Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а я тут сделал обоину, послал её на Sonic-World где-то неделю назад и до сих пор она не попала в галерею

не знаю почему, может потому что я использовал чей-то фанарт, зацените как она вам

post-1178-1143717575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вау!Felik прикольна!

Поделиться сообщением

А что такое Bay?

Не пойму почему её не приняли в Sonic World?

Тут кстати ВСЕ персы которые были в играх про Соника и Ко кроме Sonic shuffle, Tails Adventue и Skypatrol и кроме умерших персонажей (Пакмак, Мария и тд)

Поделиться сообщением

Может размеры не те?или много кбайт?

А вау это вау!Восхищение типо

Поделиться сообщением

а я тут сделал обоину, послал её на Sonic-World где-то неделю назад и до сих пор она не попала в галерею

не знаю почему, может потому что я использовал чей-то фанарт, зацените как она вам

Неплохой коллаж, четкая прорезка, но на обои ну никак, никак не тянет.

Поделиться сообщением

А ты сказала вау, я думал ты сказала просто по английски бэй

(простите за оффтоп)

а почему на обоину не тянет?

ну пусть не тянет но эта пикча вообще никуда не попала!

а ведь я так долго мучался и искал пикчи персов, даже Тиару нашел! :/

Поделиться сообщением

Создай своюю галарею и туда выкладывай. Кто запрещает?..

Поделиться сообщением

Я так и сделал дней 5 назад а она так и не появилась может потому что я подумал что она должна сразу появиться и послал ещё одну

может по этому она так и не дошла?или её удалили

может ещё раз послать?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Симпотично,но действительно для обойке маловато.

А вот я продолжаю учится рисовать. Ну как? Прогресс или регрес? Ссылка

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я так и сделал дней 5 назад а она так и не появилась может потому что я подумал что она должна сразу появиться и послал ещё одну

может по этому она так и не дошла?или её удалили

может ещё раз послать?

правила читать нужно внимательно - перед загрузкой нужно выбрать СВОЙ альбом, а не общий но эту обою все равно не оставим, если ты не укажешь авторов каждого использованного рисунка... а то неэтично получится)))

--------------------

О-о-о, какая притягательная пика)

Ир, ну скорее демон воды - с перепонками ведь

поза супер! но вот наблюдаю досадную ошибочку с правой ступней (неправильный скос сделал похожей на левую)..

разукраска классно смотрится - разве что с тенями на волосах посмелее можно. и штанишки плосковаты. сочетание цветов удачно подобрано, ниче глаза не режет и органично вливается в картину.

Резюме: в целом отлично, только как и все мы - не забывай о детальках, чтобы в следующий раз точно сразить зрителей наповал, ладно?))

зы. а фон сама делала по тутам или готовый?^^

--------------------

гм, вот хотела спросить вашего серьезного совета или просто мнения по рису. Не знаю, к кому обратиться)) (мелочью личную галерею не хочется засорять, а отзыв бы хотелось получить)

http://img134.kaktorazpoimalzhuka.us/img134/9448/mobiusdreams9qm.jpg

Поделиться сообщением

вау,как красиво,А-ня!эх...никогда не научусь так красиво рисовать... :(((((((

Поделиться сообщением

вау,как красиво,А-ня!эх...никогда не научусь так красиво рисовать... :(((((((

спасибо, Мирь)))

п.с. не гри так, не правда) когда я была маленькой и рассматривала рисунки Анри-сенсэя - моего кумира, я тоже так говорила... а потом перебивала себя и добавляла "нет, я буду так же!.." и ведь довольно высоко взлетела) главное подход и стремление (не ставлю себя в идолы, просто не рекомендую унывать:/

Поделиться сообщением

Это не плохо.нарисованно красиво.Будем ждать конечную версию для полной оценки.........

Поделиться сообщением

А-ня-сан, няяя... Suteki desu... Вот что значит - художник... Выглядит очень нежно, раскраска просто потрясающая... Няяяяяя... Советовать еще что-либо - только портить, имхо...

Ой, после такого замечательного риса свой даже выставлять стыдно... Но... фсе познается в сравнении!

Onegai, откоменнтите кто-нить^^"""

post-1521-1143739516_thumb.jpg

Изменено пользователем Ансеи-Да

Поделиться сообщением

О-о-о, какая притягательная пика)

Ир, ну скорее демон воды - с перепонками ведь

поза супер! но вот наблюдаю досадную ошибочку с правой ступней (неправильный скос сделал похожей на левую)..

разукраска классно смотрится - разве что с тенями на волосах посмелее можно. и штанишки плосковаты. сочетание цветов удачно подобрано, ниче глаза не режет и органично вливается в картину.

Резюме: в целом отлично, только как и все мы - не забывай о детальках, чтобы в следующий раз точно сразить зрителей наповал, ладно?))

зы. а фон сама делала по тутам или готовый?^^

Ну еси перепонки эт не значит что именно вода,эт просто крылья. Со струпнями всегда трабла :/ :( :butcher: ЫЫ Я ток не поняла насчёт теней на волосах и насчёт штанов ЫЫ Я не знаю как покрасить что б было объёмней... ЫЫ ЫЫ ЫЫ .....А фон сделала по урокам фотошопа

Поделиться сообщением

Ира, ещё какой прогресс! Да вот только что-то у всех крылья стали одинаковые. Надоедает.

А-ня, мадам, а Вы вообще нуждаетесь в критике? :/ Красиво, как всегда, даже на тебя - реальную - похожа перса стала, хотя, может это так кажется из-за закрытых глаз. Кстати, только в них, глазках, и есть единственная проблемка. Постораться нужно было чуууточку получше, а то малёк скосились...Ну а так, божественно:( Особенно пейзаж ^__^ Напротив, в галерее бы все завосторгались.

Поделиться сообщением

--------------------

гм, вот хотела спросить вашего серьезного совета или просто мнения по рису. Не знаю, к кому обратиться)) (мелочью личную галерею не хочется засорять, а отзыв бы хотелось получить)

http://img134.kaktorazpoimalzhuka.us/img134/9448/mobiusdreams9qm.jpg

Глаза чуть на разных уровнях, и, мне кажется, какоето нессответвие с шириной плеч... То ли слишком узкие, то ли эти перья (крылья? :/ ) не там находятся.

Воть, но красиво же блин...

Тем более что сам Анри рисует далеко не безупречно...

Мне у него больше всего цикл про какогото смешного зверька нарвится :(

Поделиться сообщением

вот решила Спарки Голден нарисовать пастэлью

http://img89.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=0603302304413tv.jpg

я потом её буду красить в фотошопе

Поделиться сообщением

Аня...Ня...Ты как всегда на высоте...*нетерпеливо ждет конечной версии*

Тикал,можно я промолчу?<_<

Поделиться сообщением

Тикал, а может нестоило это сюда вешать? <_<

Поделиться сообщением

Вообще то тема для наших рисунков, какими бы они не были. Критика, критика.. Это канеш хорошо, но нельзя, кроме как ее выдавать, отмечать, что в рисунке получилось хорошо? Как никак, все начинали с нуля учиться рисовать и не сразу все было супер-пупер-идеал-пика

Поделиться сообщением

Я же не запрещаю рисовать, нужны тренировки, но если что-то нарисовалось не бежать же в третиковку вешать...

Я конечно не говорю что здесь только крутые пики вешают, но я к пример стараюсь выкладывать только лучшее из того что получилось...

Поделиться сообщением

Воть... Можете пинать... <_<

skanirovanie00059py.th.jpg

Изменено пользователем Dalt the Tiger

Поделиться сообщением

Ира, ещё какой прогресс! Да вот только что-то у всех крылья стали одинаковые. Надоедает.

Ну сорьь! От куда ж я знала,что все с такими ходят(хоть у меня от на руках,т.е вместо рук) Ну я просто мультик любимый посмотрела и меня посетило вдохновение.

---------------------------

Destructor™ поддерживаю тебя!

Поделиться сообщением

Воть... Можете пинать... <_<

skanirovanie00059py.th.jpg

А он кто? Ещё Имперский Гвардеец или уже всётаки Спейсмарин?

Поделиться сообщением

Волк Радомир, персонаж одного из моих фанфов...

Волк

Волк-солдат, сильно покалеченный вышедшим из под контроля роботом... Живого в нем - торс (частично), верхняя часть ног, голова (частично). Остальное - бионические протезы. Дополнительной брони не носит.

Поделиться сообщением

Воть, ловите) Это такое бледное (во всех смыслах) подобие контура, не раскрашенного по причине, указанной на картинке)) Нарисовано НУ ОЧЕНЬ на скорую руку)) Не бейте, просто тычьте пальцами))

post-616-1143806915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу