Kyubi 508 Опубликовано: 25 мая, 2011 Замечтался и зарисовался For Sly! Няшка! Лицо у него больше хитрое, чем замечтавшееся. Покраска супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2011 Ох, ёлки синие иголки.. чем я таким "провинилась", что вы решили меня артами завалить? О_О" ItsHelias94, низкий поклон от меня. )) Очень приятно получать такие вот красивые подарки. ))) Спасибо за твоё старание и потраченное на меня время. ))) Утаскиваю в альбом )) *ну совсем смутили меня ))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 мая, 2011 Очередная, накаляканная мною бредятина. Сделано чисто в Paint.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 мая, 2011 Отличные рисунки. Мне нравится ваш стиль покраски. Мне очень Эггман понравился. DarkHaunter, о, какие глазки! Смотрится очень натурально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 мая, 2011 Работы на высоте! Эгг больше нравится :) В классике он же круглым был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Просто супер кстати вот мой фан перс (рисовал на скорую руку) http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/51/slayerth.png Изменено 26 мая, 2011 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 мая, 2011 Последняя работа - вин. Как покраска, так и скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 мая, 2011 Молодчинка. O_O Твои работы как всегда на высоте. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2011 И почему такую красоту не оф-персом сделать? Очень нравится. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 26 мая, 2011 Spyhedg, уважаю, отличный арт)) Чисто, аккуратно, динамично. Соник с халвовской экипировкой особенно порадовал) А у меня опять трейд... ДА, ЦИС Все, надо нарисовать какой-нибудь НаксРужик, я не могу рисовать много фанперсов х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2011 Все, надо нарисовать какой-нибудь НаксРужик, я не могу рисовать много фанперсов х_Х А если что-то из других персов? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 26 мая, 2011 А если что-то из других персов? )) Это намек? Хорошо что напомнили о себе, помимо всего этого - будет вам Шедоу O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2011 Это намек? Хорошо что напомнили о себе, помимо всего этого - будет вам Шедоу O_O Никаких намёков. t:. Просто хочется, чтобы вы подарили "жизнь" и другим персонажам. Ваше творчество мне реально очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 26 мая, 2011 Никаких намёков. O_O Просто хочется, чтобы вы подарили "жизнь" и другим персонажам. Ваше творчество мне реально очень нравится. Если не возражаете, чуть позже. Я реально нуждаюсь в некотором душевном отдыхе t:. И спасибо, я польщена положительной оценкой от столь значимой персоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Отличные рисунки. Мне нравится ваш стиль покраски. Мне очень Эггман понравился. Работы на высоте! Эгг больше нравится O_O В классике он же круглым был t:. Последняя работа - вин. Как покраска, так и скетч. Молодчинка. :) Твои работы как всегда на высоте. :) Spyhedg, уважаю, отличный арт)) Чисто, аккуратно, динамично. Соник с халвовской экипировкой особенно порадовал) Всем спасибо. :) И почему такую красоту не оф-персом сделать? Очень нравится. :) Левая пятка почему-то не хочет. Я вообще в последнее время делаю не то, что хочу, а то что спонтанно получается. P.s. Ну а ещё оф. персонажи зачастую выходят у меня не так, как я бы хотел для официального стиля. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Die_Bronzeneule Прелесть же, действительно продолжай в похожем духе - смотрится прекрасно. Главное не перенагружайся что бы не влететь в арт-блок.) Что то вроде коллаба с случайным человеком на ДА. Ну сабж в том, что мне его\её скетч очень понравился, ну и возникло чувство доделать. Результат вот: На ДА не выкладываю так как он\она мне еще не ответи'л\а по поводу этого. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 26 мая, 2011 Die_BronzeneuleПрелесть же, действительно продолжай в похожем духе - смотрится прекрасно. Главное не перенагружайся что бы не влететь в арт-блок.) Что то вроде коллаба с случайным человеком на ДА. Ну сабж в том, что мне его\её скетч очень понравился, ну и возникло чувство доделать. Результат вот: На ДА не выкладываю так как он\она мне еще не ответи'л\а по поводу этого. Mon ami, я только что из арт-блока O_O Благодарю) Я вас абсолютно понимаю - очень интересный стиль рисунка. Что до обработки - очень нравится аккуратность исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Enter the Sonic age! [1] Изменено 26 мая, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 27 мая, 2011 Enter the Sonic age! [1] Вот это уже получше! Отличный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 27 мая, 2011 Mon ami, я только что из арт-блока (troll)Благодарю) Я вас абсолютно понимаю - очень интересный стиль рисунка. Что до обработки - очень нравится аккуратность исполнения. Спасибо. Уже мне тоже нравится как получается с аккуратностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 Mefiresu , красиво получилось. С пропорциями всё хорошо. Блики только грязноватые получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Enter the Sonic age! [1] Ух ты, красиво, Соник-идеальный, а свет падает на него неравномерно, так ведь светло, а он немного темный, будто в тени, также не радует тень, она нереалистичная, но я и сам бы реалистичней не смог, жаль лишь, что окружение не нарисованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2011 CISDA Шикарный рисунок! У вас просто замечательные работы! В каждой из них поражает игра цветов. Их нежный переход. Что касается теперь этого рисунка. Эмоции переданы блестяще. В общем работа дышит и живёт (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 28 мая, 2011 Блин... Даже стыдно на одной странице с таким эпиком свою НаксРужную мазню выкладывать - чувствуешь себя ничтожеством XD http://diebronzeneule.deviantart.com/art/K...fancy-210665362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 мая, 2011 Блин... Даже стыдно на одной странице с таким эпиком свою НаксРужную мазню выкладывать - чувствуешь себя ничтожеством XDhttp://diebronzeneule.deviantart.com/art/K...fancy-210665362 Да,что рисунок же супер)). Наклз в костюмчике *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Блин... Даже стыдно на одной странице с таким эпиком свою НаксРужную мазню выкладывать - чувствуешь себя ничтожеством XDhttp://diebronzeneule.deviantart.com/art/K...fancy-210665362 Аааааа... )))) Боже, мне этот рисунок ТАК напомнил один момент. ))) Не буду уточнять какой, просто личное. Я вся расцвела в улыбке. Спасибо за такую красоту. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 28 мая, 2011 Аааааа... )))) Боже, мне этот рисунок ТАК напомнил один момент. ))) Не буду уточнять какой, просто личное. Я вся расцвела в улыбке. Спасибо за такую красоту. ))) Ну, если личный, может в личку? =3 ...шучу.)) Всегда пожалуйста и спасибо Вам ^_______________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Alopecia 0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Рисунок не мой, я просто разместил маляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение