Eliza 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Trane, класс!!! (это только мне кажется или попа немного большевата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Эта из за позы так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Эта из за позы так кажется. Если Сможешь нарисуй меня плизз!Буду благодарна. Незнаю. мне заказик дали на одном сайте. Там было описание, но имени небыло ) Ну, что?нарисуешь меня? sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Аэээ.... я рисовать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 А это ,что не ты рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 В общем вот - у меня уже времени на себя вобще не осталось. Всё одни заказы. Наконец последний дорисовал, так сразу загрузить хотят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 В общем вот - у меня уже времени на себя вобще не осталось. Всё одни заказы. Наконец последний дорисовал, так сразу загрузить хотят =( Ну если будет свободное время нарисуешь? сМОТРИТЕ НА МОЙ УЖАС http://pikucha.ru/134293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 августа, 2009 Трянь, кул. Сперва тя не узнал под этой авой, но сразу отметил, что стиль знакомый. Но поза или не поза, правое "полупопие" все же кажется "выезжающим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Где ты так научился рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Нигде sh:rolleyes: Сам научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Что такое оффтоп? sh:rolleyes: Скажите плизз sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) \\оффтоп\\ Moon, насколько я знаю оффтоп-это отклонение от темы. (пример: в теме эммм..." Соник Райдерс" обсуждать, ну скажем фильм "Звонок" \\оффтоп\\ Изменено 7 августа, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 августа, 2009 Мне было лень, да и некогда это раскрашивать, так что, я просто оставлю это здесь. Гоменнасай, рисовалось в тетрадке и ручкой Х) Перчи для синеколючего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 августа, 2009 MetalShadow А ведь классно же у тебя выходит sh:rolleyes: Trane Тоже отличная работа. Эх... Мне еще учиться и учиться... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) MetalShadow Классно нарисовано !!! з.ы. Мой 200 пост!!! Изменено 7 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) да.. риальне не плохо, жаль размыто чуток не узнал друга : D Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ken Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 августа, 2009 А вот еще мое творение, это Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 8 августа, 2009 Reven рисунок неплохой , но какой-то глюк с ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Ух, вот и моё "творение". Со вторым крылом глюк, и ноги... Блин, всё время какое то длинноногое чудище получается. [Внимание!/b] Во избежания ухудшения зрения, долго на рис не смотреть! http://elizath.deviantart.com/art/Me-132483245 Reven, неплохо. Но помоему с верхней колючкой глюк. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 августа, 2009 Reven рисунок неплохой , но какой-то глюк с ногами... Да, вечно у меня проблемы с ботинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 августа, 2009 Ух, вот и моё "творение". Со вторым крылом глюк, и ноги... Блин, всё время какое то длинноногое чудище получается. [Внимание!/b] Во избежания ухудшения зрения, долго на рис не смотреть! http://elizath.deviantart.com/art/Me-132483245 Крсаиво нарисовано=) А вот еще мое творение, это Я Круто, только огня маловато^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Ну вы даёте... О___о Целлая дискуссия на тему, кто круче рисует в пэинте... Я, наверное,вообще не умею в нём рисовать. Но меня это ни капельки не задевает. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Ну вы даёте... О___оЦеллая дискуссия на тему, кто круче рисует в пэинте... Я, наверное,вообще не умею в нём рисовать. Но меня это ни капельки не задевает. Х)) Вот и хорошо что не задевает sh:rolleyes: А я хентайку маленькую нарисовал... Как мне её тут показать, чтоб не нарушить правил? Изменено 9 августа, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 августа, 2009 А я хентайку маленькую нарисовал... Как мне её тут показать, чтоб не нарушить правил? Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 августа, 2009 Круто, только огня маловатоsh:rolleyes: Хммм... А это идея, закончю с тапками доресую огня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 9 августа, 2009 Ещё одно мазюко. Маленький трейдик ^^; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Ещё одно мазюко.Маленький трейдик ^^; Супер (: Ну, решил похвастаться тут... держите... SW DA Изменено 9 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение