Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Юль! Это ж мой второй перс СуперНеха!

Юпс ~:o( чёта я не припомню... =)

Поделиться сообщением

http://img81.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=love8dt.gif Картинка маленькая можно в пэйнте разледеть

там я как раз и рисовала

соника я тоже в пэйнте рисовала http://img86.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=19zo.gif

Поделиться сообщением

http://img81.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=love8dt.gif Картинка маленькая можно в пэйнте разледеть

там я как раз и рисовала

соника я тоже в пэйнте рисовала http://img86.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=19zo.gif

Да-а... Наглядный пример, как пейнт показывает минус. Лучше переходи на фотошоп.

Поделиться сообщением

знаю что ИМХО

А теперь сделай в фотошопе с... хорошим качеством ~:o(

Поделиться сообщением

а мне нравятся пэйнтовские рисунки, типа как у Тикал ) Они так забавно выглядят )

Поделиться сообщением

А помоему у Тикал ужас какой-то получился,а ни рисунки)))) ~:o(

Поделиться сообщением

~:o( Ну каждый рисует как умеет конено, конено лучше получается, когда тараешься...Кстати вот

post-1523-1142887051_thumb.jpg

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Кэнди, нарисовано вродь намана, но перс страшноватый Х)

ешё один мой заяц).. говорять что пушка не в тему, но это не пушка Х)

post-275-1142888108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Candy,на меня похоже Х)))

Стег,а мне нравится! ~:o(

Поделиться сообщением

Я тут подумала и решила сменить персу, в общем вот:

Стега-клевенько!!!

post-1523-1142894250_thumb.jpg

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Для тех, кто не знал. Оптика и калиматорика крепятся всегда поближе к прикладу и глазу, иначе ты ничего там не найдёшь и заяц твой всё время будет вместо удобного быстрого прицеливания (да чего угодно, смотрения через оптику) сначала пытаться рассмотреть что-нибудь там где то на стволе, а затем ловить изображение между внутренних стенок.

Поделиться сообщением

Ну а если у него с оптики изображение выведено на видоискатель то все норм ~:o(

Поделиться сообщением

не знал, спасибо за справку) но это не оружие и стрелять ему нечем. можно сказать что-то вроде своеобразного дримного телескопа. сказать по правде я с ним схалявил, хотел нарисовать что-то необычное и непонятное, а лень всё сделала по-своему ~:o(

Кэнди, неплохо, оригинально сделаные колючки, но руки какие-то странные и на тентакль перс очень похожа)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Если это искатель, попробуй включить разумные фантазию и логику. Обдумай метод поиска, от него будет внешний вид зависить. Например, посмотри на разны образцы оружия современного, чем не концепции? Копировать не стоит, стоит посомтреть на результаты многолетних трудов. По внешнему виду можно предположить, что устройство напоминает переносной комплекс, который кладётся на плечо. Если это искатель, передняя часть должна иметь сенсоры и визиры. Важно и баланс равновесия соблюсти, чтобы центр тяжести попадал на плечо. И нужно иметь визаулизирующую часть, если устройство на плечо положить, оно должно быть сбоку на уровне глаза. Учесть есго тип, например оптическое или дисплейное ~:o( Рассчитать условия применения, надобности скрытности, защиты от бликов и прочее =)

Поймите правильно, я рационалист, могу до бесконечности обсуждать любой вопрос нерациональнсоти :nyam:

Поделиться сообщением

знаю что ИМХО ~:o( =)

Ой , где то я это уже видела :]

Поделиться сообщением

чувак, я тоже рационалист и когда рисую, то тоже сначала скачиваю картинки содержащие то что я рисую. но даже ведь в рациональности должна быть доля фантазии, правда?) я знаю что этот "улавливатель снов" корявый и вообще не в тему, но в общем в этом и суть рисунка - показать то, что не в тему и чего не должно по идее быть (во снах много парадоксов), в том числе и тени на нём, его вид и вообще оно само. сначала вместо него был бообще что-то вроде велосипеда с шестерёнками сзади. короче именно так было задумано %).. оно выражает то, что я хотел выразить о себе. я не художник (и никогда им не буду), поэтому не стремлюсь к качеству, но стремлюсь к выражению эмоций в данный момент рисования)

Поделиться сообщением

Нарисовала пику седня, правда не по теме соника ^^"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

post-447-1142950738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блотси смипотично, но кто это рядом с Вилл?

Поделиться сообщением

А я опять векторный редактор мучаю %(

sadbunny2ju.png

Какой, если не секрет? ^^*

Поделиться сообщением

http://img90.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=tikal8iu.jpg решила ся сделать в стиле саус парк

Чудовищно и ужасно. В стиле саус парка и рисовать то уметь не надо - фотошоп в руки и валяй.

Вася.

А эта ужасная перекраска в Пейнте, мда...

Шедевр.

Прям Казимир.

ты мне подала идею!

03spar7vt.th.jpg

О боже, зачем! Скоро мы узрим еще одну еще более ужасную перекраску, теперь от г-на Хама!

Ну зачем вы подаете ему идеи?..

Неплохо ^^* Надо-бы тока чуть поровней делать =)

Где вы здесь видите "неплохо"?

Ну скажите мне серьезно, где?.. ГДЕ???

Я не бываю здесь только потому, что неудобно пояснять начинающим авторам, что они рисуют не плохо нет, - из рук вон плохо! Пусть учатся...

Но вы то, остальные, как можете хвалить, советовать, одобряюще хлопать по плечу? Вам не стыдно - перед собой, перед другими, и перед самими авторами? Как повораичвается у вас язык? Или вы - действительно так думаете? Тогда все еще хуже!

Ведь только честная и правдивая критика - или мрачное молчание - могут рассказать им, КАК на самом деле ужасно то, что они плодят, как кролики - раскркаски, перкраски и каляки-маляки в Пейнте!

Это называется - ханжество.

Говорить то, что от тебя хотят услышать, и заявлять, что это - "во благо"!

Для меня это слово - страшное оскорбление.

Так вот, вы уважаемый (и присные!) - ханжа.

Поделиться сообщением

Я тут подумала и решила сменить персу, в общем вот:

Э-э.... Поему никто не отвечает? =) Неужели все так ужасно? ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу