ужас_соник 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Лучше бы я Космо на велике переехал... бедная космо саркатически смеющаясчя от твоего узяся :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 мая, 2006 Это было давно, когда я малолетний и не особо разумный. Я играл в Sega Mega Drive в Bio Hazard Battle, на последнем боссе на последнем этапе мой питомец Барсик сбил провод и Сега потухла. Бедного Барсика я потом бросил с лестницы.. Но он совсем слава Богу не поранился. Больше я над котоиком не издевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 беееедный котиккк!! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ммм...Была я малой,решила согреть мышку и подержала её над кипятком! :nyam: Не,мышку мне жутко жалко,но по счстью она не умерла,просто усы скрутились в трубочку XDDDDDDD Ой,ещё раз повторяю,мне её жалко,но я как вспомню её усы,мне становится смяшно :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) Был один случай в лагере. Была у меня девчонка. Ну всё тип-топ, но... Но под конец смены что-то захотелось нам поперетягивать её сумку. В результате сумка порвалась, мы с девчонкой той поссорились. Как я об этом жалею... И ещё. Год назад мой 11-летний брат хорошенько ляснул мне по ноге гантелей. Хотел повторить. Я гантелю стал отбирать. Стали тоже перетягивать. Я не дурак - отпустил. Малому ползуба снесло Х))) Ну теперь почти не видно Х))) Больше нет ничего, за что стыдно. Вроде... Х)))) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Я мщу чего бы это мне не стоило и если даже кто-то кто мне неинтересен втснет на пути я и его прибью валю всех кого могу и когда хочу.А ещё не я это делал но вообще у нас ботаник всех достает типо самый умный ещё псих Аман его по пинал по полу как мячик он бежит Аману врезать а Аман его опять а я просто его бил если лезит а лез он просто так теерь нормом стал. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Да мы уже поняли :) Ты про месть в каждом третьем посту пишешь. Только вот пиши грамотнее, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 8 ноября, 2007 прошу прощения у тех двух бабушек, которых я отправил случайно в реанимацию =) . но, как ни странно, мне не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 прошу прощения у тех двух бабушек, которых я отправил случайно в реанимацию =) . но, как ни странно, мне не стыдно. Зайди ка мне в профиль поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 а я всех мальчиков в школе испинала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Мдамс.. зло которое ясовершаю - бездействие когд изюбивают самого слабого (дауна0 в клссе.. Эхх... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Однажди мы с ребятами в снегу друг друга валяли... И случайно на птичку "наехали"... Бедняжка,так жалко её. :) Она вродь жива была,ну мы её в подъезд занесли и на подоконник посадили,над батареей. Дальше не знаю,что с ней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ну это не зло вы же ей помогли))Тем более это случайностть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Да у нее после нашего наезда был такой ждалий вид. Она еще так почирикивала жалобно... :blush2: Как вспомню так слезы наворачиваются. Птичку жалко (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А я, когда маленьий был, однажды попытался своего поросёнка ледышками накормить... он аж заболел, бедный :D :) :) Ничего, живой остался... Потом его отдали куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 а я в дестве жестока избивала млатшую сестру и старшего брата..И мне не стыдно! Сейчас брату 22 года, а мне 20. Но он до сих пор просит меня не напоминать ему о "его-позорном-прошлом" а еще мыс сеструхой когда были совсем маленькие (года по 3-4) мы убили нашего котенка. Замучили до смерти.. (( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 А я, когда маленьий был, однажды попытался своего поросёнка ледышками накормить... он аж заболел, бедный :) :) :-[ Ничего, живой остался... Потом его отдали куда-то... На праздничный стол? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 А я когда совсем малая была (лет5 наверное),подмутила кольцо у друзей родителей.Случайно,просто в карман положила и забыла.А потом оно из кармана выпало...И ещё - транспорт не ходил и я пошла в школу пешком.Мама думала,я иду,а я пошла гулять и прогуляла первый урок...Это не зло,просто терпеть не могу обманывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Как я тебя понимаю...Ненавижу обманывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 ноября, 2007 а еще мыс сеструхой когда были совсем маленькие (года по 3-4) мы убили нашего котенка. Замучили до смерти.. (( ЧТО!?!?!?!? :) Да я бы от стыда харакири давно сделал!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2007 ЧТО!?!?!?!? :) Да я бы от стыда харакири давно сделал!! :) Ктото кажецца перед этим писал , что швыранул своего кота с лесницы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Ктото кажецца перед этим писал , что швыранул своего кота с лесницы ... Пипец......Я бы за кошку к стенке бы поставил! Уф.Я раньше лет 10 назад ,был ленивый и расстраивал родителей и мне за это до сих пор стыдно...сейчас тоже случается...но я быстро компромис нахожу чтобы они не нервничали.) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ы.... да вся моя жизнь состоит из таких поступков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 ноября, 2007 На праздничный стол? о_о Ага, щас))) Ответ неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ойой. Кажется в этот раз я действительно совершил настоящее ЗЛО, я убил человека.(никаких коментариев). По крайней мере теперь я не знаю что с этим человеком.Я его уже много времени не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Smokie знакомый случай,одну девку эмо до смерти чуть не довел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Это смотря как. Строить пакости или стебаться? Нет я не издевался, просто вдавил ему его глаз в мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ППЦ,ты Smokie извращенец страшый(в хорошом смылсе;))а вот над девочкой я оооооочень жестоко стебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну вот. ОН УМЕР. Вбольнице на 5й день..... Я убийца.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение