Amber58 45 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ещё один арт.. ^.^"http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=70422 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ещё один арт.. ^.^" http://sonic-world.r...e.php?pid=70422 След на ботинке, относительно белой линии, немного не правильный. И такое чувство, что это левый ботинок 0_о Ну и про ухо там уже сказали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 11 июня, 2013 P.S. Это хорошо что я... указываю на ошибки? Тут это почти никто не делает... Конечно, хорошо. Люди учатся рисовать. Указывать на ошибки, критиковать - всё это на вес золота. XD Нуаячо,мнесамомулень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) След на ботинке, относительно белой линии, немного не правильный. И такое чувство, что это левый ботинок 0_о Ну и про ухо там уже сказали :) А у Амбер всегда так :) Но это не делает её рисунки менее няшными ^_^ Изменено 11 июня, 2013 пользователем KiryTF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 11 июня, 2013 А у Амбер всегда так Но это не делает её рисунки менее няшными Можно списать на стиль.. которые я не понимаю :(. Я все вижу так как есть 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) оА у Амбер всегда так :) Но это не делает её рисунки менее няшными ^_^ Вай, приятно слышать! ^_^ Можно списать на стиль.. которые я не понимаю :(. Я все вижу так как есть 0_о Может быть стиль, сама ещё не разобралась хД Изменено 11 июня, 2013 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Ещё один арт.. ^.^" http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=70422 Выглядит как-то знакомо...и классно, прям сказать... :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем Eizzoux tha haejihog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 11 июня, 2013 глазки больше ,а про всё остальное уже сказали.Рисунок хорош :) ну дык ,я об этом и говорю ), просто пояснила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ойой! Только сейчас заметил, что кое-что забыл ему присобачить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) а как же рука ,её надо хотя бы отразить : Изменено 11 июня, 2013 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 11 июня, 2013 а как же рука ,её надо хотя бы отразить : oyoypng_7296788_8184206.png так лучше. Но градиент в глазах ни к чему, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 11 июня, 2013 это не градиент ,а аэрограф ,на суть не влияет ,я думаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2013 Ночью делать было нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 13 июня, 2013 Ночью делать было нечего... Ноги разной длинны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 13 июня, 2013 Ночью делать было нечего... Опять хвост пририсовать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2013 беда с этим хвостом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) тень от прозрачного камня ,должна быть цвета этого камня и каждая сторона "светит" этим цветом.а то получается ,они у тебя совсем не изумруды хаоса. :ь Изменено 13 июня, 2013 пользователем silver tail 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Как же надоел этот садизм... Честное слово. Изменено 13 июня, 2013 пользователем User 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 13 июня, 2013 Может и мне выложить мои почеркушки? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 13 июня, 2013 Может и мне выложить мои почеркушки? Очень хорошо вышло. А где у него руки? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2013 Может и мне выложить мои почеркушки? Вот так чирканул. Очень красиво, лови плюсца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 13 июня, 2013 Очень хорошо вышло. А где у него руки? А он по стойке смирно стоит, по этому только одно плечо видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 13 июня, 2013 А он по стойке смирно стоит, по этому только одно плечо видно) Ааа. Точно. А то я думаю, что это за комок шерсти ниже головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 13 июня, 2013 Как же надоел этот садизм... Честное слово. Данная сцена еще безобидная. Если бы автору данного рисунка дали волю, он бы вам показал что такое садизм... Да и тут одного намека на все происходящее выше крыши хватает. Вспомните старые рисунки Ника, вспомните тот рисунок где тейлз из- за всех сил пытается в полете удержать соника, который с забавным видом держит магнитофон. Вот по тем рисункам я скучаю. Просто не нужно было совать свой нос куда попало и трогать каждую какшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2013 Как круто! Атмосфера рисунка - потрясающая! Так много деталей, да ещё и этот свет.. Очень вкусно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 13 июня, 2013 Вот по тем рисункам я скучаю. Аналогично. У предыдущих была какая-то частичка светлого. Блин. Это очень круто. Слов описать не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 13 июня, 2013 Может и мне выложить мои почеркушки? *арт* Вах, отпадный Меф. =) *арт* Нет слов. Это круто. *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение