IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Вау... Красотень... :) Няф! Можете критиковать: за качество, за односторонность фантазии, за фсё - я готова! :offtopic: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Клео Ямамото^^ 1 рис, прикольный стиль) глаз вообще классный 2 рис, спасибо больсое! (откоментирова под рисунком) nadyou откоментировала, под рисунком. Soniku issyoni так ты всех съешьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Няф!!!у всех рисики просто замечательные ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 А вот ещё мои рисунки =) (учусь рисовать пацанов) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2006 Так хочется что нибудь выложить , а я кроме как переделывать рисунки в фотошопе и пэйнте больше ничего не умею ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ну тогда мастери фотошоп в покраске Х) Будешь людям рисунки красить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2006 Я им ещё пользоватся толком не умею , но спасибо за ... хм ... доверие ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Мне-то что, я рисовать не умею Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Девченке-гепарденке =} http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ну как? ;D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1156&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 La-volla гораздо лучше предыдущих рисунков, что ты выкладывала тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Мои последние рисы: Спарки Голден - извиняюсь за столь странный "стиль"... новый стиль для хвостатого лиса ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2006 Круто ! В чём рисовал ? Круто ! В чём рисовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 я полагаю в фотошопе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2006 Фотошоп ... Хорошо ... Научите меня нормально им пользоватся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Мои последние рисы:Спарки Голден - извиняюсь за столь странный "стиль"... новый стиль для хвостатого лиса ^__^ Красиво. Уважаю красивые рисунки. Браво ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) mix тебе в тему "техника рисования") Изменено 24 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Мои последние рисы:Спарки Голден - извиняюсь за столь странный "стиль"... новый стиль для хвостатого лиса ^__^ Приколь, даже очнь ;D =) 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Yoko Молодся ! Спарки такая мяффная)))) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2006 nadyou спасибо , не знал что есть такая тема =) Только вот думаю отсутствие у меня сканера всё очень усложняет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Вы все класно так рисуете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2006 А свой аватор не ты рисовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 августа, 2006 Давайте личные вопросы задавать в ПМ, дабы не засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 мой второй перс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Миранда клевый рисунок и перс тоже клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) мой второй перс :) Прикольный даже очень =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Тэил, большушее спасибо! =) Миранда, перс красивый)) Клео Ямамото, это тебе, за тот рисик^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14835 Сори, если что-то не так^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Emily красота! я сначала прям подумала что это официалка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Наверно из-за надписи стиляХ) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 нет ну из-за надписи тоже, но раскраска просто класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение