Tikal 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Извеняюсь,если эта тема была... Очень хочется скачать игру Sonic Adventure 2... Подскажите где...А то уже весь интернет перерыла...Ничего не нашла(А поиграть хочется!!! :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Тебе регится на портале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Тебе регится на портале.. Что?Я просто не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) Зарегестрируйся не на форуме, а на портале Sonic-world. В играх будет SA2. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Зарегестрируйся не на форуме, а на портале Sonic-world. В играх будет SA2. Дай ссылку.Я регистрацию ни где не нахожу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 апреля, 2006 212.41.6.234Дай ссылку.Я регистрацию ни где не нахожу. :) ZOMG! http://sonic-world.ru/signup.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 ZOMG! http://sonic-world.ru/signup.php А где там регистрироваться???Там даже слова такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Спец выпуск для слепых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 А где там регистрироваться???Там даже слова такого нет! буагагагаа.... а название страницы типа уже не в моде читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Спец выпуск для слепых: Я уже там зарегистрировалась...А где теперь игру качать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я уже там зарегистрировалась...А где теперь игру качать??? гы)) Зарегестрируйся не на форуме, а на портале Sonic-world. В играх будет SA2. На вопросы "как качать", "куда качать" и "что с этим делать теперь" ответ, надеюсь, не требуется?:))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я уже там зарегистрировалась...А где теперь игру качать??? Ой блиииин,может еще к тебе зайти домой и объяснить пошагово или самой тебе скачать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 там же написано сначало Файлы потом там будет видео и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Скачала...А он у меня не устонавливается...Пишет,что фаил повреждён или имеет неизвестный формат... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Скачала...А он у меня не устонавливается...Пишет,что фаил повреждён или имеет неизвестный формат... :) ОМГ....для начала его нужно пропатчить,а потом записать на болванку и запустить через эмулятор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 ОМГ....для начала его нужно пропатчить,а потом записать на болванку и запустить через эмулятор.... Проще эту игру купить!!!....Только где?...Ты случайно не знаешь где купить Sonic Adventure 2 в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2006 на любом радио-рынке или игровом магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 на любом радио-рынке или игровом магазине)) еслиб было всё так легко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 еслиб было всё так легко ^^* А,что такое?Разве есть какая то трудность? :) на любом радио-рынке или игровом магазине)) Да я семь магазинов обошла!!!Ни где нет...Даже как то странно... ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Семи мало. И магазины нужно проверять правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) ЁКЛМ!!!!!! Блин на рынках поищи! Ещё можнт там где дрима продаётся.....или езжай на м.Петровско-Разумовская,там вродь есть...... ^^* :) ~:-( Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 апреля, 2006 В котрый раз говорю что этот диск есть на Савёловской ! метро такое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Блин как же я хохотал!!! Ну бывает же такое... Tikal, ты надеюсь хотя бы осознаёшь, что это НЕ компьютерная игра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Скачала...А он у меня не устонавливается...Пишет,что фаил повреждён или имеет неизвестный формат... ^^* :yes: :rolleyes: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение