NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нотар+Саурон=Клювый аватар сделан!!!! Феирен класно рисуеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Приконо, Фай!Особенно первая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Крим,спасибо. А как вам этот ужас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Крим,волосы мне не нравятся как получились! Нотар,спасибр :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 :diablo: Фай..а попробуй мя нарисовать.. плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 волосы да, а так СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 А что именно для тбя плохо в волосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 А что вы на это скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 а вот это классно! правда классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нуу... Мм... Шлифовать рисование надо однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Хых...Меня бы кто нарисовал (простите за наглость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Энерджик,с радостью нарисую :diablo: Жди завтра,а может и сегодня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Ого? Буду ждать :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 марта, 2005 А у меня на рисование что-то совсем сил нет в последнее время ... Может себя убить на картине хоть раз в жизни ?.. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нет уж, не надо тут устраивать суицидов. Пусть даже на бумаге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 марта, 2005 Почему бы и нет ? Меня сейчас на другое не тянет ... Пистолета у меня нет , живу я тоже не в многоэтажке ... Эх , жизнь моя - жестянка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Соня,мя на это тож тянет.....На кровь *___* У меня сейчас настроение не очень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Меня тоже на кровь тянет...Пойду рисовать умирающую Фай :diablo: Но убивать никого не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Задумываться конечно о таком можно, но так серьезно?.. Брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Нет,Фар..это не брр....Просто может текущее состояние человека....Настроение....У меня например всё отстойно ;___; Вот пойду рисовать ужасы >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 марта, 2005 Задумываться конечно о таком можно, но так серьезно?.. Брр... Ничего особенного , Фаргус . Ты меня тем , что у тебя на десктопе бот , убил на повал , а новость об игре с Шэдоу меня вообще добила . Так или иначе я не буду потрить бумагу , никому это не надо всё равно ... Лучше послушаю песню Linkin Park - "Crawling". Грустная - хоть вешайся ...Х'((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Воть.. посидел минут 15.. подумал.. и сделал следующее.. http://img134.exs.cx/img134/8807/far7be.jpg , узнаете??? Куртка, и расскараска моя.. остольное.. все делал ХХН..взято с его работы... Фар..делал...для..тя... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 (изменено) Куууль! А вот моя калякалка: http://img222.exs.cx/my.php?loc=img222&image=sonicdie2la.jpg Кольцо словить не успел и помер Изменено 12 марта, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Куууль!А вот моя калякалка: http://img222.exs.cx/my.php?loc=img222&image=sonicdie2la.jpg Кольцо словить не успел и помер <{POST_SNAPBACK}> Хм..Узнаю родимый Фотошоп... КРим, плиз.. пришли мне скрин без твоей оброботки... оке?? Я попробую тоже... :diablo: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2005 Кхм, Нот, спасибо конечно. Приятно O_O Но есть несколько чисто фактических ошибок O_O 1. куртка у меня коричневая а не черная :) 2. посмотри на живот. если куртка расстегнута, то в центре должен быт телесный цвет а вокруг - серый. а не наоборот :) Но все равно классно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение