SidniTF 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ансеи-Да симпатышно. :rolleyes: Только бы ручки подлиней и ножки поравней и красотень. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Sumimasen^^""""" Учту. Особенно касательно позы. Касательно дизайна перски - претензии к Тайгер... (Но глаза мя все-таки буду рисовать так... Gomen^^""") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) 2 Банши: Это уже говорили и не раз. 2 Майлз: неужели все шарики в один день надувать будешь? :rolleyes: повторюсь что я не против работ "чайников"? ведь главное чтобы они были качественными (не обязательно проффесиональными), а не за 15 минут в пэинте нарисоваными. я против бессмысленых коментов типа "Классная пикча, мяф и тп".. они только подбадривают выкладывать некачественные работы и бессмыслены по сути. лучше промолчать, если нечего сказать. и ещё.. хорошо бы если бы вы рисовали с фантазией. даже если вы хорошо будете рисовать, но не будет оригинальности картинки, то смотреть будет очень скучно и утомительно. пример - нарисованый стоящий чей-то персонаж. пусть красиво. но зачем? включите фантазию, пусть он у вас будет бежать, драться, или разбивать окно, или умываться, да что угодно. делайте рисунки динамичными. всё это ИМХО конечно, но хотелось бы чтобы вы были чуточку креативнее Изменено 26 марта, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Оу... комменты по прорисовке отодвину на второй план. Меня больше интересует вопрос - кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Ну еслиб я сам знал кто это... Вабще это отоброжение моего состояние вчера вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Вот почему нет отрицательной критики, потому что человек(в чью сторону она адрессована) начинает дуться и обижаться. Destructor™ попытайся проработать на этом рисунка черты лица - должна быть тень с одной стороны носа(в любом случае, если это не анимэ конечно), складки на одежде и положение руки . Три стирашкой - не стесняйся - ведь то, что нарисовано - это рисовать пять минут, если не меньше . Попробуй усовершентствуй и выложи вторую версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Поверь, рисовал не пять минут, просто я совсем не имею опыта в рисовании людей, складки изначально небыли задуманы. Тени, хорошо, пороботаю, но только намеками, при плохом рассеяном освещении на обьектах обычно мало выражены... поработаю... ----------------------------------- *Через некоторое время* Изменения незначительны, но я больше небуду перерисовать, просто лучше уже не сделаю... (Взял изуродовал ему литцо...) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 марта, 2006 Давненько я не рисовал))) Представляю вашему вниманию Ноули - ещё один перс из Последнего Злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Destructor™ э... сказать честно что-то я шеи не вижу, да и кстати, если вдруг не видал, есть хороший сайтик - drawmanga.ru где можно посмотреть уроки рисования людей. Slash the Pangolin по-моему неплохо :rolleyes: http://img55.kaktorazpoimalzhuka.us/img55/9850/tailsfiona4rm.png вотс, это типа Майлз и Фиона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Вау,Цэзарь,очень даже прикольно вышло!тока вот у фионы ИМхО мордашка немного кривая :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Ceasar Prower, ну я рисовал как знаю, просто например когда я наулице , в плохую погоду, у меня тоже шеи невидно, плечи=>воротник=>голова... Мейлз по сровнению с Фионой просто коратышка <_< Изменено 27 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Люди нарисуйте моего перса пожалуста!Вот тутописание.Нарисуйте плиз,а то руки для рисования не оттуда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 ну канечно,Фионе 15 лет а тэйлзу тока 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 2 Банши:Это уже говорили и не раз. 2 Майлз: неужели все шарики в один день надувать будешь? -_- повторюсь что я не против работ "чайников"? ведь главное чтобы они были качественными (не обязательно проффесиональными), а не за 15 минут в пэинте нарисоваными. я против бессмысленых коментов типа "Классная пикча, мяф и тп".. они только подбадривают выкладывать некачественные работы и бессмыслены по сути. лучше промолчать, если нечего сказать. и ещё.. хорошо бы если бы вы рисовали с фантазией. даже если вы хорошо будете рисовать, но не будет оригинальности картинки, то смотреть будет очень скучно и утомительно. пример - нарисованый стоящий чей-то персонаж. пусть красиво. но зачем? включите фантазию, пусть он у вас будет бежать, драться, или разбивать окно, или умываться, да что угодно. делайте рисунки динамичными. всё это ИМХО конечно, но хотелось бы чтобы вы были чуточку креативнее Наглядная иллюстрация интересного персонажа, с фантазией, представлена сразу после твоего поста... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 ну канечно,Фионе 15 лет а тэйлзу тока 8! Ну а Сонику 16(вроде) тогда почему он ненамного выше Тэйлза? Ростом чтоли не удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ежики, они по жизни такие... Мелкие, тоесть небольшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Phaceless= 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) <_< >_> >_<' Одинадцатиминутная возня в оекаках. Мелкий Наклз любил мороженное больше Мастер Изумруда. Возможно, поэтому их отношения в дальнейшим не очень-то сложились. -_-' Собственна, вот. Изменено 28 марта, 2006 пользователем =Phaceless= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Эм....эт типа я развлекаюсь,пытаясь ищбавится от этой чёртовой депрессии! Без рисования никак получается,но раскрашивать всё равно не буду!!!! Еми тока скетч крандашиком слегка набросать...............вот первого кого хотела набросать-эт Klaezer the fly raccoon.(сорь....но имхо не оч.получилось <_< ) Конечно он мяф в момент рисования попросил аву зделать(а я его почти орисовала) Но для авы большевато........ ПС: Разрешаю кому-нить раскрасить(красиво) т.к я сама не умею. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Снова пришла с рисунком <_< Снова Твилайт. Я честно постаралась учесть всю критику, но, по-моему, не преуспела... Два варианта - попроще и с "фоном" -_- ;D ;D Это вроде как атака Твилайт... *вспоминает объяснения Тайгер* эээ, вроде как сгущающаяся отрицательная энергия. Gomen nasai... Честно, я очень старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Ансеи-Да оч неплоха. ;D Тэкс народ. Ну.. короч вотс парочка моих зарисовок. <_< Обычно все мои рисы воплощают собой определённое воспоминание. Вотс к примеру: Еще летом наш Вэр обещал научить меня кататся на роликах. -_- Ну и, так как я совершенно неумею катаца на этих колёсных бутса... всплыла подобная идея... =) http://img362.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=aaaaa1rl.gif Ну а это.. сами догадайтесь кто. ;D http://img362.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=15oa1.gif Изменено 28 марта, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Пики-прелесть! "колёсные бутса"-РУЛЯТ! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Спасибо, Сидни))) А то мя уж испугалась, что все настолько плохо, что даже в коменнтах не нуждается А воть твои рисунки просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 марта, 2006 Просто шарман %) А на ролах кататься над учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 О да, конечно правильно мы указываем новичкам на их ошибки, но... они будто пролетают %))) ну что же, разомкнётся круг или нет уже зависит не от "старичков", а от "чайников", не в обиду сказано Майлс, ну ты же знаешь, кто я такая, чтобы упускать комментария на твою работу? знаешь, конекретно в данном мне нравится, что всё выполнено чётко придерживаясь стиля - лёгкими, изящными линиями великолепно переданы эмоции - радость и восхыщение. Честно признаюсь - всегда уважала художников, делающих акцент на человеческую пластику. Ну а если уж она представлена нам без конкретных анатомических ошибок... Спасибо товарищь, Вы всегда готовы подтержать собрата воодушевлющим коментом. После ваших слов хочецца дальше, выше, сильнее!... но пока мы будем отробатывать стиль, Вэриен говорит что у мну его нет. Еще летом наш Вэр обещал научить меня кататся на роликах. Ну и, так как я совершенно неумею катаца на этих колёсных бутса... всплыла подобная идея... colorc/colorchttp://img362.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=aaaaa1rl.gif Тааак, что у нас тут, ага, значитт так... очень мило для мувика. Мыль в рисунке передана на ять. Ну а это.. сами догадайтесь кто. colorc/colorchttp://img362.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=15oa1.gif Ну, млин, снова подумал что это я и белая пони. почему не я и белая пони? Когда кто-нибудь нарисует меня с белой пони? Рисунок хорошь, все симитрично, карандашь на одежде изящен... просто глаток чистого кислорода вокруг этого мерзостного, вонючего безобразия. А вот моя не давняя. Рисовалось для кого-то, что-бы зачем-то. http://img86.kaktorazpoimalzhuka.us/img86/9569/flekisummer1zk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 марта, 2006 Miles DF благодарю. <_< Рисунка - красота. Как я уже говорила, стиль оч оригинальный. По моему. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Сидни, красотень! ОбоЖЖаю сюжетные пикчи!!! Я в ауте!!!!!!!! А это мои последние творения в фотошопе. Ввиду смерти флеша перебиваюсь сией программой и ненавижу её всё сильнее и сильнее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 М-м.. Класс!!! А мне ты пику так и не дорисовала, ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Сидни и Майлс, пуфыстые рулят, как всегда :( Лизза, очень понравился персонаж ^^ Есть, конечно, ошибки, но в основном очень радует. Особенно мне понравилась её обувка, перчаточки и топик. По-моему, розового уж слишком много, но так красиво:/ Жаль только качество очень пострадало...в фотошопе можно ббыло лучше. Продолжайте в том же духе, ребят :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 2Lyssa: Даже в Фотошопе рисунки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ... Няя, просто здорово! Не... Все-таки выложу очередное свое ХУДОжество... Пикча большая, зато растягивается до размеров мелкого валлпейпера :/ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение