Oniks 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) JenisTD-H А по мне рисы класс! Отцените... Вот Изменено 3 октября, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Файрен. Захотелось вот мне её нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 тогда уж и мой рисунок посмотрите) OMG! У Гена такие глаза, мне аж самому стало страшно. Кста, а за что он хочет тебя побуцкать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 октября, 2006 JenisTD-H Прошу прощения, но такое чувство, что звери на рисунках не пушистые, а... ну, оловянные, например. Отлитые из металла. Потому что очень странно наложены тени. Да и мордочки явно кривоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 Alex, не знаю почему, но мне твои рисунки нравяться DIVL, чем-то на гравюру старую похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) JenisTD-H. Очередной рисик Хорошо получилось, молодец :) А вот еще один рисуног )))) вод Неплохо, по-моему, только слишком длинные лапки по отношению к телу :) тогда уж и мой рисунок посмотрите) Dram Rysto, Как всегда неподражаемо ;D Изменено 4 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) JenisTD-H Прошу прощения, но такое чувство, что звери на рисунках не пушистые, а... ну, оловянные, например. Отлитые из металла. Потому что очень странно наложены тени. Да и мордочки явно кривоваты. Что на счет мордочек, да, вижу что кривовато, будем исправлять. А что на счет шерсти, так это стиль раскрашивания у мяф такой)))) myny tails ф моем стиле лапки и должны бить длинными) Еще один никому неинтересный рисунок Изменено 4 октября, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 опять хрень реплоидская Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2006 Miranda, на этот раз работа неудачная. Сам-то корпус Протомена вышел неплохо, но вот Маник тут ни к селу ни к городу. И по гамме иголки не подходят, и "волосы" совсем не в тему, будто растут непонятно откуда и непонятно как. Предыдущие были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Вот наконец дорисовала то, что начала еще вчера) рисуног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Миранда, очень красиво. молодец Дженис, няяя :) красота Изменено 4 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Фар,это было нарисовано месяц назад,без вдозновения Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2006 Miranda, критика ни в коей мере не имела целью наехать или обвинить в чем-то. Просто информация к размышлению. О чем стоит думать, рисуя новые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Рисунок Как всегда превосходно :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) А я и думаю)) Ёко,оч круто! Изменено 4 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 JenisTD-H Превзлашла саму себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 2Miranda, а мне нравится))) Выглядит оч оригинально :) Вот новое издевательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 У всех рисы классные ^^ Pumpkin, стиль интересный, некая смесь стилей баттл и СА2. Выглядит весьма интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2006 опять хрень реплоидская Х) А где щит? Какой же это Проо без щита:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) нет, я этот рисунок не осилил.. попытался сделать полностью в фотошопе и скетч и раскраску, но на скетче я сдох. как вы в фотошопе по сплайнам выводите? там же не удобно и очень долго. этот неоконченый скетч я рисовал неделю (!), хотя в том же CorelDraw или Fireworks'e я бы нарисовал его за 2 часа. у меня теперь дикое отвращение к фотошопу и к рисованию вообще. ценяйте это убогое творение. PS: ошибок дофигища, я знаю, но желания переделывать и доделвать эту хренотень у меня нету :) Изменено 5 октября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 ну прикольно получилось, я ошибок не вижу... А ТЫ записался в Сигма\Еггмен хантеры? Моя картинка с обработкой ПОЛНОСТЬЮ в фотошопе... *приготовила бутылочку с ййадом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 А ТЫ записался в Сигма\Еггмен хантеры? Моя картинка с обработкой ПОЛНОСТЬЮ в фотошопе... *приготовила бутылочку с ййадом* Синий Зеро с лазерным мечом... Ориджинально.... Хотя сделано хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) нет, я этот рисунок не осилил.. попытался сделать полностью в фотошопе и скетч и раскраску, но на скетче я сдох. как вы в фотошопе по сплайнам выводите? там же не удобно и очень долго. этот неоконченый скетч я рисовал неделю (!), хотя в том же CorelDraw или Fireworks'e я бы нарисовал его за 2 часа. у меня теперь дикое отвращение к фотошопу и к рисованию вообще. ценяйте это убогое творение. PS: ошибок дофигища, я знаю, но желания переделывать и доделвать эту хренотень у меня нету ;D Мя тоже ошибок не видит, получилось оч классно ну прикольно получилось, я ошибок не вижу... А ТЫ записался в Сигма\Еггмен хантеры? Моя картинка с обработкой ПОЛНОСТЬЮ в фотошопе... *приготовила бутылочку с ййадом* Красиво ^^ я хоть и не фан мегамена, но этот пикчик ми очень нравится. Вот зацените, я тоже решила штурмовать фотошоп и вот что у мя получилось http://img241.kaktorazpoimalzhuka.us/img241/5395/2qk7.png Попытка нарисовать в чем-то похожем на стиль СА2 :) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 нет, я этот рисунок не осилил.. попытался сделать полностью в фотошопе и скетч и раскраску, но на скетче я сдох. как вы в фотошопе по сплайнам выводите? там же не удобно и очень долго. этот неоконченый скетч я рисовал неделю (!), хотя в том же CorelDraw или Fireworks'e я бы нарисовал его за 2 часа. у меня теперь дикое отвращение к фотошопу и к рисованию вообще. ценяйте это убогое творение. PS: ошибок дофигища, я знаю, но желания переделывать и доделвать эту хренотень у меня нету :) ой, какой милый пушистый утипусенька ^.^ видимо уже четвериый час ночи, а ему все читать и читать небольшую нестыковку вижу только в расположении ножек, но, видимо, опять ищу того, чего и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16542 ЗЫ Знаю что рука мягко говоря не удалась. Да еще и немного не в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Товарищ поркупин,ну зачем так людей смешить...у них нету фирменных креплений Найтсан...Им падать,то больно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Очередной рисуног. Коменты плииз) Спарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 октября, 2006 PS: ошибок дофигища, я знаю, но желания переделывать и доделвать эту хренотень у меня нету :( Ы, а мне кажется, что он там видит "невозможно отобразить страницу" :dntknw: Няфка ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16547 Скетч... пока что. Часть общей картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение