Rage 174 Опубликовано: 25 июля, 2011 Ну вот есть торрент на котором 5 сидеров. Должно хватить для для нормального скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 июля, 2011 Ну вот есть торрент на котором 5 сидеров. Должно хватить для для нормального скачивания. А на Дельфине эмулируется нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 июля, 2011 Без понятия, у меня консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 июля, 2011 Замечательная игра. Единственное что меня печалит - не всегда понятно что от тебя хочет игра, чтобы пройти дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 А на Дельфине эмулируется нормально? Ну я пробовал,но ничего хорошего,хотя я давно пробовал,может что то изменилось. П.С.:эмулировалось на 12 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 июля, 2011 А NiD на эмуле PS2 хорошо эмулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) А NiD на эмуле PS2 хорошо эмулируется? Ну на счет... стойте у меня же есть ПС2.*Приготовил болванку,и начал скачивать игру* На счет эмуляций ПС2 я не уверен-много игр на эмулях Игровой Станций 2 глючат(кроме Зеро Гравити). Хотел спросить-в Россий,хотя бы пиратская версия Найтс,на соньку вторую продаётся? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну на счет... стойте у меня же есть ПС2.*Приготовил болванку,и начал скачивать игру*На счет эмуляций ПС2 я не уверен-много игр на эмулях Игровой Станций 2 глючат(кроме Зеро Гравити). Хотел спросить-в Россий,хотя бы пиратская версия Найтс,на соньку вторую продаётся? Нет,только в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 июля, 2011 У кого нибудь есть образ на ПС2... ну или хоть что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 июля, 2011 У кого нибудь есть образ на ПС2... Вещь очень редкая. Есть торрентами, но никто не раздаёт уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr3dx 0 Опубликовано: 5 августа, 2011 У меня есть. Джапанская версия. Могу выложить если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 августа, 2011 Могу выложить если надо Конечно надо, всегда интересно было ознакомиться с римейком NiGHTS into Dreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 августа, 2011 Сейчас перепрохожу на Wii.) Основной затык игры это научится нормально управлять NiGHTS, а уже после игра становится действительно увлекательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 августа, 2011 Основной затык игры это научится нормально управлять NiGHTS У меня проблемой был босс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 августа, 2011 А ну да.) Я когда еще в первый раз его пытался победить сделал это случайно нарезая круги около карт.) Потом уже до меня дошло на его втором уровне как с ним сражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 8 августа, 2011 Фамитсу говорит Найтс спасибо. Вот статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 августа, 2011 Фамитсу говорит Найтс спасибо. Вот статья. Ура-Найтс не забыли,я так рад,жаль что новых игр скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 августа, 2011 Фамитсу говорит Найтс спасибо. Вот статья. Точнее: Бывший редактор Фамитсу описывает вспоминания 15-летней давности... Фамитсу вроде как пофиг на игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Простите что тревожу тему,но где можно скачать игру для Сатурна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Гугл же. А вообще http://www.coolrom.com/roms/saturn/86/Nights_Into_Dreams.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 марта, 2021 (изменено) По случаю скорого выхода Balan Wonderworld почему бы и не вспомнить, какой своей старой серией Нака и Осима вдохновлялись в первую очередь: Ну или почитать об этом. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Ravosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение