van 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Уве "наше ничто" Болл разгадал причину фиаско своих последних фильмов.Оказывается,во всем виноваты игровые издательства.После сокрушительного провала BloodRayne (а как же) горе-режиссер сказал следующее:"Большинство игровых компаний сильно заблуждаются,толком не поддерживая фильмы,которые сделаны по подобию их игр.Они всего-навсего получают деньги за свои лецензии,а потом ничего не делают,чтобы помочь продвижению ленты.Они считают,что кино может повысить продажи их игры,но при этом не желают вкладывать деньги в его раскрутку.Это неправильное отношение.SEGA ничего не сделала для "Дома мертвых"(house of the dead),а ATARI никак не поддержала "одного в темноте"(alone in the dark).При этом она начала делать 5 часть одновременно с моим фильмом,а потом закрыла студию в Лос-Анджелесе,а игру так и не закончила.Я остался один под дождем с моей картиной в охапку".В общем,не внятные обьяснения,а какой-то плач Ярославной получился.А еще он привел как пример политику Marvel comics.Дескать,вон там ребята правильно относятся к делу:Всячески поддерживают киношников,вкладывают капиталы в рекламу и все такое,поэтому и получают с фильмов денег больше,чес с графических новелл. и как его можно не ненавидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 апреля, 2006 что и говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 научился бы фильмы делать, зараз такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Он уже совсем обнаглел, снимает только треш, а ещё жалуется на игровые кампании!!!! :) Если BloodRayne и Аlone in the dark я ему ещё готова простить (почему, не знаю), но когда я узнала что он будет снимать фильм по Far Cry (а это моя любимая игра), то меня чуть инфаркт не хватил!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я конечно тоже неодобряю Уве Бола и подобных ему Фильмоплётов,но стоит их понять. Вот,допустим,вы купили лицензию на снятие филма по "Мотивам" nes'овсой - Contra. Но,тех самых,"Мотивов" в игре нет и небыло.Отталкиватся для сужета,надо от 8-битной Contra... Так ещё,фанаты требуют макимальной схожести с игрой! И итог - Полтора часа,зрители наблюдают как "Мужик с Ружжом",в двухмере - "С видом с Боку!", то там,то тут "Базы Гумоноидов" уничтожает!,и в перемешку с "Охотой",отстреливат две Желёзныйе Колбы,то и время появляющиеся в самый не подходящий для того момент,в одной колбе, как правило,"Медаль"- жизнь,а во второй Пулемёт... ))) Вытекающие последствия - Фанаты игры не довольный,тем что фильм "Не похож На Игру", НЕФанаты игры не довольны тем что фильм "Похож На Игру",а люди в игру не игравшие,тоже не довольны,потому что они ничего не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я конечно тоже неодобряю Уве Бола и подобных ему Фильмоплётов,но стоит их понять.Вот,допустим,вы купили лицензию на снятие филма по "Мотивам" nes'овсой - Contra. Но,тех самых,"Мотивов" в игре нет и небыло.Отталкиватся для сужета,надо от 8-битной Contra... Так ещё,фанаты требуют макимальной схожести с игрой! И итог - Полтора часа,зрители наблюдают как "Мужик с Ружжом",в двухмере - "С видом с Боку!", то там,то тут "Базы Гумоноидов" уничтожает!,и в перемешку с "Охотой",отстреливат две Желёзныйе Колбы,то и время появляющиеся в самый не подходящий для того момент,в одной колбе, как правило,"Медаль"- жизнь,а во второй Пулемёт... ))) Вытекающие последствия - Фанаты игры не довольный,тем что фильм "Не похож На Игру", НЕФанаты игры не довольны тем что фильм "Похож На Игру",а люди в игру не игравшие,тоже не довольны,потому что они ничего не поняли... вот по поводу контры хочу напомнить что были выпуски игры не только 8-битные а нормальные шутера для платформ типа ps2 так что сюжет там какой то есть чтоб отталкиватся. ндаа а вот по поводу понимания фильмов фанатами,да и простыми людьми то тут можно сопоставить "Дюну" Девида Линча она также провалилась в прокате из-за того что зрители почти не поняли о чем идет речь,когда фаны визжали от восторга потому что это была та самая дюна! а не какая нибудь там подделка. А вот Уве Болл.....он даже незнает о чем фильм делает (недавний bloodrayne нуждался лишь в экшене и пересечению с игрой,а там бог знает какое время по сравнению с оригиналом, да и экшена этого самого нет!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) "контра"... тогда уж привели бы в пример тот же Ночной Дозор уж, хотя он и не игра(был)... хотя тот был сделан покачественней какого-нить там Блодрейна и Дома смерти Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Мне интересно, откуда он берет деньги на новые фильмы, ведь все его картины провалились в прокате??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 а почему бы ему вместо двух лажовых не сделать один, но нормальный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 ндаа а вот по поводу понимания фильмов фанатами,да и простыми людьми то тут можно сопоставить "Дюну" Девида Линча она также провалилась в прокате из-за того что зрители почти не поняли о чем идет речь,когда фаны визжали от восторга потому что это была та самая дюна! а не какая нибудь там подделка. Сходство всех фильмов с Дюной минимальное. Я - фанат. Специально читал на языке оригинала. Мне интересно, откуда он берет деньги на новые фильмы, ведь все его картины провалились в прокате??? :) Откуда, откуда. Режиссер - плохой, но! Он сказал правду. Игровые издательства совершенно не представляют зачем и как будет сниматся их фильм - им важно фильма по их игрулине. Естсвенно режиссер мутит редчайшую фигню, причем отнюдь не всегда от недостатка таланта - ну скажите мне, что можно снять про игру Дум? Более или менее внятный фильм "по игре", виденный мною - это Мортал Комбат. Первый. Ну, можно сказать что еще неплох "Резидент"... Всё. Все остальные фильмы по играм - еще хуже. Скажете, их ВСЕХ снимал один режиссер?.. Ха. ХА-ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Режиссер - плохой, но! Он сказал правду. Игровые издательства совершенно не представляют зачем и как будет сниматся их фильм - им важно фильма по их игрулине. А они не видят, что режисер создает фильмы один хуже другого и ему не стоит выделять деньги на очередной "шедевр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Да, вот именно! Чем найти хорошего режиссера (или просто выделить побольше финансов?) они ищут того, кто "подешевле будет". Вот и результат. Называется "7 шапок из овчины" или "бедным янки так хотелось всех за доллар поиметь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Есть слухи, что он собирается снимать фильм по Far cry.На рецензию фильма Half-life ему не дали разрешение..... Offtop------2Banshee: ты фанат Дюны? Я тож.таковым являюсь.....-----sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Есть слухи, что он собирается снимать фильм по Far cry. Это правда. Идет первым по списку после Dungeon Siege. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Он чё Dungeon Siege будет снимать ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Он чё Dungeon Siege будет снимать ????? Да :yes: ^_^ ^^* . Подтверждено официально. не дай Бог он будет плохим :rolleyes: . Хотя что мы можем сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) а почему бы ему вместо двух лажовых не сделать один, но нормальный фильм Мозгов у него не хватает. Наши режисеры умеют при малом бюджете снять неплохие фильмы. Ведь даже у Дневного Дозора бюджет был почти в 5 раз меньше, чем у бладрейн! 4.2 млн против 20! А получилось не гениально, но лучше. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Вчера пересмотрел House of the dead. Как можно было по такой хорошей игре, снять такой отстой?! Насамом деле по играм снимать кино трудно, неминуемы сравнения с игровым процессом, но почему нельзя привлечь к этому делу сценнаристов из проекта, дизайнеров персонажей, да и самих геймеров, фанатов? Уве, мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 На мой взгляд фильм сняли нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Uter, посмотри "Рассвет мертвецов" или "Земля мёртвых" и сравни. Вот увидишь, разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Не люблю я Уве Болла. Этот хад снимает всякий трэш, выставляя ЭТО в один ряд со Звездными Войнами и Властелином Колец. Уж лучче бы Лукас или Джексон снимали фильмы по играм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Uter, посмотри "Рассвет мертвецов" или "Земля мёртвых" и сравни. Вот увидишь, разница огромная. Я только смотрел "Рассвет мертвецов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Я только смотрел "Рассвет мертвецов" Чувствуешь разницу? А Уве даже сюжет нормальный придумать не смог, хотя в "рассвете" тоже не фонтан, снял некое подобие приквела. А насчёт Лукаса и Джексона, то мне кажется им этого и ненадо. Это по их фильмам делают игры, причём неплохие, они создали вселенные, котороых хватит не на один десяток игр и комиксов (не счёт Джексона прошу простить, эту вселенную создал Дж.Р.Р. Толкиен). Но если такое возможно, это будет нечто грандиозное! Уве утрись ещё раз. Может вся проблема Уве в деньгах, недостаточное финансирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Я НЕНАВИЖУ этого немца! Парочку новостей про этого бездаря: Он будет снимать ДВЕ части Dungeon Siege, Hunter the Reckoning(экшен про лесбиянок с PS1), хорошо что его к Metal Gear не подпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 Надо скинуться, и нанять киллера, чтобы он грохнул Увер Болла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Он ещо и "халфу" хотел снимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Как сказал один умный человек: Уве Болл-гений своего дела. Дело Болла- снимать ужасное, отвратительное кино. P.S. Не шутка: Уве будет снимать Postal! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Мне интересно, откуда он берет деньги на новые фильмы, ведь все его картины провалились в прокате??? :) А вот это хороший вопрос! Просто до 2006 года законодательство Германии предусматривало налоговые послабления тем компаниям, которые инвестировали деньги в кино. В этом году "лазейку" прикроют. Может вся проблема Уве в деньгах, недостаточное финансирование? Pumpkin, ты что? $25 млн. не такая уж и маленькая сумма, на эти деньги можно снять фильм в 100 раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Средни гонорар голливудских (известных) актеров - 15млн$. Делйте выводы, а не вопите как это много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Надо скинуться, и нанять киллера, чтобы он грохнул Увер Болла Не стоит, ведь это талант - снимать фильмы ТАК плохо, что уже почти хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение