Haru Mamburu 25 Опубликовано: 15 августа, 2011 Возможно,вы будете смеяться,но большинство игр,по которым Уве Болл поставил фильмы,я не играл.Потому как игры-это не мое увлечение.В большинстве своем я долблю старые "сеговские" и "дендевские" игры на эмуляторах.Так что о большей части его творчества как игроман судить не могу.С точки зрения зрителя-да,его фильмы ужасны.Плохая игра,скучный корявый сюжет и пр.и пр.Однако ж мне интересно:если он снимает такие отвратные фильмы по играм,то почему компании вообще дают ему право на экранизацию?Ладно,черт с деньгами(как я понял,Уве-нечто вроде немецкого Михалкова),но авторские права?По-моему в таком случае в первую очередь проклинать надо не Уве,а именно компании,которые,давая ему право на экранизацию игр,заранее зная,что он плохой режиссер,просто не уважают своих игроков.Это все равно что владелец ресторана наймет на работу повара,который готовит блюда грязными руками,добавляет в суп землю,дает кошке бегать по столу...и при этом владелец ресторана прекрасно знает,что это за повар.Кстати,помню я давно читал на каком-то сайте,что Уве ходил в Blizzard и сделал им следующее предложение:он,Уве,экранизует Warcraft :D И вы думаете,они согласились?Черта с два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Кстати,я недавно видел фильм "Постал".По мне так это один из немногих фильмов Уве который можно смотреть.В игру я тоже играл(и не раз :) )Да,поначалу кажется,что Уве опять все сделал не так:главный герой-это не тот Чувак,престарелый битард-циник хладнокровно убивающий-взрывающий-крушащий все и вся,что помещается на экране.По мне,так Чувак из фильма больше похож на Букина из "Счастливы вместе".Однако...Уве пошел другим путем.Он просто рассказал историю неудачника,доведенного до ручки своей жалкой жизнью."Постал" один из самых проникновенных и искренних фильмов,которые я видел(серьезно).Особенно впечатлила концовка- Чувак,после сообщения Буша по новостям:"...ядерные ракеты Китая достигнут США в течение двух минут...",говорит:"Чтож,я ни о чем не жалею" и уезжает в глубь улицы.А в следующий момент вся страна тонет в ядерном взрыве... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 августа, 2011 Убери под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Посмотрел на той неделе фильм Постал. Впечатление: *вырезана куча мата*. Без мата: :( Мне кажется, если бы я не играл в игру, фильм бы мне понравился. Нееет. Это не труъ Чувак. Они даже имя пса умудрились изменить. Чамп звучит в сто раз лучше. Костюм Кроччи был уродлив, и то, что там сидел Винс совсем не к месту. Концовку попытались закосить под Apocalypse Weekend- но опять не то всё это... Общего с игрой только: 1) Имя Чувака 2) Трейлер, где он живёт 3) Кроччи 4) Доктор Менгеле (хотя о нём, лишь упоминание) 5) Счастливый ганеш 6) Дядя Дейв 6) Винс 7) Арабские террористы. Всё. В основном схожесть лишь персонажей, сюжет нулевой, и шутки Петросянские хотя у Петросяна, и то смешнее В общем 2\10. Хреновый фильм Изменено 29 августа, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 Уве Болл бездарен. И этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 29 августа, 2011 А кто это такой о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) А кто это такой о0 Это такой "очень хороший" человек... wiki lurk Изменено 29 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 29 августа, 2011 Это такой "очень хороший" человек... wiki lurk Ну Alone in the Dark и House of the Dead не так уж и плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Alone in the Dark и House of the Dead не так уж и плохи ...Для обычного человека возможно фильм неплох. Но не для фанатов. Изменено 29 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 августа, 2011 Слушайте... Я вот всё читаю тут, как все его ругают, будто он предназначен для того, чтобы его ругать (собственно, иногда это и говорили). Но я его фильмов не смотрел (судя по названиям, они кровавые) и мне становится непонятно: что он ТАКОГО снял, что вот такого отношения к себе заслужил? Объясните, какие конкретно недостатки в его фильмах? Самое понятное объяснение было в комментарие DeidaraNT'а. Но пускай даже всё то же самое есть и в других его фильмах, но от этого всё разве всё ТАК плохо? P. S.: а то, что он - самый плохой режиссёр в мире, это, наверное, хороший пиар. Ведь интересно же полюбопытствовать, что это - самые худшие фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 августа, 2011 что он ТАКОГО снял, что вот такого отношения к себе заслужил? Обзор на фильм Alone in the Dark от Nostalgia critic C Русскими сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение