Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) О старую темку подняли. Был у меня этот ящичек!Самая рульная игра на нем это Ninja Gaiden (см. мою аватару sl;) ) А так на нем ничего понтового нету...игр на нем хорошихъ мало... Halo 2,Project Gotham Racing 2,Amped 2,Deus Ex:Invisible War,Unreal 2-Awakening, помоему предостаточно хороших игр. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 у меня xbox360 мне нравится крутая консоль вот только трабол чиповать не хотца хочу лайв в будущем игра лицухи дорогие ;) вот и сижу на распутье хДДД да и щас в основном играю минут по 20 а то и меньше в день....комп с аськой берут своё )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 июня, 2008 А мой 360 сгорел - 3 красных огня - возможно новый куплю t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) А мой 360 сгорел - 3 красных огня - возможно новый куплю t:D бери новый "Falcon 360" (у мну такой),они надежнее и не сильно греются, процент сгораемости 5% как у Playstation 3, или жди новую партию Боксов этим августом с новыми Графическими процами которые жрут меньше энергии и не греются вообще, называются "JASPER 360-s" у них процент фейла должен быть ниже 2%. у самых первых боксов 360 процент фейла был 30 % , щас такого уже почти не происходит. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 9 мая, 2011 кто может проконсультировать по поводу Xbox 360 особенно о разделе GoD игр, ломанных аккаунтов, обновлений системы и ограничений... (желательно написать в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение