Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Фуффффффф успокоили теперь жть легче слава богу новости - не правда <_< Про юдзи наку - отчасти правда. Он действительно уходит из Сеги, только про чай неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Вы чё все? Первое апреля тока завтра <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Не вижу никакого прикола... Че было-то? Я поставил себе в подпись следующий текст: Если еще кто-нибудь скажет, что он не фанат Марио, то он будет немедленно объявлен недальновидным, а при возможности найден лично и опущен в специально прихваченное мусорное ведро. А чо, Юджи уходит или нет? Я запутался... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я поставил себе в подпись следующий текст: А чо, Юджи уходит или нет? Я запутался... O_O уходит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Про SA2 на PSP сразу понял что прикол,а вот про Юджи и вправду перепугался. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Вы чё все? Первое апреля тока завтра вас немного глучит,1 апреля сегодне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 вас немного глучит,1 апреля сегодне Наверно шутит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Народ, надо мной жестоко подшутили - угнали ICQ <_< при чем не у меня одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Хе, у нас на канале Sonic-Cis сегодня утром было весело))) . Выкладываю лог <_< _soniccis.20060401.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 а на до мной даже не подшутили :| O_O <_< ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Кроме того что у меня щас личка не пашет ничего такого! Хмм... Снэт сам авик перевернул? Чёто я не могу приколов найти! <_< Ну ладно! П.С. Мэри а через что лог юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А кто слышал,прикол,про консоль SEGA Planetarium?,я не поверил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А кто слышал,прикол,про консоль SEGA Planetarium?,я не поверил сразу. гы я тоже <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Админы скажут, чё они натворили? Или они ничё не делали чтобы мы с пароноей ходили? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Товарищи, а сколько раз за 1 апреля над вами удачно подшутили? <_< Лично над мной ни разу. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 0 раз! Вот мой ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ха.........над мной! Еси тока не считать друратскую шутку на сайте Неопетсов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вам везет!А у мя инет с**а закончился <_< O_O ^^* !Я б над вами так подшутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Нравится верх тормашками, Снэт? В одессе концерт был! Там стока народу возле мор-вокзала чума! Мне ещё в морду попали!<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 ну так себе.а я тока прикальнулся над другом что нам задали учить ПОЛНОСТЬЮ табл. умнож. и деления <_< O_O ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну модеры, Админы скажите чё вы устроили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) со мной не че не было кроме того что мне ктото взломал пароль и написал Dark Sonicу что сделать фигню на форуме!это не вы? впрочем это может быть ктото другой Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Снэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Ну модеры, Админы скажите чё вы устроили! Только новости. В следующий раз будет круче, идеи уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (без обид)может круче 1 апреля 2008?Просто у мя тоже есть идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Кроме того что у меня щас личка не пашет ничего такого! Хмм... Снэт сам авик перевернул? Чёто я не могу приколов найти! <_< Ну ладно! П.С. Мэри а через что лог юзать? Распаковываешь архив и юзаешь обычный блокнот O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 На Цисе был ужас!Все запаниковали из-за Юджи Наки.Он якобы чаем торговать пошёл.Именно к первому апреля!Я сначала тож.повёлся.Что же нам устроят в следующем году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Только новости. В следующий раз будет круче, идеи уже есть. Не только аватары перевернуть, а весь форум кверх тормашками сделать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Не только аватары перевернуть, а весь форум кверх тормашками сделать :( Увидите. =) Обещаю, скучно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 в этом году этот день был самым скучным как будто про меня все забыли родители с братом уехали куда то я один в инет нельзя ,скучно было. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение