Ura_96 72 Опубликовано: 18 февраля, 2023 В 13.01.2023 в 21:49, Ura_96 сказал: Sonic the Hedgehog (16 bit) Sonic the Hedgehog 2 (16 bit) Sonic the Hedgehog 3 Sonic & Knuckles Knuckles in Sonic 2 Sonic 3 & Knuckles Sonic 3D Blast Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Sonic CD Knuckles' Chaotix Sonic the Hedgehog (8 bit) Sonic the Hedgehog 2 (8 bit) Sonic Chaos Sonic Triple Trouble (не все изумруды Хаоса) Sonic Blast (не все изумруды Хаоса) Sonic Pocket Adventure (не все изумруды Хаоса) Sonic Labyrinth Tails' Sky Patrol Tails Adventure Sonic Adventure (DX) Sonic Adventure 2 Sonic the Hedgehog 4. Episode I Sonic the Hedgehog 4. Episode II (не все изумруды Хаоса) Sonic Mania (Mania Mode и Encore Mode) + Sonic & SEGA All-Stars Racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 72 Опубликовано: 10 сентября, 2023 В 18.02.2023 в 10:39, Ura_96 сказал: В 13.01.2023 в 21:49, Ura_96 сказал: Sonic the Hedgehog (16 bit) Sonic the Hedgehog 2 (16 bit) Sonic the Hedgehog 3 Sonic & Knuckles Knuckles in Sonic 2 Sonic 3 & Knuckles Sonic 3D Blast Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Sonic CD Knuckles' Chaotix Sonic the Hedgehog (8 bit) Sonic the Hedgehog 2 (8 bit) Sonic Chaos Sonic Triple Trouble (не все изумруды Хаоса) Sonic Blast (не все изумруды Хаоса) Sonic Pocket Adventure (не все изумруды Хаоса) Sonic Labyrinth Tails' Sky Patrol Tails Adventure Sonic Adventure (DX) Sonic Adventure 2 Sonic the Hedgehog 4. Episode I Sonic the Hedgehog 4. Episode II (не все изумруды Хаоса) Sonic Mania (Mania Mode и Encore Mode) + Sonic & SEGA All-Stars Racing +Sonic Drift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 72 Опубликовано: 7 мая, 2024 В 13.01.2023 в 21:49, Ura_96 сказал: Sonic the Hedgehog (16 bit) Sonic the Hedgehog 2 (16 bit) Sonic the Hedgehog 3 Sonic & Knuckles Knuckles in Sonic 2 Sonic 3 & Knuckles Sonic 3D Blast Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Sonic CD Knuckles' Chaotix Sonic the Hedgehog (8 bit) Sonic the Hedgehog 2 (8 bit) Sonic Chaos Sonic Triple Trouble (не все изумруды Хаоса) Sonic Blast (не все изумруды Хаоса) Sonic Pocket Adventure (не все изумруды Хаоса) Sonic Labyrinth Tails' Sky Patrol Tails Adventure Sonic Adventure (DX) Sonic Adventure 2 Sonic the Hedgehog 4. Episode I Sonic the Hedgehog 4. Episode II (не все изумруды Хаоса) Sonic Mania (Mania Mode и Encore Mode) В 10.09.2023 в 15:32, Ura_96 сказал: +Sonic Drift В 18.02.2023 в 10:39, Ura_96 сказал: + Sonic & SEGA All-Stars Racing +Sonic R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Testament 1 Опубликовано: 29 ноября (изменено) Sonic the Hedgehog (Sega Mega Drive, Android) Sonic the Hedgehog (Sega Master System, Sega Game Gear) Sonic The Hedgehog 2 (Sega Master System) Sonic the Hedgehog 2 (Sega Mega Drive, Android) Sonic the Hedgehog CD (Sega Mega CD, Android, PC) Sonic Chaos (Sega Master System) Sonic the Hedgehog 3 (Sega Mega Drive) Sonic & Knuckles (Sega Mega Drive) Sonic Adventure DX: Director's Cut (PC, Xbox 360) Sonic Advance (Game Boy Advance) Sonic Adventure 2 (Xbox 360) Sonic Rivals 2 (PSP) Sonic World Adventure/Sonic Unleashed (Xbox 360, PS3) Sonic Generations (Xbox 360, PS3) Sonic Generations (Nintendo 3DS) Sonic Mania (PS4) P.S. Это, конечно, не считая всякие различные хаки игр на SEGA Mega Drive и фан-игры. Изменено 29 ноября пользователем Last Testament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 303 Опубликовано: Суббота в 14:59 Rush, Rush adventure, 1 или 2 Advance, Sonic jump. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 195 Опубликовано: Воскресенье в 11:36 (изменено) Прошла значительное количество игр до 2009. После 2009 не играла отчасти принципиально, отчасти потому что просто не хотелось руки марать о такие игры. Хм... Пробежаться по играм коротко, выделив какие-нибудь яркие черты? Это я могу. 1. Sonic the hedgehog. Играна, не пройдена. Люблю музыку Грин Хилла; терпеть не могу Лабиринт. Видела финального босса и била его без труда, воспользовавшись кодами или чем-то таким, я забыла, что было 20 лет назад. 2. Sonic the hedgehog 2. Пройдена. Нравиться продолжительность, много симпатичных уровней, красивая концовка; не нравится - Тейлс в спец-уровнях, если управляется компом - соберет все шишки и не даст собрать изумруд, ибо тормоз; 3. Sonic the hedgehog 3. Пройдена. Обожаю Наклса, Гидросити, Марбл Гарден, полеты за Тейлса и возможность таскать таким образом Соника, а еще плаванье Тейлса люблю; минус - нельзя играть за Наклза:( Ну можно, если играть с лицензии да с лок-оном, но очевидно, это не мой вариант. Эмули не считаются! х) 4. Sonic 3D Blast. Играна, не пройдена. Найти в ней плюсы трудно, пусть будет музыка; минус- терпеть не могу изометрию! Особенно в разрезе Йожигов! 5. Sonic Spinball. Играна, не пройдена. Еще бы эту гадость стараться пройти. 6. Sonic & Knuckles. Пройдена. Играть за Наклса - кайф! Минус - нельзя играть за Тейлса. Хрошо, что есть версия без картриджей, где можно увеличить указанные плюсы и совсем избавиться от минусов. 7. Knuckles Chaotix. Играна, не пройдена. В плюсах - Наклс и прочие крокодилы; в минус - странное управление и еще более странное пролетание через уровень. Может, дальше такого и нет, но очевидно, что прошла я недалеко T_T 8. Sonic Adventure. Пройдена на 100%. В плюсе сюжет и все остальное; в минусе - не знаю о таковых; 9. Sonic Adventure 2. Пройдена. Ну драматизмЪ в плюсах, конечно; А в минусе - медлительность по сравнению с первой частью, хотя, кажется, никого в существовании этого минуса убедить не смогла. Значит, то ли я играть в СА2 не умею, то ли другие давно не сравнивали две эти части. Надеюсь, что в ПК версии медлительности меньше, но сомневаюсь. Да, я до сих пор проходила СА2 только на эмуле, еще во времена, когда у Короля Бу-Бума не было тени. 10. Sonic Shuffle. Пройдена. Я люблю настолки, особенно со знакомыми героями или вселенными, так что Шаффл оказался весьма приятной игрой. Минусов не нашла, так чтобы здесь и сейчас вспомнить. 11. Sonic Heroes. Пройдена на 100% кучу раз. Очевидно, что по этой игре я тащусь. У нее классный ритмичный геймплей и хорошие диалоги. Однако за Наклса я ее никогда не прощу - именно Герои запустили процесс анти-лора, как бы сильно я их не любила.... 12. Sonic Battle. Пройдена. Сюжет в файтинге, да еще какой сюжет! Надо ли еще плюсы искать? А они есть. Арт-стиль, например. Отсылочки лорные тоже. Проработка героев. Разнообразие в геймплее. А минус только один и то натянутый - Крим просто терминаторша. 13. Sonic Advance 1-3. Пройдена только 1 часть, на 100%. С сейвами, просто бешеным спамом сейвов. Эту серию создавал сам сатана. Как ее пройти без сейвов на каждом участке спецуровня - я без понятия. Изумруды собрать нереально. Но в плюсы запишу стиль спрайтов, это буквально переложение Эдвенчер стиля в 2Д. Красивые анимации, разнообразие героев. В минусы, помимо дьявольских спец-уровней запишу малосюжетие. И из 2й части - еще и геометричность заднего фона - не надо мне геометричности, пусть она вся в 91 останется! 14. Shadow the hedgehog. Пройдена на 100%. Плюсы - Шадов собственной персоной, классная музыка (местами?). При этом какой-то размазанный сюжет, местами пере-пафосный, а еще слишком все уровни тёмные. 15. Sonic 06. Пройдена, и почти на 100, но пока не совсем. Люблю всё! Да, есть огрехи в сюжете, излишняя жестикуляция и прилипание Наклcа к стенкам, но что это на фоне всего остального? И не спрашивайте, что есть "остальное" - я не готова второй раз расписывать вою любовь на 10 страниц xD 16. Sonic Rivals. Пройдена. Эээ.... Трудно в Райвалсах искать плюсы... Ну пусть будет рендер персонажей в заставках. И слабое всё остальное. 17. Sonic Rivals 2. Пройдена. В плюсах всё еще рендер персонажей в заставках; и все еще слабое всё остальное. Ну были мелочи около-лорные, которые я по крупицам собирала, но сейчас без собственного отзыва уже не вспомню их xD Явно плюсы не велики! 18. Sonic Riders. Пройдено. Тут плюсы из разряда Бэттла: в гонках - и вдруг сюжет?! И неплохой, надо сказать, в отличии от тех же Райвалсов. И персонажи лучше проработаны и поданы. Я люблю Вавилонских воров. А еще крутой визуальный стиль! В минус - управление не идеальное; 19. Sonic Riers Zero Gravity. Пройдено. Все плюсы Райдерсов удвоить - это плюсы ЗР, в дополнение - улучшенное управдление. Минусы - а они есть?! 20. Sonic Rush. Пройдено. В плюсах - Блейз! В минусах - Наклс! У одной годная проработка, другой подан кретином и недоумком, да и Эми не лучше. 21. Sonic Rush Adventure. Пройдено. В плюсах опять Блейз, а также карта, которую можно открывать, прокладывая самостоятельно путь. Спецуровни лучше, чем в оригинале, который будто застрял в 90х. Много текста. Однако после переигрывания несколько лет назад я поняла, что проработки героев не так уж много. Диалоги есть, их больше, чем в оригинале, а акцента на межличностом в них - мало. Oh well... 22. Sonic and the Black Knight. Пройдена на 100%. С этой игрой у меня отношения почти такие же как с 06 - люблю почти все, включая сюжет, героев, музыку и управление. А не люблю... Хм... 2,5Д не люблю! Благо, его немного. 23. Sonic and the Secret Rings. Пройдена. Тут, ровно как и в 06 и Рыцаре, я нежно люблю характер Соника, уж за одно это готова играть. В минусе - управление, будь оно неладно!! Как в эту игру адекватно играть?! 24. Sonic Unleashed. Почти пройдена. Плюсы?! Хмммм..... первая заставка?! Все остальное я терпеть не могу, а особенно Чипа и пиксаро-людей. Не смогла домучить Эггманленд на ПС2, и поскорее продала эту гадость. 25. Sonic Chronicles. Пройдена. РПГ я люблю, вот и плюс. А особенно люблю РПГ-помотивки... В минусе - лорные дырки. Даже иначе: дырищи размером с половину взорванной луны, знающие поймут.... Ну и, пожалуй, отмечу, что мне чуточку не хватило межличностного. В РПГ это напрашивалось, но по итогу герои больше фактической инфы относительно сюжета выдают, чем развивают свои отношения... Остальное пока не играно и неизвестно когда будет. Хотя Sonic CD стоило бы пройти, конечно... Изменено Воскресенье в 11:36 пользователем J'Rama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение