так? Sp.Shadow Грфиончик зачОтный, чувствуется навык и техника) UnknownFromME Дракончик неплох, да вот заний план в виде фотографии ему ну никак не идёт. С озарением тебя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение