Tikal 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Подскажите человеку!!! Какая игра лучше SA2 или SA:batle??? Просто хотелось купить какаю-нибудь игру с соником,но не знаю какая лучше. П.С.Если я ошиблась в названиях игр,пожалуста скажите верное название!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Подскажите человеку!!!Какая игра лучше SA2 или SA:batle??? Просто хотелось купить какаю-нибудь игру с соником,но не знаю какая лучше. П.С.Если я ошиблась в названиях игр,пожалуста скажите верное название!!! Я не играла в SA2 , но он мне нравится больше по сюжету, хотя графика хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Sa:battle ? А это ещё что такое? Я знаю, что есть Sa2:battle, и это улучшенная версия обычного СА2. И есть СА ДХ, улучшенная версия СА1. А "бэтла" в первой части нет, так что лучше объясни, что ты имела в виду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 блин я не в ту не в другую не играл млин O_O (хотя хота :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Эти игры равноценны, СА2 баттл на геймкуб и в неё добавили бонусов, СА2-т ориганал на дримкасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Эти игры равноценны, СА2 баттл на геймкуб и в неё добавили бонусов, СА2-т ориганал на дримкасте млин жаль у меня нет этих приставок :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 млин жаль у меня нет этих приставок :rolleyes:У мя тож... Давай вместе поплачем!!! O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 не плакать ненадо вот на дремкаст ещё моно нарыть норм эмули а на геймкьюб..хм... я пока невидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Эти игры равноценны, СА2 баттл на геймкуб и в неё добавили бонусов, СА2-т ориганал на дримкасте А игра хоть на компе пойдёт???Я имею в виду Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 не плакать ненадо вот на дремкаст ещё моно нарыть норм эмули а на геймкьюб..хм... я пока невидал WhineCube и Dolphin. ngemu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 WhineCube и Dolphin.ngemu.com Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 осталось токо 1-но нарыть игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 На кубе диске нестандартного размера, а этот эмуль тормозит... Так что я вам, ребят , не завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 ИМХО SA2:battle лучше...возможностей больше...и с чао там полный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я не играл не в одну из этих игр,но по отзывам батл лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 СА2 и СА:Batle - одно и тоже. СА2 - гейм на Дримку, заточен под одиночную игру, Битва - На ПиСишку, заточен для мультиплеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение