Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 13 марта, 2015 при чем тут Мокудзин? Ну как причём. Не в каждом файтинге есть персонаж, копирующий стили др. бойцов. выбираю злодеев в файтингах... Для меня это безразлично. Список любимцев прекрасно показывает, что у меня есть и злодеи, и герои. Не наполовину он повторяет, а полностью, даже форму и вид оружия копирует Я в том смысле, что он копирует лишь один раунд из двух, если ты не понял. Первый раунд боец ведёт главным злодейским мечом, второй - подражает другим. хитрую комбинацию повесили Даже не знал, все приёмы, что перепробовал были лишь варианты др. персонажей. Думаю, теперь понятно, что я хотел спросить. Вдобавок, спрошу, не много ли целых 2 персонажей-дублёров? По мне, это явный перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну как причём. Не в каждом файтинге есть персонаж, копирующий стили др. бойцов. Ты прав, не в каждом. Только в СК и Теккенах... и Дюраль в Virtua Fighter, только она обладает абсолютно всеми приемами всех персонажей, отчего играть за нее неимоверно сложно. Я в том смысле, что он копирует лишь один раунд из двух, если ты не понял. Первый раунд боец ведёт главным злодейским мечом, второй - подражает другим. Только когда ты встречаешься с ним в финальном поединке. Когда же ты им управляешь, он меняет стили произвольно, как и Мастер Меча. Вдобавок, спрошу, не много ли целых 2 персонажей-дублёров? По мне, это явный перебор. Ну, если учесть, что во втором и третьем СК всего один персонаж-дублер был (Шарада и Олкадан соответственно), то два - уже много. Однако если вспомнить, что создатели начали вытворять в четвертом и пятом Соул Калибурах, то два будет вполне в самый раз. К тому же Инферно несколько более оригинален в плане приемов, чем Мастер Меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 15 марта, 2015 Дюраль в Virtua Fighter, только она обладает абсолютно всеми приемами всех персонажей, отчего играть за нее неимоверно сложно. Этого не знал. Но опять же в некотором роде связанная серия. Только когда ты встречаешься с ним в финальном поединке. Само собой, думал, нет смысла уточнять, т.к. мы оба знаем. два - уже много. Т.к. тема посвящена именно ранним частям трилогии, то я и не стал вспоминать о более новых. Раз уж затронули вопросы хронологии, то надо бы как-то придумать её субъективную. Типа СБ/СЭ - доисторический период, 1-2-3 - классический, 4-й - новое время, 5-й - современность, но у меня не сильно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение