Renesi 132 Опубликовано: 3 июля, 2009 Та всё равно рисунки просто супер! И настроение поднялось у меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-51933 - вторая грандиозная работа в фотошопе с помощью планшета) зы: любителям красивых кошечек ^__^ Изменено 4 июля, 2009 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2009 Отличная работа! Завидую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2009 И тебе, да и вообще всем кто отлично рисует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 будешь стараться и практиковаться - всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ой как надеюсь на то, что будет время...Очень надеюсь...Да и был бы еще планшет у меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 я имела ввиду практиковаться с рисованием, а планшет подождать может. если бы ты видел мои первые наброски соника... Х___Х сдох бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2009 Хорошо что ты не видела мои первые рисунки живых существ :) Это было бы похуже пытки инквизитора <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepricon 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Рисовал 2 месяца назад, думаю закончу на днях, если планы не изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ого, тоже очень красиво. Перед нами еще один талант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 июля, 2009 Знаю,что сильно опоздал с темой рисунка,но все равно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 июля, 2009 Лучше поздно чем некогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 июля, 2009 Знаю,что сильно опоздал с темой рисунка,но все равно вот Да ладно нормально, а вот рисунок классный даже очень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 АААААААААА =) я наконец смогла выложить новый рис в галерею!!!! Из за глючной материнки комп те хотел загружать файлы в инет :) ! Теперь всё норм ;) Вот новый рис :) P.S. скоро ещё рисы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 июля, 2009 Вах, р-р-реализм! :) АААААААААА ;) я наконец смогла выложить новый рис в галерею!!!! Из за глючной материнки комп те хотел загружать файлы в инет :) ! Теперь всё норм =) Вот новый рис :) P.S. скоро ещё рисы будут Красиво. Только не крась, так лучше) Нравится четкость и в то же время некоторая мягкость картинки, которая всегда плохо вяжется с "темнотой" Шеда, но мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Sp Shadow, действительно картинка темноватая, но идея и прорисовка мне понравились! Шедоу на рисе такой красиффый :) . Рисуешь ты просто суперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 6 июля, 2009 Sp Shadow, мне еще с 2007 нравился твой арт ^^ картинка красивая, атмосферная... чего это Щадоу такой радостный? О_о (XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Сперва начертил, потом попытался раскрасить. Вышло крайне поршиво (Именно раскраска). Может кто-нибудь захочет попробовать раскрасить вместо меня? http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=35965 Изменено 6 июля, 2009 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 6 июля, 2009 И снова я со своим рисунком. =) Вот какой прогресс постиг его: Простите за неаккуратность, я начинающий. Никак не могу исправить резкую тень под головой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Гляньте это сново я: (Очень скромно) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Гляньте это сново я: (Очень скромно) YOU ARE PATHETIC ! Надпись прямо в точку. Что могу сказать? Очень КАЧЕСТВЕННАЯ перекраска Шадоу в юбке. И снова я со своим рисунком.Вот какой прогресс постиг его: Простите за неаккуратность, я начинающий. Никак не могу исправить резкую тень под головой. sad.gif Хорошая работа, если контура сам рисовал Изменено 7 июля, 2009 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) 1. Пасибо всем за комменты :) ! 2. vladikcomper: оч даже неплохо, тока контур глаз лучше сделать тёмно-зелёным, а не чёрным. 3. Reven The Hedgehog: здорово! Тока по пропорциям ноги коротковатыми кажутся. А вот мой новый рисуноцек :) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Sp Shadow, ты так быстро рисуешь :)! Говорят, поспешишь людей насмешишь. Но это точно не про тебя! Нарисовано суперски! Замечательно! И всё это ручками? Круто рисуешь! Мне до тебя, как до Мобиуса пешком. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 7 июля, 2009 тока контур глаз лучше сделать тёмно-зелёным, а не чёрным. Хорошая мысль. Я вот думаю, может мне вообще от контуров избавиться Хорошая работа, если контура сам рисовал Сам :) С помощью инструмента Перо в Adobe Illustrator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 А воть и моё ХУДОжество. Плиз, строго несудите. Знаю, лоб у верхней части лица маловат. Да и загорелая какая-то получилась. Млин, толи отсканировалось так криво, толи я косая.. Про клеточки ничего не говорите. http://img19.kaktorazpoimalzhuka.us/img19/7140/elise.png Тут я пыталась изобразить, когда она задувает пламя Иблиса. Вот уж не знаю, плакала ли она там. А смеется ей чтоли надо!? Не самая лучшая из моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 июля, 2009 Eliza круто! 5 балов). Super Twister Transformation - не очень, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Twister, Elyon спасибо! Я не думала что понравится. Twister, красиво. Кое где кривавато, но мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение