Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media - практикуюсь в перспективе. Почему я сразу вспоминаю строчки из главной темы Фри Райдеров "I'm fre-e-e-e"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 мая, 2011 Меня не реально заколбасило при прослушивании музыки (troll) . И вот что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Меня не реально заколбасило при прослушивании музыки (troll) . И вот что из этого вышло Хорошо же так колбасит. )) Пасты много уже истратил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 мая, 2011 Хорошо же так колбасит. ))Пасты много уже истратил? )) Пол-ручки нету (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 Прямо ностальгия пробила. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 мая, 2011 Старые работы на доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Старые работы на доске. А меня ругаются когда я на доске рисую :( Молодец хорошие работы :D Изменено 22 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 мая, 2011 Кстати, уже больше 2 лет прошло, а они до сих пор на задних частях доски красуются. Сам проверял))) И сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 мая, 2011 Доделал наконец Х))) Для Слайки :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 мая, 2011 ItsHelias94 , о наконец-то мы увидели этого няшного Шэдика в цвете. Отличная раскраска! У тебя хорошо получается рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Ха-ха-ха, отличный Банни-Шед! xD Выражение лица, поза, вообще идея, линарт и покраска - все понравилось :> Моя НакРуж-картинка которую на ДА встретили хоровым молчанием. ЧСВ бо-бо :< http://s51.radikal.ru/i133/1105/5b/2058b67e590b.png Изменено 22 мая, 2011 пользователем Алярм-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 мая, 2011 ItsHelias94, у тебя получаются неплохие рисунки в цифровом формате :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 мая, 2011 Ха-ха-ха, отличный Банни-Шед! xD Выражение лица, поза, вообще идея, линарт и покраска - все понравилось :> Моя НакРуж-картинка которую на ДА встретили хоровым молчанием. ЧСВ бо-бо :< http://s51.radikal.ru/i133/1105/5b/2058b67e590b.png Идейка хорошая как и разукрас, но что-то мордочка Наклза корявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 22 мая, 2011 Я пыталась его косить под ОВАшного. ОВАшная наружность Наклза - моя любовь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Я пыталась его косить под ОВАшного. ОВАшная наружность Наклза - моя любовь :3 Я это понял. Спорить не буду, Наклз из ОВЫ самый лучший! :З Хе хе, нашёл своего старого Верехога! :( Изменено 22 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 22 мая, 2011 Ухххх, как вы тут надобавляли... У меня арт-блок подкрался незаметно на полусогнутых ногах, поэтому опять работа, где от меня только покраска и пара незначительных поправок: ДА Алярм-доно Слава НаксРужу и ОВЕ!)) Картинка прекрасна, очень нравится, как Руж в классический стиль переведена. ItsHelias94 Согласна про Наклза, и Верхог ваш просто чудо, как, впрочем, и Шед в костюме кролика :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 мая, 2011 Хе хе, нашёл своего старого Верехога! :D Ииии! Какая лапочка! Пушистенький получился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 мая, 2011 Доделал наконец Х)))Для Слайки :() Это было внезапно. Только за что? )) Спасибо большое, заберу к себе в альбом. ) Ухххх, как вы тут надобавляли...У меня арт-блок подкрался незаметно на полусогнутых ногах, поэтому опять работа, где от меня только покраска и пара незначительных поправок: ДА Вообще мало кто рисует Наклса. )) Спасибо, что радуешь артами с ними. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 мая, 2011 Небольшая работа на скорую руку для дорогой Слайки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2011 Боже мой, подарок за подарком. )))) Спасибо ещё раз, Мефушка. Мне нравится, когда моего любимого персонажа рисуют от всей души. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 мая, 2011 Небольшая работа на скорую руку для дорогой Слайки. :D Хе хе мило t:| Фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 мая, 2011 Хе хе мило :DФотошоп? Тени да, остальное в SAI делал. t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 мая, 2011 Небольшая работа на скорую руку для дорогой Слайки. :D Красота! Больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Элиэн в обычном виде . Элиэн активированая . Элиэн зимой . Райдерс . Хэллоуин . Теннис . Футбол . Мой чао : Юнион в обычном виде . Футбол. Теннис . Юнион активированный . Юнион зимой . Райдерс . Хэллоуин. Вроде ничего не пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 24 мая, 2011 Мой фан перс и его сестра. Рисовал на бумаге поотм в фотожопе отрисовал. Самый лучший вариант, с учётом того что как я паршиво рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 25 мая, 2011 Элиэн в обычном виде . Элиэн активированая . Элиэн зимой . Райдерс . Хэллоуин . Теннис . Футбол . Мой чао : Юнион в обычном виде . Футбол. Теннис . Юнион активированный . Юнион зимой . Райдерс . Хэллоуин. Вроде ничего не пропустила... Что же я могу сказать. Сначало похвалю за смелость и фантазию. Теперь, для начала ваши фото делайте при хорошем освещении. Я тоже щелкая фотоопаратом телефона 1.3, но стараюсь выбирать место так, чтоб на мой рисунок падало как можно больше света и я не делала собой теней. Фото уже будет лучше. Дальше дорабатывайте в фотошопе. Наводите резкость и контраст. А то ваши фото очень тяжело разглядеть. Вам легко, ведь вы их видели в живую, мне лично очень тяжело. Творческих успехов. А теперь мой новый рисунок. Просматривая атлас животных мира нашла вот такую птичку и так: Имя: Эсан Возраст: 18 Расса: Вымпеловая райская птица Характер: Веселая, заводная девушка. Любит быть в центре внимания, для нее это не просто необходимость, это образ жизни. Вокруг нее всегда уйма народу и по другому она не умеет, для нее страшно оставаться одной. Любит танцевать и диско музыку. Иногда бывает эгоистична, но по большему счету делает это, чтоб ее не обидели. Вечно что-то всем доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 мая, 2011 Что же я могу сказать. Сначало похвалю за смелость и фантазию. Теперь, для начала ваши фото делайте при хорошем освещении. Я тоже щелкая фотоопаратом телефона 1.3, но стараюсь выбирать место так, чтоб на мой рисунок падало как можно больше света и я не делала собой теней. Фото уже будет лучше. Дальше дорабатывайте в фотошопе. Наводите резкость и контраст. А то ваши фото очень тяжело разглядеть. Вам легко, ведь вы их видели в живую, мне лично очень тяжело. Творческих успехов. А теперь мой новый рисунок. Просматривая атлас животных мира нашла вот такую птичку и так: Имя: Эсан Возраст: 18 Расса: Вымпеловая райская птица Характер: Веселая, заводная девушка. Любит быть в центре внимания, для нее это не просто необходимость, это образ жизни. Вокруг нее всегда уйма народу и по другому она не умеет, для нее страшно оставаться одной. Любит танцевать и диско музыку. Иногда бывает эгоистична, но по большему счету делает это, чтоб ее не обидели. Вечно что-то всем доказывает. Очень красивый, сложный и оригинальный персонаж. (То что сложный - это тоже комплемент :butcher:) Автор талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 25 мая, 2011 Очень красивый, сложный и оригинальный персонаж. (То что сложный - это тоже комплемент :butcher:)Автор талант. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 мая, 2011 Mefiresu , симпатичный Шэд получился. Покраска супер! Elien the Echidna, неплохие рисунки, но ноги у них какие-то длинноватые. И контур старайтесь по аккуратнее делать. Damin72 , кто это? о_О Люсси , ооооо, вы заметно прогрессируете! Такая красочная работа! Цвета буквально радуют глаз! Грубых ошибок в пропорциях не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 мая, 2011 Замечтался и зарисовался :) For Sly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение