Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

*смущенно* Я вообще-то не знаю, кто такая Салли. Уидел на картинке и... того... пришляпил.

Какая волчара! Хм... волчара или лисяра? Впрочем, не важно, нарисованно здорово! С помощью векторов, насколько я понимаю?

Поделиться сообщением

Ceasar Prower, сам бы нарисовал, еслиб знал что мне это посилам.

кстати на счет пики, интерестный ракурс, но что-то с ногами не то, как бы обьяснить, присмотрись, может поймеш о чем я говорю...

Поделиться сообщением

Ceasar Prower, сам бы нарисовал, еслиб знал что мне это посилам.

кстати на счет пики, интерестный ракурс, но что-то с ногами не то, как бы обьяснить, присмотрись, может поймеш о чем я говорю...

во во!сам ни фига не может а других обсирает

*робко-робко, бочком заходит* Я вот... в общем... первый раз рисую нечто Сониковское... не бейте сильно!!

Шедоу - любимец женщин!

эй зря ты сюда Сало вставил

Поделиться сообщением

Roksy, неустраивай здесь ругатню, я много чего могу, много чего немогу. Загляни на десяток-другой страниц назад, посмори мои пики и успкойся! (разговор об этом закрыт)

Поделиться сообщением

Цезарь, волк неплохой. Поза мне нравится. И с анатомией вполне неплохо (если не считать... да-да! хвоста! он мне тут как всегда не нравится ^_^ И, наверное, дальней руки. Даже с учетом эффекта перспективы, она маловата)

Поделиться сообщением

Ceasar Prower, просто получается что не у камеры ракурс такой, а сам волк наклонен....

Поделиться сообщением

SpawnDeath

Всё-таки это волк ^_^ да нарисовано действитьно векторами, если говорить точнее это Flash :)

Fargus

Хвост... моя вечная проблема %))

Destructor™

лан, попробую что-нибудь с этим сделать =) (если конечно допру в чём же прикол :) )

Поделиться сообщением

эй зря ты сюда Сало вставил

Эй зовут свиней!

Почему это зря? Все говорят, что зря, и никто объяснит, почему!

Поделиться сообщением

Потому что она любит Соника!

Эт воще кошмар будет еси такая симпатичная белочка(или кто она там) будет вмест с этих.**** кхем ну думаю вы знаете моё мне о Шэдоу.

Вот Вэйв. Раскрашено по скетчу Кло. Ссылка

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Не любите Шедоу? Жаль... а я хотел познакомиться... Ну, не в этом дело. Соника любят практически все девушки на расстоянии двадцати километров, ему надо делиться! ^_^

Да, и еще, люди, я тут рисую оригинального персонажа, мне его выкладывать в эту тему или есть для данного дела другая?

Изменено пользователем SpawnDeath

Поделиться сообщением

Ва,Ира ,красиво ты рисуешь...Можешь меня нарисовать?

Поделиться сообщением

Ага! Шед плюшевыми увлекается &|

Поделиться сообщением

Я всегда знал, что он спит с плюшевым мишкой (не нервничайте, я вижу, что там собака)!

Я ЗАКО-О-О-О-О-О-О-О-ОНЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

my.php?image=topazcolor1yf.jpg

Поделиться сообщением

Закончил ЧТО?

Пика не отображается...

Поделиться сообщением

Потер несколько постов.

Если в данной теме продолжится оффтоп, устрою зачинщикам неприятности. Серьезные. Ибо уже достало.

Поделиться сообщением

Виноват, сейчас выложу по-другому.

http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/6379/topazcolor4qa.jpg

А может на камешки еще блики добавить? *задумчиво так*

P.S. Это не глюки, картинка действительно переделана с Соника. Не ругайте, мне так лень было рисовать сначала на бумаге посередине урока, потом долго и нудно сканить, чистить и обводить в фотошопе... и так намучался, пока рисовал эти девяносто один бриллиант!

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Знаешь, по-моему их слишком много... перекрашено неплохо...

Поделиться сообщением

Много? В брюликах вся идея. Topaz - охотник за сокровищами, как Rouge, прикарманивает все самые красивые камешки. И лучшие из них носит на себе. Понты кидает &| По идее у него еще должен быть ошейник с камешками, но тут шеи не видно.

Да, и еще, задумывался он как аналог Макавити из "Кошек".

Поделиться сообщением

Возможно камушков и много!...ох ну у него и лыба...*извините*наркомана напоминает...Воть у меня есть ежик его Сапфайр(Сапфир)зовут&|

Поделиться сообщением

SpawnDeath, анатомия:добавь пожалуйста пятку на правом батинке, ато от инвалид какой-то.

А так, в целом все очень грамотно сделано &|

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Destructor™а на какой именно странице сказать можешь?твои пикчи?

Поделиться сообщением

Возможно камушков и много!...ох ну у него и лыба...*извините*наркомана напоминает...Воть у меня есть ежик его Сапфайр(Сапфир)зовут&|

Наркомана? Нет! *гордо выпятив грудь* Это ехидная, издевательская, полная сознания ничтожности своих врагов, ухмы-ы-ылка!

Ежик нарисован? Покажи! Ну, или расскажи хотя бы.

SpawnDeath, анатомия:добавь пожалуйста пятку на правом батинке, ато от инвалид какой-то.

А так, в целом все очень грамотно сделано :)

По-моему, ботинки у ежиков так и рисуются... Мне эта пятка вполне нормальной кажется.

За "грамотно" спасибо.

Поделиться сообщением

post-862-1146553817_thumb.jpg

SpawnDeath, Видиш правая полоска идет до сустава? нет но сасширения никакого намека на пятку, нога просто без пятки полуается. Предлогаю или саму линию затереть, тоже вроде нормально получится, или утолщить ту линию...

Roksy, если тебе так неимется, пиши к личку или заходи в IRC

c787 #7303

Поделиться сообщением

Наркомана? Нет! *гордо выпятив грудь* Это ехидная, издевательская, полная сознания ничтожности своих врагов, ухмы-ы-ылка!

Ежик нарисован? Покажи! Ну, или расскажи хотя бы.

Могу тока в личке рассказать!Рисунка показать покамись не могу я просто придумала его чтобы писать комиксы

Поделиться сообщением

Да, кинь мне письмецо в личку с описанием!... Мож... я его и... нарисую?

Поделиться сообщением

эй Деструктор по моему у него с ногами все в порядке!можно же ногу поставить так чтобы пятки не было видно

Поделиться сообщением

Я знаю, но тогда и подошвы небыло бы видно...

Предлогаю или саму линию затереть, тоже вроде нормально получится, или утолщить ту линию...
Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

а может подошва большая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу